X

北海最大的谎言应该终止了 (2016年北海花钱150亿,钱究竟来自哪里?)

北海土著

什么是政绩,怎么能升官发财,当官比搬砖套路深,一般人是看不懂的,搬砖还是去搬砖,搭客还是搭客,懒得理

北海通

传说中的神话!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    167楼 2017-02-16 19:15 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    楼主,你知道的太多了,衙门唔系好爽哦

北海市民

安卓平板电脑:

你想为就能为嘛?你太天真烂漫了吧!你有驻京办吗?你有什么本事跑部前进?你在中央认识谁啊?(2017-02-16 18:30)  165楼

我当然没有驻京办事处,但北海市政府有。北海市政府有本事跑部前进,北海市政府有条件公事公办认识中央有关部门的官员。我更没有胆量打电话给财政部和财政厅,因为我的脸皮不够厚。

北海土著

lizhou123:
    北海收入那么高,为什么不发年终绩效奖给合浦老师,北海发了1-2个W,合浦也是北海管的。(2017-02-15 11:04)  34楼
    县市分家,不和你们用一个米缸,说白了就是你虽是我儿子,但你已经分家自己过了
    楼主余近于2017-02-16 20:40发表的  :

我当然没有驻京办事处,但北海市政府有。北海市政府有本事跑部前进,北海市政府有条件公事公办认识中央有关部门的官员。我更没有胆量打电话给财政部和财政厅,因为我的脸皮不够厚。

还没看明白啊?现在人家不是已经返还给你了吗?只不过不多而已,因为你们自己的工业已经很牛逼了嘛,动不动就几千亿,自我造血能力强,就意思意思返回一点吧,把更多的财政资源返还支持那些条件更差的贫困地区。好吧,北海的同志,你们已经站了半天了,情况我们已经了解了,就这样吧,今天就到这里吧,赶紧出去吃个盒饭吧。
    171楼 2017-02-17 08:27 来自
    引用回复

北海通

精华4
    近海观潮:

感觉楼主得了严重的脑膜炎。    财政收入可是大事,北海大大小小的民生和运转全靠它了,没有这个数,北海就得停摆。至于烧饼楼主讲的什么隐瞒之类的,其实也用不着,只要北海财政有这个数在运转,来源有多少,如何来的,并不重要,国家统一一盘棋在运转,广东江苏这些富省多收入,拿来接济一下广西,正常。当然,北海的财政收入基本上是自己干出来的,工业税收基本上全数得回来,没有给国家太多的负担。自然,如果国家和自治区支持,白要白不要。毕竟北海在发展中,还需要外力支持。
    (2017-02-15 10:50)  23楼

特别支持官潮大人观点,这些钱怎么来的不重要,重要的是有这个数在运转。说明两个问题:一、只是一个数在运转。二、这些钱的来源无论是抢劫,走私贩毒来的都不重要。
    离线
    楼主BHXRL所以了,既与166亿没有内在联系,更无必要强行挂钩,也与几个污染工业没五毛钱关系。

刚到北海

郭歌:

自治区委托北海管辖
    (2017-02-15 11:12) 38楼

行政委托,财政直管
    余近:

(2017-02-16 20:40)  169楼
    一个公民,关心自己的国家,给公务部门打个电话,咨询几个问题,这不是受法律保护的基本公民权利吗?怎么就变成了脸皮厚了?况且国家规定政务必须公开,公民有权咨询了解情况,你难道认为各省市的财政收入是不能示人的国家秘密?打个电话过去问几句不用拉去劳改那么严重吧?!

北海市民

安卓平板电脑:
    一个公民,关心自己的国家,给公务部门打个电话,咨询几个问题,这不是受法律保护的基本公民权利吗?怎么就变成了脸皮厚了?况且国家规定政务必须公开,公民有权咨询了解情况,你难道认为各省市的财政收入是不能示人的国家秘密?打个电话过去问几句不用拉去劳改那么严重吧?!(2017-02-17 11:49)  174楼

各省市的地方政府财政收入在每年的地方人大政府工作报告公开的。按照我国法律规定,我国公民公民、法人和其他组织需要政府及相关部门主动公开以外的政府信息,可以向政府及相关部门提出申请,政府及相关部门按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条的规定进行处理。我给你说句悄悄话:我曾经给过美国总统特朗普通过电话呢。

北海通

阿力说的并非完全没道理,对比广东,广东各市的政府报告的只提地方一般公共预算一项。
    410007:
    阿力说的并非完全没道理,对比广东,广东各市的政府报告的只提地方一般公共预算一项。(2017-02-17 15:07) 176楼

以前有全国粮票,也有地方粮票。现在也一样,各省自行其是,广西口径如此,北海不可能单行。其实改来改去,结果一样,钱数一样。想改,得从自治区那里开始。感觉对北海意义不大,因为北海上交60或者100,得到的也是60或100(有的市不行,上交也不多,但得多,吃照顾粮,正常)。国家鼓励中西部地区交多得多,是一盘棋考虑,以减少国家财政支出,有大智慧。

论坛版主

精华262
    410007:
    阿力说的并非完全没道理,对比广东,广东各市的政府报告的只提地方一般公共预算一项。(2017-02-17 15:07)  178楼
    只有那些热衷于报假数,报大数的落后地区才这么干。那本来就不是你的,拿来说事不sB吗?好比老大的俩儿子在老二家玩,老二有一个儿子。这时人口普查员到访,问老二,你家几个孩子?老二能说他有三个儿子吗?
    楼主 178楼 2017-02-17 17:35 来自
    引用回复

北海通

我只关心自己的年收入,年终结时过一只年发几千万越南红包,所剩下的早上曼头,中午炸菜加稀粥,晚上一碗正宗北海猪脚粉,还剩一滴尾数交电费充电驴了。
    179楼 2017-02-17 17:49 来自
    引用回复

北海土著

学传销人搞传销,夸大就有功,有功就能升,楼主说出来是对北海的好,可是那些要升官的就不同意了,想尽一切办法盖住,你就危险了,
    180楼 2017-02-17 22:15 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zcy棉花糖楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!