帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

刚到北海

十指紧扣,一生相守。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我们就这样,一起陪伴到了现在。是你,让我觉得,幸福是每一天真实的存在着。我们的踪迹遍及四川、云南、缅甸、越南,和你在一起的时光过的总是那么快。我们不是有钱人,但是你知道我爱旅游,会省吃俭用的把所有的钱用在我们旅行的路上。让我饱览各地的风景,让我没有遗憾。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-04-20 17:03
    引用回复

刚到北海

我总会问你,你喜欢我什么。呵呵,你总是笑着跟我说,喜欢一个人真的不需要任何理由,因为你会是我一辈子的幸福。每次听到你这么回答的时候,我一方面觉得你花言巧语,一方面有觉得心里甜甜的。看来我是中了你的毒,无可救药了。

可是
    亲爱的 我能说出我的理由
    我喜欢你 总是会把我当做小孩子
    总会告诉我没有下次了哦
    总会在我对你撒娇的时候满足我无理的要求
    总会在冬天的时候让我不怕寒冷
    我知道 这辈子我在也遇不到
    你这样疼我的男人

楼主 3楼 2012-04-20 17:08
    引用回复

刚到北海

亲爱的

如果我们老了

我还是喜欢和你

依偎在沙发上

一起回忆我们的故事

如果我们老了

你还是要在每个节日给我不同的惊喜

虽然很平凡

我也会觉得很甜蜜

如果我们老了

我们再也没有经历四处游玩

但是我们可以手挽手

享受着我们的时光

楼主 4楼 2012-04-20 17:10
    引用回复

刚到北海

如果我们老了

我也会很骄傲

因为我这辈子遇到了一个

对我不离不弃的你

为了我的愿望拼命努力着

楼主 5楼 2012-04-20 17:12
    引用回复

刚到北海

因为

你曾经说过........

我相信你 会一直牵着我的手

楼主 6楼 2012-04-20 17:14
    引用回复

退休版主

精华2
    楼主真是好福气哦
    能遇到一个为了你的理想,一直努力的人
    不知道你们的爱情故事是怎么样的啊,说说哈
    嘻嘻,斑斑很贪心的呢
    离线
    楼主清冷如月呵呵,我们的相识其实很简单呢,就是他表妹跟我是一个工厂上班的同事,然后有一天大家约出来吃饭,他就留了我电话,然后我们就开始联系,慢慢的····我们都是很平凡人,还真没有什么波澜起伏的爱情故事,不过我们在一起很幸福。

刚到北海

亲爱的
    谢谢你 已经过去的5年
    谢谢你 剩下的无数个日子
    每一天
    阳光与你都在
    就是我想要的未来

楼主 8楼 2012-04-20 17:29
    引用回复

刚到北海

2012.5.1我们就要结婚了!
    老公你再也不用为了旅游,拼命的挣钱了
    因为我身边已经有了世界上最美的风景
    只要你陪着我,我就是最幸福的人
    我知道
    幸福很简单,知足就行

(谢谢表妹帮我们牵红线,谢谢阿兰给我注册365的ID,我们会幸福的,谢谢大家!)
    楼主 9楼 2012-04-20 17:33
    引用回复

刚到北海

嘻嘻,红姐  不用这么客气哈
    看到你跟华哥过得开心,我们真的很替你们高兴
    我家小妮很喜欢你给她从越南带回来的项链
    天天都想戴在身上
    离线
    楼主清冷如月阿兰,你动作真快~~哈哈,不过你一直都走在我的前面,我上学的时候,你恋爱,我恋爱的时候,你结婚。我结婚了,你宝宝都学会打扮了。哈哈,不知道什么时候才跟得上你的脚步呢

北海新人

精华1
    哎  我老公都没带我走出过广西
    羡慕嫉妒呀~~
    离线
    楼主清冷如月哈哈,好好跟你老公撒个娇,说不定明天就带你出广西省了~~~

北海新人

精华1
    楼主和准老公真是用自己的方式在证明生命的价值
    我也喜欢旅游,每次出去都觉得获得了新生
    哈哈,希望我未来的老公也和你老公一样
    为了我的理想努力打拼
    离线
    楼主清冷如月猫咪,你一定会找到属于自己那份幸福。好老公是培养出来的哦,哈哈,你也可以。

北海新人

华哥,又帅了,真是没天理了~~~嫂子还是这么爱笑。祝福两位新婚快乐哈。

下次旅游带上我吧,我保证不发光不发热,一路隐形到底。
    离线
    楼主清冷如月呵呵,这位是?暂时还没猜到是谁,不过你肯定是我老公的好朋友。嘻嘻下次去玩,就把你打包吧,机场办个托运就行~~~哈哈哈

北海市民

祝福祝福!

北海土著

祝福啊啊啊。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清冷如月楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!