X

关于365网友酒庄等发起的合浦马江敬老院用水工程改造第一批款项报帐公示

北海通

引用第55楼小菲儿于2012-12-07 14:22发表的  :打井预算不能超出3000元?纯打一口井水?不包括别的?
    看用的是什么管,几多寸的,是否是饮用水管,几多米深,

北海通

精华7
    引用第191楼伦敦于2012-12-07 21:51发表的 :

公理自在人心

公理和历史,是由别人来评论由别人来写的,不是自己说。

北海土著

引用第186楼北海酒庄于2012-12-07 21:20发表的 :

你说这话就错了,这工程不是做给我的,这是全365网友募捐的钱,这种验收应该发帖到365,招募网友去验收,如果你是真金不怕烈火炼,为什么把112米的供水报成120米,打井8米报成12米?填土600元没有,又写上去?在合浦时,大家都知道打井58元一米,你这个打井价格怎么当初列不出清单?现在搞成这样了,你怪谁?你是不是问问自己有没有做错了?

你还在说假话!110口径58元1米不包料是吧?现打的是200的包工包料还包用,你如此健忘?我半点错都设有,而是你人品大有问题,让网友看清楚小人,我付出的太值了,

北海通

精华7
    引用第195楼海的微笑于2012-12-07 21:55发表的 :
    看用的是什么管,几多寸的,是否是饮用水管,几多米深,

大腿那么大的井,8米深,2条胶管,2000多元,抢钱啊。

北海通

老人的自来水用了好几天了,这是好事,如果让他们知道为了给他们打井这件事搞得三国鼎 立,争论不休的时候会是多么的不情愿

北海通

精华7
    引用第197楼伦敦于2012-12-07 21:57发表的 :

你还在说假话!110口径58元1米不包料是吧?现打的是200的包工包料还包用,你如此健忘?我半点错都设有,而是你人品大有问题

当初在合浦,你伦敦打了电话,还有我,海的微笑,供货商,我们几个人都打了电话,我们谈到最低价58元,现在合浦供货商墙上还有那个打井的电话。

老北海

我可不可以这样理解:某人打了6000元预算并订了水罐,你不爽,推给伦敦做,结账时死压,伦敦吃亏还被抹黑,你也用3500元和6000元的预算作比较公报私仇,一石二鸟.你觉得好玩吗?你这样做对得起网友吗?水真深.走.

北海土著

引用第198楼北海酒庄于2012-12-07 21:58发表的 :

大腿那么大的井,8米深,2条胶管,2000多元,抢钱啊。

单据摆在那,你继续编吧,

北海通

精华7
    引用第197楼伦敦于2012-12-07 21:57发表的 :

你还在说假话!110口径58元1米不包料是吧?现打的是200的包工包料还包用,你如此健忘?我半点错都设有,而是你人品大有问题,让网友看清楚小人,我付出的太值了,

我人品有没有问题,这不重要,重要谁虚报假账——112米虚报120米,打井8米,虚报12米,填土600元没有,虚报上去,如果我签字给你,我绝对人品没问题,但我没敢签字下去,我人品就可能给你说有问题了,是不是这样理解。

北海土著

引用第201楼糖水不甜于2012-12-07 22:01发表的 :
          我可不可以这样理解:某人打了6000元预算并订了水罐,你不爽,推给伦敦做,结账时死压,伦敦吃亏还被抹黑,你也用3500元和6000元的预算作比较公报私仇,一石二鸟.你觉得好玩吗?你这样做对得起网友吗?水真深.走.

有道理

北海通

精华7
    引用第202楼伦敦于2012-12-07 22:02发表的 :

单据摆在那,你继续编吧,

如果按单据来的,就能报,你为什么写120米,12米打井,(实际112米和8米)为什么不是1000米安装供水,打井1000米下去?

北海土著

引用第203楼北海酒庄于2012-12-07 22:04发表的 :

我人品有没有问题,这不重要,重要谁虚报假账——112米虚报120米,打井8米,虚报12米,填土600元没有,虚报上去,如果我签字给你,我绝对人品没问题,但我没敢签字下去,我人品就可能给你说有问题了,是不是这样理解。

虚报的东西是你编的吧,我可没虚报一分钱,5300元一分不少地给了工人及商家,我等你报警呀,你有那么多证据证明我报假帐侵吞公款,为何还不来呀

北海通

精华7
    引用第201楼糖水不甜于2012-12-07 22:01发表的 :

如果伦敦不虚报假账假数,什么如果都没有,自己错了,自己想想错在哪里?这是公益,这个钱是全365网友10元20元募捐起来给敬老院老人安装储水罐供水的,这个钱能赚吗。

北海土著

引用第207楼北海酒庄于2012-12-07 22:09发表的 :

如果伦敦不虚报假账假数,什么如果都没有,自己错了,自己想想错在哪里?这是公益,这个钱是全365网友10元20元募捐起来给敬老院老人安装储水罐供水的,这个钱能赚吗。

错的只有北海酒庄

北海通

精华7
    引用第206楼伦敦于2012-12-07 22:07发表的 :

虚报的东西是你编的吧,我可没虚报一分钱,5300元一分不少地给了工人及商家,我等你报警呀,你有那么多证据证明我报假帐侵吞公款,为何还不来呀

其他不说了,那你怎么只报3500都肯呢?还在咖啡厅和我们吵架?难道你那个清单是我打的,清单下面的字是我写的?你怎么这么赖皮啊,事做错了,不要紧,认个错不就什么都没有?何必这这里嘴硬?我都把你的清单公布出来了,难道网友个个都看不清楚吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

海的微笑楼主

北海通

主贴精华 0