X

5米大潮来临——众钓友“磨拳擦掌”!(有更新)

论坛版主

精华29
    10月份
    日期——水位(CM)——时间
    17日——最高水位452——7:00
    18日——最高水位494——8:00
    19日——最高水位515——9:00
    20日——最高水位516——10:00
    21日——最高水位504——11:00
    22日——最高水位485——12:00
    23日——最高水位465——13:00
    24日——最高水位442——14:00

这几日大潮带着丰厚的希望,面临刺激的挑战,让喜欢海钓的朋友每一个细胞都活跃起来,准备好了吗?——“杀多DD!”
    大家可以自由组队,“八仙过海各显其能!”
    ——去石埠新堤的
    ——去南万东堤的
    快点准备啦!

[ Last edited by 休闲居士 on 2004-11-3 at 20:43 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华29
    看来偶还是与石埠新堤“过不去”,主要是想感受一下最近“独创”的新招——“凌波微步”钓法!奇吧怪吧爽咧,到时就见分晓!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2004-10-16 15:31
    引用回复
    让我们一起去“过把瘾”!!!
    顺便问一下,明天早上哪有虾卖?谢谢!!!

北海通

精华28
    明天早上有钓友去南万活动吗?

老北海

Originally posted by ~~海浪~~ at 2004-10-16 10:01 PM:
    顺便问一下,明天早上哪有虾卖?谢谢!!!
    早上04:30左右起菜市有卖,08:00后基本是死虾啦。

北海土著

精华7
    不行啦,我KAO,俺家的鱼杆都发霉了~

论坛版主

精华29
    昨天没有买到钓鱼虾,鱼虫卖到7元/两。
    q仔、光子、~~海浪~~、dongto、居士等一干人十几个在石埠用海竿“织网”,吓跑了鱼鱼,不少人“晕菜”!
    楼主 8楼 2004-10-18 08:24
    引用回复

论坛版主

精华29
    偶多次战斗石埠,觉得还是虾饵好用,奈何当日买不到。
    看来提前搞掂(虾)养着备用是明智的!
    楼主 9楼 2004-10-18 08:30
    引用回复

北海土著

精华3
    海钓看来主要讲运气了。

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    Originally posted by dongto at 2004-10-19 10:38:
    海钓看来主要讲运气了。

也是要讲技术的 各占一半吧

论坛版主

精华29
    11月初大潮讯:

日期————水位(CM)——————————时间
    14日——最高水位491/最低水位47——06:00/15:20(星期一)
    15日——最高水位528/最低水位34——06:42/16:43(星期二)
    16日——最高水位543/最低水位32——07:29/18:07(星期三)
    17日——最高水位539/最低水位40——08:19/19:27(星期四)
    18日——最高水位521/最低水位54——09:11/20:30(星期五)
    19日——最高水位496/最低水位75——10:06/21:14(星期六)
    楼主 12楼 2004-11-03 19:50
    引用回复

论坛版主

精华29
    提醒喜欢赶大潮的钓友建议有条件的请提前准备好虾虫钓饵备用,不然早潮临至将难以买到(上一流大潮时已出现过买不到虾的问题——上潮时间太早)
    楼主 13楼 2004-11-08 10:06
    引用回复

论坛版主

精华29
    12月中旬大潮讯:

日期————水位(CM)——————————时间

12日——最高水位502/最低水位39——04:50/14:49(星期日)
    13日——最高水位536/最低水位21——05:34/16:04(星期一)
    14日——最高水位549/最低水位19——06:23/17:17(星期二)
    15日——最高水位545/最低水位28——07:13/18:23(星期三)
    16日——最高水位530/最低水位46——08:05/19:15(星期四)
    17日——最高水位508/最低水位71——08:59/19:52(星期五)
    楼主 14楼 2004-12-06 07:53
    引用回复

论坛版主

精华29
    喜欢海钓的朋友这段时间都在修练“隐形大法”吗?
    ——郁闷!——前几天和朋友船钓,从南万内港出发,绕冠头岭一周,停停钓钓,钓钓停停,居然没有钓着鱼,难道它们也在修练“隐形大法”?——更郁闷!——隔天有朋友称钓到花鲈、石斑及四条一斤的沙钻——郁闷至极!——晕+倒!!!
    楼主 15楼 2004-12-09 08:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

休闲居士楼主

论坛版主

主贴精华 29

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!