北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

蔚蓝海岸假日公寓一口价可以买吗?

北海新人

蔚蓝海岸高高在上的假日公寓一口价销售哦!
    看广告说准备交房了,首付才15600!可以买吗?这可是海边的房子哦!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我也看到了,昨天我和朋友还跑去看了!但面海的房子都买完了,现在应该是清盘吧,说是只剩30套左右。都是东面和西面看海的,我觉得应该值得买,而且快交房了,现房一出来房价还要涨的吧。我和朋友正凑钱呢!一起好不好?有人陪安心一点!

北海新人

可以考虑,蔚蓝海岸的总体条件还是比其他的要好多了,但也提醒一句,楼主光看首付不算多,但性价还是得估估的,划不划算自知。

北海市民

精华1
    在北海的房地产商中,我觉得尉蓝海岸的房产商算是最好的了,信誉好,交房快,建房的质量不错,户型结构合理,相关的买房手续及贷款明细写得也够清楚的,这是一个能令人放心的房产商,唯一令我个人觉得不足的是建的房子都太好了,价格不是我现在的能力所能承受的,还少一个一起出钱的,我还没钱买,呵呵!

刚到北海

我朋友住那里说物业很不错的,要是楼上水压不足没有水,保安还帮提水上去!我看到那里的环境我都快醉了!

刚到北海

听说蔚蓝海岸的物业管理由深圳鹏基物业公司负责,不知谁知道其中详情???
    各方面都很不错,这是个能领跑北海房产的小区,只是东边的两幢多层改建成小高层,今后小区里的空间感是不是稍显密集了?

北海新人

Originally posted by 有希望 at 2004-9-29 10:05 PM:
    听说蔚蓝海岸的物业管理由深圳鹏基物业公司负责,不知谁知道其中详情???

的确是鹏基全盘管理啊!还会有什么详情?

北海新人

听说假日公寓的样板房开放了,我去看了一下,哇好美的海景啊!阳台很宽……
    空气很好……泳池很美……样板房的餐桌很漂亮……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2004-10-03 12:01
    引用回复

北海通

精华75
    走不到海边,不能把脚踩进海水的房子,是伪海景房......从这个角度说,碧海银滩是北海唯一的海景盘.......如果要买假日公寓,等等扬帆酒店到是不错的选择,不知道那个原本要建5星酒店的扬帆,改为酒店式公寓,规划通过了没?那位置真是没得说。除了原来规划做游艇俱乐部的那块地,就数扬帆的位置好了......对着广东口的那块地拍卖了,据说是要建酒店的,如果建酒店式公寓,可以卖个好价钱,那里才是真正的海景,是傍晚可以牵着爱人的手,光着脚丫在海滩上散步的地方......

刚到北海

Originally posted by 北极 at 2004-9-20 09:17 PM:
    蔚蓝海岸高高在上的假日公寓一口价销售哦!
    看广告说准备交房了,首付才15600!可以买吗?这可是海边的房子哦!

假日公寓现在是尾盘销售了,听说从没这么低的价格呢。我买了一期的,开发商很务实,值得放心!

刚到北海

Originally posted by 有希望 at 9-29 22:05:

\深圳鹏基物业管理公司为深圳鹏基集团下属子公司目前在国内接手物业管理面积达万平[米以上该公司[2001年左右进入南宁市场接手第一个项目南宁嘉园小区以其周到细心的服务很好的树立了该物业公司形象,南宁市[委市政府领导多次参观该小区也有其功能,[现南宁大多高档物业都由该物业公司管理,该公司的人性化管理极具人情味.
    \应该不错.

北海土著

Originally posted by 师兄 at 2004-10-5 12:27 AM:
    走不到海边,不能把脚踩进海水的房子,是伪海景房......从这个角度说,碧海银滩是北海唯一的海景盘.......如果要买假日公寓,等等扬帆酒店到是不错的选择,不知道那个原本要建5星酒店的扬帆,改为酒店式公寓,规划 ...

蔚蓝是住的房子,周边有成熟的生活环境,碧海银滩是度假用的房子.

北海通

精华75
    Originally posted by pf at 2004-10-5 04:15 PM:

蔚蓝是住的房子,周边有成熟的生活环境,碧海银滩是度假用的房子.

那名字就别叫假日公寓.......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北极楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!