北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

北海新人

楼主二个调皮于2018-04-10 22:23发表的  :是不是哦,走我们代理公司啊,价格一样,还能返三个点这样(您得1.5 (2018-04-10 22:23) 

是皇家海岸公馆吗?一室那个户型你们还能比售楼部优惠吗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    270楼 2018-04-10 22:55 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

回头看看我这个毛头酒后感触贴,有三件事让我不幸言中啦,一是北海属于稀缺资源,二是北方一二线有一定经济基础实力市民的觉醒,三是楼市名企名盘对北海土地资源的争抢与豪夺、、现在已经被验证了结果不是吗
    • 楼市观察员
    楼主 271楼 2018-04-10 22:56 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    272楼 2018-04-11 13:40 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

学历低不可怕,也没什么可丢人的,,只要不是一个智障者,就还是有希望滴、、

ma276209784:
    我不对房价进行评价,房子早买涨跌与我无关,但是我就是觉得楼主你好得闲哦,不用上班干活的吗?咋那么有空写那么长的文章。(2018-04-09 09:42)  262楼

是啊,个人喜好、、有时间、不差小钱儿,把国际庄一个篮子里的鸡蛋,打发大把的时间分装到不同的篮子里、、在论坛里就是在比较篮子的外观、性能、坚固以及耐久度等性价比的学习、考察与落实。您能理解吗?
    • 楼市观察员
    楼主 274楼 2018-04-19 07:55 来自
    引用回复

北海土著

北海对于其它沿海城市确实洼地,不知道为什么有些人什么时候都能提到传销,传销的人自己骗自己不说还骗亲戚朋友,为什么他们还会被洗脑,其实就是太贪想做发财梦一夜暴富,北海除了传销环境节奏是我喜欢的
    275楼 2018-04-19 08:45 来自
    引用回复

北海市民

当时看到楼主文章,就觉得楼主有预见性又说实话,北海多些这些不同声音又有何不好
    276楼 2018-04-19 09:10 来自
    引用回复

北海土著

掠夺性开发,说的很确切,一个城市怎么可以没有城市规划,见缝插针造房子。

北海新人

楼主zhuyu于2017-08-01 18:22发表的  :不用在这里说大话,搞得好像除了你一人聪明之外其他的都是傻佬一样。你自己多供几套留着闷声发大财吧!北上广疯涨的时候你们说全国人民都要去争哪里的教育资源,现在跌了你们又说雾霾太严重,别逗了行吗? (2017-08-01 18:22) 

北上广跌了吗?一直在稳涨好不好!
    278楼 2018-04-20 14:23 来自
    引用回复

北海新人

楼主若曦于2017-08-02 15:13发表的  :无意中看到别人在群里发这个帖子,翻了几页回复,大多都是反对声。三年破万这个不谈,单就我一个北方人来北海十年来讲,十年也见证了北海的发展变化。
    当初仅仅是过来念书,但却选择了留在这里,主要一个原因就是气候和环境。北方冬天时间长,从10月到次年4月,大半年的时间都是冬.. (2017-08-02 15:13) 

说的太好了,一个城市发起开,房价必涨!当然,zf如果不作为,北海也将被雾霾沦陷!房价几十万,对于北上广来说,真的是个零头,买一个卫生间的钱!作为北海人,希望环境加快治理,人民和政府一起努力,建造更美更好的大北海!!!
    279楼 2018-04-20 14:29 来自
    引用回复

北海新人

楼主昌…少于2017-08-03 07:43发表的  :北海的房价现在都虚高,想买房的就一个字,等,等它崩盘,我就是
     (2017-08-03 07:43) 

等着吧
    280楼 2018-04-20 14:30 来自
    引用回复

北海通

开与不开老衲都在这里。
    281楼 2018-04-20 18:39 来自
    引用回复

北海通

我家有几十亩地,可以出售
    282楼 2018-04-21 16:57 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2017-08-01 16:29发表的  :每一个热门城市或者说是位列稀缺资源的城市,虽然不能与北上广深相提并论、、但是发展的路子是一样一样滴,只不过一直追不上人家的发展步伐,可以肯定的是紧随其后、、房价会一直攀升上去。三亚的发展初期与北海起步差不多,现在的房价与超大城市相比是可以拿得出手滴。北海肯定会.. (2017-08-01 16:29) 

我家有几十亩土地要卖呀,你买不买呢,车震大哥
    283楼 2018-04-21 17:08 来自
    引用回复

北海新人

楼主说了一大堆,我也没有全看完,北海对比你所说的那些地方,房价是低,但是收入呢,北海人的收入也是低的。当然啦,你说三年破万的均价也许有可能。可是真的到了那个时候,北海不再是北海人的北海,买不起北海房的人会转移到其它地方去发展去生活去买房,这是不是空中楼阁??!!我说了这一大堆是建立在房价过万,北海普通人收入无多大涨幅的假设情况下。而这个假设中的两个因素,房价过万是有可能,普通人收入涨幅却是肯定不大的,这个毋庸置疑。所以是不是可以定结论了,房价过万的北海不是北海无房年轻人的北海了,他们都走了。剩下那些有房的的人去服务你们那些买得起房价过万的人吧,手动微笑^ω^
    284楼 2018-04-21 19:15 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

马里轰楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!