X

澄清去涠洲岛所谓50元上岛费问题。附上自己去玩得照片。

刚到北海

本人来自于福建,喜欢北海365这个网站,看诸帖的内容,从旅游、美食、宠物等等板块,感觉北海人是很热爱生活,生活很讲究。
    来北海除了银滩,涠洲岛很值得一去,本人出差到南宁时,一个人专门去涠洲岛玩过了,住南油观海楼。鄙人认为根本没什么上岛费问题,50块钱的火山地质公园是岛上离码头还很较远的一个公园,进了公园才需要花50块。不去光上岛是不用的。岛上的民风很淳朴。
    这个板块,关于涠洲岛的帖子,所谓上岛费50块都出现了。何必欺骗外地人呢。特此澄清该事。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

晚上750分,坐上深圳到北海的大巴,快到北海市区时,太阳正升起,还看见了彩虹。没拍下来,到了北海市后,坐上3路车,来到去传说中涠洲岛的坐船出,北海国际客运站,早上突然下起了雨,海上风浪很大,坐上了飞达2号,去36海里外北部湾上的那个小岛,
    住在南油观海楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-08-06 15:29
    引用回复

刚到北海

.涠洲岛是中国最年轻的火山岛。最近被国家命名为国家地质公园,在岛的西端有一个火山口,有许多火山岩。到岛上第二天,步行了约4公里,来到了岛的最高处,涠洲灯塔。也就是看火山的地方,通过台阶,下到海边。岩石都是火山岩,身后是南中国海,离海这么贴近,心情好爽,在惊涛骇浪前。连吼了几声。
    楼主 3楼 2008-08-06 15:43
    引用回复

刚到北海

南油招待所,离码头不远,自己走去便是,不要搭乘边三轮,因为有收介绍费,观海楼大概100多一间,我是一个人去的,算了一个床位的钱。现在应该也差不了多少
    楼主 4楼 2008-08-06 15:46
    引用回复

刚到北海

这是我住的观海楼,我住3301。住的干净。个人觉得卫生,而且相对较安全。到各处喜欢尝试一下当地的啤酒,当晚买了2瓶漓泉啤酒,在院子的休闲椅上小酌。
    楼主 5楼 2008-08-06 15:50
    引用回复

刚到北海

基本设施齐全,不太习惯,热水器是烧液化气的,很害怕一人洗澡时中毒,所以都开窗。电视虽然摆了两个,只有一个能看。出差住宿,个人比较看重卫生洗浴。
    楼主 6楼 2008-08-06 15:54
    引用回复

刚到北海

早上雇了一辆带斗三轮摩托车(岛上的主要交通工具),有岛上的天主教堂100多年历史了。历史上由于这离越南很近,法国人曾今在岛上传教。留下了2座教堂我看了其中的一座。我们自己的文化遗址屡遭破坏,这种带有殖民遗迹的建筑物完好保留至今。
    楼主 7楼 2008-08-06 15:56
    引用回复

刚到北海

住地前面的海滩。我每天都在这里散步。早晨和傍晚都有赶海人。发一张早上的照片。
    楼主 8楼 2008-08-06 16:00
    引用回复

刚到北海

飘来一片积雨云,看样子要下雨了,在海岛上看,觉得他离你很近。中学学过《看云识天气》,这个照片可以作为最生动的教具。

楼主 9楼 2008-08-06 16:05
    引用回复

刚到北海

在岛上总共住了3天四晚,一个人到处游荡,天气不好没有去潜水,岛上吃的东西也挺贵的,在市场那边有一个网吧,闲暇时去上上网,限于时间,还有很多照片没有发,涠洲是一个很美丽的小岛,有空一定再去。
    离开小岛,在船上遇到回家探亲的岛上驻军。小聊几句后,到码头,各奔目的地。
    楼主 10楼 2008-08-06 16:11
    引用回复

北海新人

朋友,如果你或你朋友再去涠洲岛,记得找我哟。我社在涠洲岛新建一座三星级酒店,是目前岛上设施最好的酒店,“涠洲岛滴水居休闲度假酒店”。订房、订车、订餐、订景点门票等我都非常高兴为你服务。联系电话:13677795543。请看看酒店图片,多谢!!!

北海新人

精华1
    积雨云那张照片真壮观啊~
    楼主是04年去的涠洲岛啊~现在什么都涨了咯。。

北海市民

现在吃住在岛上是不是很贵啊???

北海土著

应该要多发点美丽的图片的

老北海

精华1
    进了公园才需要花50块。不去光上岛是不用的。岛上的民风很淳朴。

楼主你是什么时候去的???
    N年前是吗》?
    我6月去的饿时候也要
    但是我成功逃票.........省了50块
    和我一起去的那个女孩子不敢逃 。乖乖买票.50块....
    不过我觉得岛上不好玩.....
    不推荐去.............
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

fjxzxy楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!