X

我和香港迪士尼有个约会~中秋节前一天,我们出发了~Disneyland where dreams come ture~

北海新人

在女儿希妞一岁半的时候就签了港通行证要带她去香港迪士尼,因这几个月的工作和行程都安排满满,现在妞都快一岁十个月了仍未能将迪士尼之行提上行程。中秋节前的某一天,上班时我看了一下工作日程表,想到即将下来的十月和十一月也好忙,想着还是趁中秋有假期便决定完成这个迪士尼之行。于是仓促的上网定了酒店团购了迪士尼门票还跑去东站买了往返火车票。好了,出发啦~
       中秋节前一天,早上起床吃了早餐,还煮了妞的午餐用保温瓶带上。没办法,我家妞不吃奶粉的。
       早上824的和谐号火车,从家740出发幸好赶上了。整节车厢只有希妞希爸我们仨。太舒服啦,小家伙一路开心极了。

罗湖口岸过关,我以为会不少人需要排长龙,谁知两分钟就搞定了,香港口岸也在5分钟后左右顺利过关。在这里提示一下,如携带3岁以下小朋友可使用特别通道哦。
    我在网上订的是荃湾如心海景酒店。本来希爸让我订迪士尼酒店的,2千多的价格(未含门票)让勤俭节约的我下不了手呀,所以还是选择了如心海景酒店。地铁站荃湾站出口过天桥就是。很方便。而且附近有荃湾新天地还有很多广场方便SHOPPING
       入住的酒店还算不错。性价比超高,我们住的是45楼,望海景房。女儿入住后一直在落地窗前看船只不肯离开。晚上睡觉时也要看窗外的月光和灯火。虽然大堂一直很多客人,但CHECK IN CHECK OUT都很迅速服务态度超好的。而且很赞的是第一次住酒店是完全不用收任何押金的。充分相信客人。当然我们也没有打烂任何物品。退房的时候我还把房间收拾整理了一下。不过就是木地板太滑了, 女儿狠狠地摔了两跤大哭。
    附上酒店几张照片。

酒店还有奶粉免费提供哦。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

中午吃完饭就从酒店搭地铁至迪士尼站。地铁直达。去了很多次香港,但这次第一次觉得香港和广州的差距在一点点缩小,不论是环境还是消费。都与我在广州上班的CBD珠江新城差不多。
    SHOW一下我团购的迪士尼门票。

迪士尼的成人普通票1日450港币,2日585港币,适用于12-64岁。我在网上团购折合RMB299.省了约100大洋银子。
    好吧,上图了。
    到处都像身处童话里的环境。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-23 11:06
    引用回复

北海新人

我很喜欢这个小古堡啊。有点庄园的感觉。我是庄园迷。特别是英国乡村庄园。是我的大爱。

楼主 3楼 2013-09-23 11:09
    引用回复

北海新人

拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马~只为了满足孩子的梦想~爬到我背上就带你去翱翔~我忘了只能原地奔跑的那忧伤~我也忘了自己是永远被锁上~不管我能够陪你有多长~至少能让你幻想与我飞翔

楼主 4楼 2013-09-23 11:14
    引用回复

北海新人

我和我家的希妞留影~

楼主 5楼 2013-09-23 11:18
    引用回复

北海新人

搞怪可爱的希妞

楼主 6楼 2013-09-23 11:26
    引用回复

北海新人

迪士尼乐园是营业至晚上9点的,晚上有烟花表演,不过因为我们玩的很倦所以7点钟左右就离开了。
    第二天上午在如心海景酒店的附件码头公园随意走走。

楼主 7楼 2013-09-23 11:31
    引用回复

北海新人

因每个月都有同事和婆婆经常去香港,所以这次也没有需要买的东东,要买的平时都托人买了。只在SASA买了几个SAMPLE的小香水回去送人。
    真是物美价廉呐。

回去的当天刚好是中秋节。为免排长龙所以买了香港-广州东站的直通车。果然快捷。几乎不用排队过关。

TIPS:
    1、关于L签的服务费。相信北海的老乡都是持的L签。我的户口仍在北海所以也是L签。以前在旅行社办理最高一次还收了我70大洋。这次我在淘宝找的L签服务。只花了6元。当然淘宝上也有5元1元的。不过用过才知道,反正我找的这家李生很准时,而且不用等团队一起过关,随到随走。不过明年我也不用L签了。户口将迁至广州。
    2、如各位带小朋友去的,乐园里有婴儿车提供出租。要90港币。当然你也可以推自己的婴儿车进去。里面的餐饮消费很贵,普通装可乐36港币,纯净水28港币。有直饮水免费提供,我们带的保湿水壸装了好几次水。至于餐厅,因为我们没有在里面消费所以不是很清楚价格。如各位需要在里面餐厅消费可先上淘宝用支付宝购买可省点银子。
    3、关于如心海景酒店,我是在哪儿网上订的,625元。去哪儿网还会有即时消息提醒,值得推荐。如果各位有广发信用卡的朋友,可关注他家网站的活动。经常会有300多元或400多元就能订如心酒店。不过我的时间没有MATCH,去的时候广发卡没有这个活动了。

楼主 8楼 2013-09-23 11:34
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    625块的话,这酒店性价比超高啊
    楼主的宝宝真可爱~
    离线
    楼主jessica2011谢谢。
    做个精明的消费者是本人一贯的消费宗旨哦。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    谢谢楼主,带了我的眼睛去旅行。

刚到北海

楼主,让我们看到了童话中的迪士尼,有机会我们也前往一饱眼福,女儿期待了好久

北海通

• 美食达人

精华2

谢谢楼主,带了我的眼睛去旅行
    • 美食达人
    可爱的妞,那家酒店真是爽歪歪,看完全港湾的海景。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

jessica2011楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!