X

涠洲油井钓鱼的装备说明

北海市民

精华5
    北海海钓路亚群 165348999  油井发烧群

很多网友一直在问去涠洲油井钓鱼要用什么装备在这里我就把我浅显的认识该素大家,是我个人使用的,自己用的比较好用

一、鱼竿:三号或四号矶钓杆,3米 或者两米七的都行  在长了不好抛竿  或者经济条件好的就买100克以下的铁板杆钓半水或者手持底钓,但是杆子必须要软 否则吃口看不出来 铁板杆子 个人推荐台湾JM的  强度大 又软
    二、轮子:至少能缠150米12号线的纺车轮 或者6000以上的轮子  4000以下的轮子理论上讲也可以用 但是中稍微大点的鱼拉不动,或者使用频率高了容易坏。铁板竿最好用枪柄的 鼓轮比较好用 可以沉底钓 打半水 或者抽小铁板 40--60克的
    三、鱼线:PE3或者4 号 或者碳素线12号以上 子线6号 9号都要准备,20磅以上的钢丝也要准备 如果出现海狼和马蛟就能用上了
    四、铅坠: 80克  100克 150克  尤其是100克左右的 要多准备一些 容易挂底
    五、鱼钩:千又 八、九号的钩子  钓马蛟 海狼 石板 在准备一些大的钩子  多准备一些没有错误 否则没有钩子用只能看别人钓了
    六:晕船药 一般船上会有 但是自己有更好的可以自带
    七:鱼饵  活虾 最好是蓝尾虾  活鱿鱼 活墨鱼  大

以上这些就是我浅显的认识   可能有不足和错误 请广大钓友纠正补充

另外 在发一些油井渔获图片

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华5
    油井 一个海钓新手新的梦想之地
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-04-08 19:14
    引用回复

北海市民

啥时候出发呀,我给你们祈祷,满仓,我就有鱼吃了

北海市民

精华5
    三个大人物 名字 自己猜 嘿嘿
    楼主 4楼 2013-04-08 19:23
    引用回复

北海市民

精华5
    油井对于我这种海钓新手来讲,绝对是梦想之地,看着365上那些害人的毒贩子们那些剧毒的收获,每每夜不能寐,茶不思,饭不想,油井,我终于可以去了,只要天气好,立即出发,出发
    楼主 5楼 2013-04-08 19:27
    引用回复

北海市民

引用第3楼黄沙于2013-04-08 19:23发表的 :
    三个大人物 名字 自己猜 嘿嘿

香蕉,菠萝.花生
    离线
    楼主黄沙哈哈 都很好吃啊

北海市民

精华5
    喜欢去油井的朋友欢迎加入    北海海钓路亚群165348999        里面的人都是热爱海钓 超级迷恋油井的发烧友,欢迎大家加入一起交流,一起钓鱼,一起快乐!
    楼主 7楼 2013-04-08 19:40
    引用回复

北海土著

上图分别是:东邪`西毒·周伯通。香蕉老头,肥佬伯伯,有个不知名的
    离线
    楼主黄沙都是毒贩子

刚到北海

我是绝对绝对要去的!你们不能扔下我!
    离线
    楼主黄沙考 刚才还叫你加群 你本来就在群里 我还真是怕了你

刚到北海

不给我去晚上我就去偷你们的螺旋桨!
    离线
    楼主黄沙呵呵 加到群里就行了 有时间就一起去玩165348999

北海市民

精华5
    在来一张   !!
    楼主 11楼 2013-04-08 20:04
    引用回复

北海市民

这……就是黄沙你的不对啦!这事不能这么张扬地~:~你把自己的“病”解决了~可想而知还有多少钓友都这么“通病”的呀怎么办~
    离线
    楼主黄沙每天抱着鱼竿睡觉

北海市民

精华1
    开辟新的战场!

北海土著

精华4
    扬帆起航了,祝贺!!!
    离线
    楼主黄沙沙滩来光临了啊  锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 红旗招展 人山人海  欢迎

北海新人

观看中·············
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄沙楼主

北海市民

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!