X

马年春节出生的“马妹子”!出生60克涨到920克首免了!

北海通

马年春节出生的“马妹子”,在两位狗妈妈的照顾下,一周时间体重翻倍还多!

马年春节出生的马妹子,出生只有0.06公斤(60克),也就是1两2钱!
    在两位妈妈的同心同德,尽心尽力照顾下,一周时间涨到了0.13公斤(130克),就是2两6钱!

出生时的马妹子,只有妈妈的小腿大小!

满一周的马妹子,能和妈妈的大腿比美!

为什么、为什么、为什么会这个样子的呀........!
    今天只说喜庆的事,其它的以后慢慢再说........!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

不说了........!
    把照片一股脑的放上来,一切尽在照片中!

马年春节出生的马妹子!

红红火火,马年春节马妹子出生的第二天!

马年春节出生的马妹子,只有妈妈的小腿大!

马年春节出生的马妹子,今天太阳好好哟,在窗口晒晒太阳吧!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-02-11 23:11
    引用回复

北海通

两个狗狗妈妈,同心同德,一起照顾一只宝宝妹子“马妹子”!

痛失最后一只宝宝的妞妞妈妈!和亲妈妈一起照顾起马妹子!

失去最后一只宝宝的妞妞妈妈!将母爱全部倾注在了马妹子身上!

马妹子的亲妈妈,也在为痛失爱子、爱女的妞妞妈妈惋惜!那就一同齐心协力吧!

真气的马妹子,出生后的第八天,就想睁开眼睛来,看看这个纷争的花花世界!

真气的马妹子,出生后的第八天,就想睁开眼睛!
    想要第一眼看到的,是一片翠绿、翠绿色的世界!

楼主 3楼 2014-02-11 23:36
    引用回复

北海通

好可爱好小哦。
    离线
    楼主漂亮点点谢了!真的好可爱!

老北海

好好玩的样子
    离线
    楼主漂亮点点谢了!真的是好好玩哟!

北海土著

真的好可爱,毛色还挺光滑的。
    离线
    楼主漂亮点点谢了您的夸奖!
    毛色还挺光滑的,是两个妈妈照顾得好,清理的干净!

老北海

这个是什么品种的狗狗呢
    离线
    楼主漂亮点点谢您的关注!
    狐狸呀........!

北海市民

希望小家伙能健康平安的成长!!!!好好照顾它噢!!!
    离线
    楼主漂亮点点谢了!托您的吉言,会的!
    虽说,生下来只有60克(小土鸡蛋大小)。相信在两个狗妈妈的照顾下,在大家的关心、关注下,当然还有医生的建议下,小家伙一定能够:“健康平安的成长!!!!”

北海土著

wa!小可爱要健康成长哦!
    离线
    楼主漂亮点点Wa........!
    托您吉言,小可爱一定会:“健康成长哦!”

北海通

第4楼谨兰于2014-02-12 09:39发表的  :
    好可爱好小哦。

好吧........!

感谢您的支持,给您一组刚拍到的和谐场面........!

不过,稍后哟!整理好再上来........!
    楼主 10楼 2014-02-12 18:19
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    只生一个??独狗好啊。
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    引您的:“只生一个??独狗好啊。”
    ........!
    • 美食达人

北海通

回10楼的贴:

好吧........!

感谢您的支持,给您一组刚拍到的和谐场面........!                                                       

不过,稍后哟!整理好再上来........!

片片上来了........!
    1、两个狗妈妈,照顾同一只狗宝宝“马妹子”,妞妞妈妈先来,亲妈妈等着!

2、两个狗妈妈,照顾同一只狗宝宝“马妹子”,看她的吃相!

3、两个狗妈妈,照顾同一只狗宝宝“马妹子”,轮到亲妈妈了!

4、两个狗妈妈,照顾同一只狗宝宝“马妹子”,看看多么和谐的场面!

经常还可以看到这样的场景:
    “一个妈妈在喂奶奶,另一个妈妈在帮”马妹子“NN、BB和清理........!
    楼主 12楼 2014-02-12 20:39
    引用回复

老北海

挺可爱的......
    离线
    楼主漂亮点点谢了!真的是可爱、可人!

北海土著

独生?哈哈!很少见只生一个!现在天气冷,注意保暖哦
    离线
    楼主漂亮点点谢您的关心!
    出生的时候温度在27、8度!这两天突降到了5-8度,真的是离奇!好在过了一周岁!
    再次谢了吧,会注意保温的
    14楼 2014-02-12 22:58 来自
    引用回复

老北海

我以为系马仔呢。
    离线
    楼主漂亮点点是的,原先系马仔来着,谁知就系了“马妹子”!
    一样、一样,系男、系女都一样........!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!