社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

钓友的“空军基地”——东堤

本帖二维码

本帖帖号

大只熊 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
2013年元月19 东风 晴 
爱钓鱼 爱摄影的我背着竿包 单反 晃晃悠悠的登上了著名的“空军基地”——东堤~
小弟摄影技术渣的狠 各位看官莫笑 莫笑~    
感谢虾哥 阿瑞 光少 程仔 风吹及各位钓友的倾情演出~~~

从钓鱼版转来的 应该也可以放入摄影版吧

天青海蓝 东堤佳境 美不胜收啊~

今天东风3级 东堤得浪 不算小了, 钓鱼的人 不知道多不多呢?

一直想知道这种石叫什么?防波石?六角石? 

水清澈的都有点让人激动了 跃跃欲试啊~ 开竿 开竿~~ 

入正题了 哇!密密麻麻的人啊!北海钓鱼佬真是有够热情噢~ 

高手今日的眼神有点迷离哦!!咩情况咧???!!! 

终于发现我啦 哈哈~~~喂 现在不流行这个手势了~

下面 为大家隆重介绍著名的南万东堤常驻理事长:虾哥 !!!
虾哥做么今日笑的拱灿烂呢??? 

虾哥食中午啦 虾哥连食中午的样子 都是那么潇洒 可爱~ 

下面出场的是——光少 咦 今天的花鲈 不是很大条噢 不过好在有数量 

喂~ 朋友 小心啊 以防万一 不如把你的手机钱包 都交给我保管吧!! 

果然 不如虎穴 焉得虎子 为了中鱼 什么都是值得的~ 嘿嘿~ 

钓鱼佬的专注 专心~ 

程仔忧郁的眼神就知道今天的石头公不好钓了~ 哎~ 

忽然之间 人群一阵欢呼了 大腊! 大黄脚腊!!流口水啰~ 羡慕!嫉妒!恨呀!       

朋友 轻点 轻点喂 鱼肠都快被你踩出来了哦 

手到擒来~ 继续流口水ing... 

补发一张冠军的英姿~ 太飘逸啦~ 难怪是冠军啦~

风吹哥 来的有点迟哦~  

英俊潇洒的空军司令 —— 风吹哥~       自古帅哥多薄命啊~ 风吹哥 今日看来都是空军多啰~ 

咦!又有人中鱼啊??!不是吧!不会把! 不可能吧!要中鱼也是我先中啊!!!! 

哼 我就知道不是中鱼!嗯  我要努力!!! 努力~~~~ 

哈哈 中鱼 阴云消散 看哥笑的多灿烂~~ 光少 你成日将条“鞭”夹在两腿之间哦 是不是想标榜些什么呢! 

阿瑞中鱼啦 哎~ 对你来说 家常便饭啦 So Easy 继续~ 

我该往哪抛呢?哎 现在的年轻人啊 就不能让让么?哎~~~ 

呵呵 老夫走了 不和你们年轻人争了 换位置 哎~~~ (可爱的老头~   ) 

年轻人 还是让让吧 那边不上鱼啊~ 哈哈哈~ 

手竿哥 手持10米手竿 频频中鱼 惹的旁人好不羡慕~ 阿波?浮漂?皆浮云矣!
看老夫云长 青龙探海 鞭到擒来 尔等岂有不服?!手竿哥 好气势啊!在下服了! 

失误失误 光少跟虾哥的线缠在一起了~ 

可怜的虾仔:你们解完线没有哦 你们缠线关我P事啊 把我这样吊着 七不上 八不下的 算什么啊!快点放我下水喂~ 

从石埗转战东堤的老鼠哥 为啥你的眼神那么忧郁呢?~ 哈哈 

细看之下 老鼠哥还是有种儒士的气质的~ 

缠线了还笑的那么开心? 

哦 原来是中鱼了  

咬的好深啊 不怕 我有摘钩器 这个…… 摘钩器咋用的呢?鱼儿鱼儿 你快告诉我吧 告诉我 你就不用那么痛苦啦~ 

哈 还是有热心人的啊~ 原来是这样用的啊 哈哈 又学到了 开心~ 

缠线事件频发~ 哎~ 人多啊 看来我当初放下鱼竿 拿起相机的选择是正确的 嘿嘿~ 

这鱼飞的 还是满帅的嘛~ 

好啦好啦 POSE摆的很好啦 帅啦 帅啦~ 去银行取现的时候 记得摘头套啦~ 

值得敬佩的钓鱼人! 今日最上镜奖 非你莫属啦!  

临走之前 又发现一个很帅气的钓鱼人 竿多不怕不中鱼啊~ 

被发现啦 ~ 哈哈~ 大哥果然帅气啊~ 

年轻人 选择的钓点 风景倒是很不错的~  

最后一张 东堤车龙~ 壮观~ 壮哉我大东堤~~~ 

主楼 2013-01-19 21:36
引用回复
3月的伤 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

呵呵,有喜有忧哟!
沙发 2013-01-23 16:09
引用回复
温柔土匪 离线

显示用户信息 

好多鱼啊!!
2楼 2013-01-23 16:56
引用回复
匿名者 离线

显示用户信息 

这么小的堤坝能开车么?呵呵
离线
楼主大只熊能啊 两个轮的可以 刚开的时候可能有点怕 我现在基本都是时速40以上过堤
3楼 2013-01-23 16:58
引用回复
慧慧虫 离线

显示用户信息 

又长见识了,“空军司令”是调侃那些一条都钓不到的银吧。。。
离线
楼主大只熊嗯 是那些经常钓不到的 哈哈哈
4楼 2013-01-23 18:01
引用回复
义胆雄心 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

5楼 2013-01-23 18:08
引用回复
qq450669927 离线

显示用户信息 

等我以后都去趁趁咯。找我儿时的爱好 。
6楼 2013-01-23 18:15
引用回复
北海酒庄 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

收获还不少哦,那天也去钓下。
7楼 2013-01-23 18:50
引用回复
a5602366 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

请问楼主,这个地方是哪里?
离线
楼主大只熊南万东堤啊 冠头岭山下 没有路去 要问人或者自己找 中间开车会经过一片沙地
8楼 2013-01-23 19:15
引用回复
^^村村通 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

最后一张小心跌落海
9楼 2013-01-23 20:29
引用回复
灵力科技 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

突然发觉都是男性在钓鱼,敢问有女性喜欢钓鱼的吗?
离线
楼主大只熊经常有见女钓手啊 不过年轻的少
10楼 2013-01-23 20:36
引用回复
上洋大盗 离线

显示用户信息 

有收获就不错啊
11楼 2013-01-23 20:41
引用回复

显示用户信息 

这是哪里,我也喜欢钓鱼,可惜找不到好地方啊
离线
楼主大只熊南万东堤 现在去的话 新手的话 最好去观摩一次 学习下再去 不然人多竿多 新手不会的话 上去搞破坏 会被人说的
12楼 2013-01-23 20:43
引用回复

显示用户信息 

水怎么那么干净啊,惊喜
13楼 2013-01-23 20:46
引用回复
LSW 离线

显示用户信息 

我老爸很喜欢钓鱼,在某一天他回家跟我说有位拿着相机的帅哥在拍他们这些“钓鱼公”,呵呵
离线
楼主大只熊哈哈 那就是我啦
14楼 2013-01-23 21:29
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子