北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

北海土著

楼主cs75黑帝于2017-08-03 08:44发表的  :为什么这么多喷子针对朕,因为朕把几乎所有买不起房子的喷子,都招到这里来啦、、你们痛恨朕:感觉是朕的一篇帖子剥夺了你们购房的权利、、感觉是朕的这篇帖子,让北海的房价突飞猛进、、奴才们,是这样嘛 (2017-08-03 08:44) 

低调,低调,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    255楼 2018-02-26 19:29 来自
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2018-02-26 16:56发表的  :听说上海人、、真正的炒房团来北海抄底、包圆所谓白菜价的房源来啦,不知真假?这个年让我过的很郁闷,本来感觉过年是个房屋采购的淡季,靠、、各个楼盘一询问,比去年六七月份的行情还惨,先别说房价涨了多少,直接麻麻滴告诉你没房     &n.. (2018-02-26 16:56) 

已江苏苏南的眼光看北海的房价2018年必须得破万!
    256楼 2018-02-26 19:38 来自
    引用回复 1

北海市民

吸血鬼们简直是急得热锅上蚂蚁,忽悠吆喝出喉癌也在所不惜骗吓逼人民群众接你们炒房吸血鬼高价房!恐怕没人能响应啊!该死的热天热死半年!冬天照样冻得发抖!到处烧垃圾比内地空气更窒息!
    一千一平米以上的高房价都等着死翘翘吧!

北海新人

涨不涨先不说外地人大把资金进入北海不是北海受益么。没有外来资金如何发展   再有就是做中介怎么了为什么要这么贬低 都是付出辛苦得到自己所得每个行业都有每个行业的规则 看不懂嘲讽房产中介吃你家米了么 卖个房子赚点钱怎么了。付出劳动应得的好么
    258楼 2018-02-27 00:13 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主251714128于2017-08-01 16:35发表的  :又一只九八佬。在叽乱叫咯 (2017-08-01 16:35) 

大兄弟你做什么行业的做中介吃你家米了都是付出所得
    259楼 2018-02-27 00:14 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

海边的雨:
    咨询一个问题,2017年7月,我市办理新建商品房交易(网签)2297宗,交易面积22.52 万平方米,其中新建商品住房交易1992宗,交易面积18.07万平方米;办理二手房交易881宗,交易面积9.79万平方米,其中二手住房交易861宗,交易面积9.55万平方米;办理房地产抵押登记 2547宗,抵押登记面积34.49万平方米。(数据来源北海房地产交易中心)
    7月份预售新建商品房2379套,但是7月份新建商品房交易只有1992套,是去库存了?还是库存增加了?
    (2018-03-01 17:04)  66楼

单月去库存还是库存增加并不能说明问题以及下结论,要看连续数月甚至全年总量、、一般在热点或热卖城市,新楼盘还没有拿到预售许可证之前,就已经被购买者预约或协议认购啦,不是吗?待到楼盘楼号取得预售许可证才能签正式合同,并进行网签,之所以本月的预售证数量与网签量不等或有巨大差异,我感觉是出现在售卖的贷款已及手续环节滞后造成滴、、7月新建商品房两千多套预售许可证有什么稀奇,您有功夫还是查查去年12月的数量吧,顺便再看看去年、前年甚至近三年的供需数量,是供大于求还是供不应求、是库存增加还是绝对的去库存,您心里就会有底啦          

再结合近三年北海住宅土地的挂牌以及成交量,您就会深刻体会到房价难以回落的关键所在啦、、  

• 楼市观察员
    楼主 260楼 2018-03-05 11:26
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海工业园区的土地价格都创出新高啦、、这是不管什么土地性质都要通吃滴节奏吗      
    3月26日山湖海集团以楼面价2788.80元/㎡强势夺地!创工业园楼面价之最!

• 楼市观察员
    楼主 261楼 2018-04-09 09:22
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

• 楼市观察员

ma276209784:
    我不对房价进行评价,房子早买涨跌与我无关,但是我就是觉得楼主你好得闲哦,不用上班干活的吗?咋那么有空写那么长的文章。(2018-04-09 09:42)  262楼

是啊,个人喜好、、有时间、不差小钱儿,把国际庄一个篮子里的鸡蛋,打发大把的时间分装到不同的篮子里、、在论坛里就是在比较篮子的外观、性能、坚固以及耐久度等性价比的学习、考察与落实。您能理解吗?              
    • 楼市观察员
    楼主 263楼 2018-04-09 10:08
    引用回复

北海土著

支持楼主的说法!忒对了
    264楼 2018-04-09 10:30 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

现在可以看看比较一下从2017年7月,我开始关注房产论坛到现在,房价到底变化了多少?我们自己的感受又是多少?是否一致呢?在我说三年破万的小一年到来之际,感受一下实实在在的变化、、       

2017年7月北海各区房价排行榜。2017年7月北海房价平均房价为5167元/㎡,比2016年7月北海平均房价上涨了24.67%。在2017年7月北海各区房价排行榜中,房价最高的银海区房价平均单价为5959元/㎡,2017年7月北海房价各区排行榜中,房价最低的是合浦县,平均单价为3051元/㎡

2017年7月北海房价各区排行榜
    排名 行政区 平均单价(元/㎡) 同比上年
    1 银海区 5,959 +34.08%
    2 海城区 4,806 +19.20%
    3 铁山港区 3,722 --
    4 合浦县 3,051 +20.69%

• 楼市观察员
    楼主 265楼 2018-04-09 10:56
    引用回复

北海通

顶楼主,今天是2018.4.10号了,北海房价摆在那里,大家都看到了,喷子些继续…
    266楼 2018-04-10 11:55 来自
    引用回复 2

北海通

再顶楼主,顺便说几句,碧桂园,恒大,融创,彰泰,绿地,中信,中电,哪个不是国内响当当的开发商,他们傻呐?不看好北海他们钱多丢钱来了?6.7个高星酒店今年在建,万达,红星美凯龙…
    267楼 2018-04-10 12:11 来自
    引用回复 3

北海新人

希望我没选择错,今天已经买了一套,明天再去看看皇家的房,不行再弄套小的
    268楼 2018-04-10 21:20 来自
    引用回复 2

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    269楼 2018-04-10 22:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

srw楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!