北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

北海新人

就我前面说的那些,北海除了卖房子,还有什么用?房子卖完了以后呢?就靠那点工厂和码头???
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    285楼 2018-04-21 19:20 来自
    引用回复

北海土著

北海的房价,不是看收入,而是看空气质量,环境污染程度。
    三亚为什么房价是北海的5倍到10倍,就是因为空气比北海好,公园绿化比北海多。

北海通

楼主蓝海湾123于2017-08-03 06:12发表的  :赞同楼主观点,北海现在的发展,就如同深圳过去的缩影。
    北海人井底之蛙,不见过大世面,十足小农思想,珠三角一个镇还比你北海大,我认为北海发展远大,前途无量,天时,地利北海都不缺。缺的就是人和,而偏偏就来了一帮饭桶官。北海能不悲哀吗?

(2017-08-03 06:12) 

说得好,都是饭桶官员!
    287楼 2018-04-21 20:29 来自
    引用回复 1
    dadabai 在线

北海通

精华1
    楼主玩物。尚志。于2018-04-21 19:20发表的  :就我前面说的那些,北海除了卖房子,还有什么用?房子卖完了以后呢?就靠那点工厂和码头??? (2018-04-21 19:20) 

建议你多了解下这个世界,你的见解很井底蛙
    288楼 2018-04-21 21:19 来自
    引用回复

北海新人

让我来告诉你吧,北海得定位就是那么尴尬,一带一路说实话北海就只是占个名分,毛线好处没捞到,这是事实。然后地理优势?别做梦了,出海口被人雷州半岛跟海南岛挡住,没有哪个穿老板愿意饶一大圈去靠铁山港那个离市区死远死远的地方。那边境?拜托北海是哪门子边境,边境在东兴,人家过了东兴直接从南宁走了,同样跟北海没有半毛钱关系。
    好了,地理位置就这样了,搞物流商业基本没路子。物流商业不发达,有没有地域自然资源优势,谁家的企业愿意来?
    剩下的也只有旅游了,说实话,就旅游业还
    289楼 2018-04-22 01:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主windows10于2018-04-21 21:12发表的  :不知道怎么说好。从98年到现在,多少人来北海炒房淘金,又有多少人负债累累?别看现在几股力量在炒房,市场预期还是比较有限,另外当下破产或停工的楼盘也不少,老板跑路了又筹钱回来复工的就更不用说了。知道为什么吗?原因之一是北海从来不缺的就是土地和存量房,不说从银滩到铁..(2018-04-21 21:12)

按照您的思路,我这个帖子的标题应该换为、、北上广深任何一个城市的本地居民收入多数都负担不起房价,房价真的会由本地居民说了算吗、、
    反正从去年到今年,我这个在北海房产论坛盯了快一年,看广告、读数据、细分析、深解读、笑纷争、、摸爬滚打祈盼房价有所回落,入手我的北海第二套房,心是拔凉拔凉啦、、
    • 楼市观察员
    楼主 290楼 2018-04-22 02:04 来自
    引用回复

北海新人

楼主dadabai于2018-04-21 21:19发表的  :建议你多了解下这个世界,你的见解很井底蛙 (2018-04-21 21:19) 

你看我上条评论了没有,没看到就别说话,看到了就说出你自己的见解,说不出你那你还是别说话了。
    291楼 2018-04-22 10:42 来自
    引用回复

北海新人

选购一手车太贵,同辉二手车实惠。

二手汽车哪里找,大拇指精品二手车。
    292楼 2018-04-22 11:36 来自
    引用回复

北海市民

楼主玩物。尚志。于2018-04-21 19:15发表的  :楼主说了一大堆,我也没有全看完,北海对比你所说的那些地方,房价是低,但是收入呢,北海人的收入也是低的。当然啦,你说三年破万的均价也许有可能。可是真的到了那个时候,北海不再是北海人的北海,买不起北海房的人会转移到其它地方去发展去生活去买房,这是不是空中楼阁??!.. (2018-04-21 19:15) 

你说北上广深人均收入能买得起千万的房子吗?其实每个城市都一样,香港也如此。
    293楼 2018-04-22 18:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主西场老铁于2018-04-22 01:32发表的  :让我来告诉你吧,北海得定位就是那么尴尬,一带一路说实话北海就只是占个名分,毛线好处没捞到,这是事实。然后地理优势?别做梦了,出海口被人雷州半岛跟海南岛挡住,没有哪个穿老板愿意饶一大圈去靠铁山港那个离市区死远死远的地方。那边境?拜托北海是哪门子边境,边境在东兴,.. (2018-04-22 01:32) 

北海定位不同,广西云南贵州一线陆路到铁山港,再走东南亚。如果三省走雷州半岛,集装箱拖车运费成本太高。就好像,有了上海港了,为何还有宁波舟山港。上海港针对上海和苏南,宁波港针对金华浙南一带。海运费便宜,多走点远路没有路运费远路成本高,本人从事外贸十年。
    294楼 2018-04-22 18:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主windows10于2018-04-21 21:12发表的  :不知道怎么说好。从98年到现在,多少人来北海炒房淘金,又有多少人负债累累?别看现在几股力量在炒房,市场预期还是比较有限,另外当下破产或停工的楼盘也不少,老板跑路了又筹钱回来复工的就更不用说了。知道为什么吗?原因之一是北海从来不缺的就是土地和存量房,不说从银滩到铁.. (2018-04-21 21:12) 

如果一个城市真心要盖很多楼打算发展大城市,那么这些看起来很多的土地必然就不能全盖商品房,配套基建需求很大的,且这两年很多五星度假酒店在北海落户,这些本身也是占地大户。朋友,如果政府和上头有心想把北海弄起来,这点地不够的。外来人口一旦膨胀起来,各类配套医院学校行政商场菜场新路市政设施是很吃土地的。话说回来,北海房价与人口流入不看任何原因,就看中央政策是否支持。
    295楼 2018-04-22 18:59 来自
    引用回复

北海土著

温州人爱北海:

如果一个城市真心要盖很多楼打算发展大城市,那么这些看起来很多的土地必然就不能全盖商品房,配套基建需求很大的,且这两年很多五星度假酒店在北海落户,这些本身也是占地大户。朋友,如果政府和上头有心想把北海弄起来,这点地不够的。外来人口一旦膨胀起来,各类配套医院学校行政商场菜场新路市政设施是很吃土地的。话说回来,北海房价与人口流入不看任何原因,就看中央政策是否支持。(2018-04-22 18:59)  296楼

北海奇怪的地方是见缝插针造住宅,配套不造或极少造。
    如果按照雄安的规划建设,北海的土地根本不够。
    雄安城市布局:
    生态典范城市:城市就是园林,蓝绿空间占比达70%
      未来雄安,将镶嵌在蓝绿交织的生态空间之中,蓝绿空间占比稳定在70%。
      大型郊野生态公园、大型综合公园和社区公园,让居民3公里进森林,1公里进林带,300米进公园,街道100%林荫化。新区规划森林覆盖率达40%。起步区规划绿化覆盖率达到50%。
      “放眼全球,目前没有一个大城市能达到雄安新区70%的蓝绿空间占比。新区将展现出迷人的生态魅力。”邬贺铨说,新区将再现“林淀环绕的华北水乡,城绿交融的中国画卷”。
      “白洋淀要推动区域环境协同治理,构筑防洪堤坝,保持其原有历史风貌和‘华北之肾’的功能。”国家发展改革委主任、京津冀协同发展领导小组办公室主任何立峰说。
      环绕白洋淀、起步区和整个新区,将建设环状林带;主要河流和干道两侧,建设绿色生态廊道;城市组团间和重要生态涵养区,建设9片大型森林斑块。

北海新人

楼主温州人爱北海于2018-04-22 18:54发表的  :北海定位不同,广西云南贵州一线陆路到铁山港,再走东南亚。如果三省走雷州半岛,集装箱拖车运费成本太高。就好像,有了上海港了,为何还有宁波舟山港。上海港针对上海和苏南,宁波港针对金华浙南一带。海运费便宜,多走点远路没有路运费远路成本高,本人从事外贸十年。 (2018-04-22 18:54) 

是吗?可是据我所知,云贵两省的铁路是直达南宁的,然后大部份分流到了湛江港,湛江港的货物吞吐量是北海港的十倍。而后是防城港,区位优势同样强过北海港,甚至钦州港的地理位置都不比北海港差,同样的这两个港口更靠近南宁商圈。北海港口的货物吞吐量是广西三个港口中最小的……我是真不明白你说的不同定位,是定位在哪里,传销?还是传销?或者仍然是传销?
    297楼 2018-04-22 19:26 来自
    引用回复

北海新人

可以说,抛掉北海银滩,那么北海什么都不是,产业没产业,自然资源没有自然资源,海涛养殖资源管理一塌糊涂,谁抢到螺场就是谁的,交通枢纽又无优势。
    说到底,北海除了鼓吹银滩和负氧离子,还有啥资本?负氧离子……有巴马的负氧离子高吗?
    最后总结,北海的房地产之所以火爆,除了炒房者,另外就是因海南高房价而分流到北海的候鸟购房者,说白了,就是捡人家海南吃剩下的汤水而已。
    而且更重要的是,北海,马上就如同湛江了,新房涨价,不停热卖,但二手房却早就成了一潭死水,简单说,就是买了,卖不出去。
    298楼 2018-04-22 19:41 来自
    引用回复

老北海

楼主温州人爱北海于2018-04-22 18:54发表的  :北海定位不同,广西云南贵州一线陆路到铁山港,再走东南亚。如果三省走雷州半岛,集装箱拖车运费成本太高。就好像,有了上海港了,为何还有宁波舟山港。上海港针对上海和苏南,宁波港针对金华浙南一带。海运费便宜,多走点远路没有路运费远路成本高,本人从事外贸十年。 (2018-04-22 18:54) 

你知道外省拉货来北海的话空车而归,而拉去广东至少有货拉回去,你说人家怎么选!很多东西不是看表面的,自己调查一下就知道了,整体来说广西这个招牌注定落后其他不做解释,北海做好旅游和传销项目也能小康
    299楼 2018-04-22 20:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

玩物。尚志。楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!