帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

一生只有一次,感谢老公实现我一直想要的粉色系梦中的婚礼!(第9页有更新哦!)

北海土著

嘻嘻,不错哦。

第一张很有意境。。。。

祝你们白头偕老。。

离线
    楼主玻璃箱子哈哈谢谢,请的是你们同行林海拍的,比我在深圳看到很多跟拍都棒很多呢!

北海市民

楼主加油啊,我等着看晚宴会场的布置呢,我也打算今年婚了,正各种考察婚庆的质量跟性价比呢。楼主说照片是请林海视觉拍的啊,平时很少见到他们家发照片啊,现在看了我觉得很不错啊,不知道有没有地址或者联系方式什么的?

北海市民

精华2
          最累人的环节~ 以为只有老公在迎娶的时候要惩罚~没想到啊没想到!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2012-02-21 17:42
    引用回复

北海市民

精华2
    中场休息后,迫不及待的到了下午去酒店准备的时间~从早忙到晚整个人都快夸啦,在这里我有小秘诀跟各位准新娘们分享!

1、化妆,如果早上要接亲的新娘纸一定要在前3天做好补水面膜,及时的清理死皮黑头,不然化妆的时候会浮上来,我要接亲,所以中午接完就卸妆了,下午再化效果会更好,所以更伤皮肤,水份绝对不能少的!

2、选择婚鞋,婚鞋一定是要有防水台的,哪怕高一些也没关系,一定要在鞋子垫上前脚掌的鞋垫和妨掉跟的垫子,接亲从上午到下午再到晚上,不好好保护脚丫,晚上数礼金都没心情了!

3、选择婚纱,我选择的婚纱当然就是淘宝买的啦,大家喜欢的私信我。一定要试穿,然后要修改到合身为之,再小点更好,因为当天吃不下什么东西,基本上都是饿着肚子,所以裙子会掉下来,越重的千万别选了,贵的更加不要!穿过就放着多浪费!

4、新娘胸花和手花,很多人会忽略的细节,婚礼布置什么的我都没记住,只记住了鲜花。跟MD策划师阿星在谈的时候我就告诉他从手花到胸花都必须是独一无二的设计!最后在胸花上我发现了阿星自己的做的蝴蝶结和水钻胸扣针,大爱啊(那个水钻我都带回家啦),然后是手花,很多亲都会选择插画式的,但是这样的花到抛花球的环节就会掉完了,我的整支鲜花组成的,很牢固,婚庆还加了水钻珍珠发髻,可好看了~而且抛花球时候都没掉!

楼主 19楼 2012-02-21 17:56
    引用回复

北海市民

精华2
    各位亲,6点啦,老公下班鸟~偶要当煮饭婆啦,大家等着哈!明天继续更新!
    楼主 20楼 2012-02-21 18:02
    引用回复

北海市民

精华1
    还专门提到我了哈 不用那么客气啊

看到你们婚礼我就想起我当年备婚结婚的场景了

祝福你们,哈哈

那么多照片你还不赶紧更新 快点发贴
    离线
    楼主玻璃箱子谢谢亲爱的慧慧帮我那么多,哈哈,我已经在努力的发帖啦!等着哈,等我回来找和大宝玩!
    很有心得的哦,今年我也准备咯,像你一样做个快乐的新娘子!我要多学习咯
    离线
    楼主玻璃箱子我也算是一个过来人啦,哈哈哈!希望的信息能帮到你!也可以私信我呀,一一回复!

北海通

精华1
    恭喜 恭喜 比较喜欢湘妹子。。。
    离线
    楼主玻璃箱子握手!哈哈,我私信你咯!一定要看哦!

老北海

精华13
    摩登婚庆的名字不是第一次听到,但他家的婚庆图片很少,这下可以一饱眼福了
    这是一场非常特别的婚礼,粉色系是多少女孩的梦想,很高兴楼主终于可以实现
    狠狠的祝福你们,永远幸福

PS:这帖子一开帖,我已经在关注,楼主赶紧更新吧
    离线
    楼主玻璃箱子梦娃儿好厉害!!!已经13个精华帖啦!我要想你学习!哈哈,已经更新了记得关注哦!

北海新人

08年表哥结婚的时候也是请了这位大叔主持
    还记得接亲的时候他煽情的言语把我也给感动得热泪盈眶
    哈哈
    离线
    楼主玻璃箱子哈哈,但是我听不懂百话很郁闷的说,呵呵

北海市民

精华2
    亲们, 我来了,忙到现在才稍微有空发帖!谢谢大家的关注!回答大家几点小问题
    1、关于大叔,因为我是外地人,当天我家来了12位亲朋好友,但是大叔很少说普通话,我现场都是鸡同鸭讲的!最可气的是晚上的仪式环节他错误连篇!不是因为给老公家面子,我都不想给红包了!

2、关于婚庆,我跟MD说了自己梦中婚礼的画面后,策划师阿星直接手绘画出整个婚礼布置的图,我当时很担心,还问他们老板:“画得那么好,做出来一样么?”哈哈,后来他们老板说放心,我们是做非传统的主题婚礼,我保证跟他画的做出来一样,保证也只有一场独一无二的粉色系婚礼!耶耶耶!

继续上图,直播啦!

楼主 26楼 2012-02-22 11:28
    引用回复

北海市民

精华2
        婚宴场地摆在蛋家棚,婆婆说好吃,北海人都喜欢,我没多大意见,就是觉得太小,和小工服务态度不好!场地布置还是拯救了不少的了!

楼主 27楼 2012-02-22 11:34
    引用回复

北海市民

精华2
    超炫的舞台设计!我最不喜欢就是哪种沙蔓的布置,跟新人完全无关,这次我们婚礼就是YY主题,前面有说过原因哈,然后中间的2是在一起2年,2个人都是Y拼音开头的,还是挺有寓意的!

楼主 28楼 2012-02-22 11:35
    引用回复

北海市民

精华2
    漂亮的点烛台,我们就是喜欢突破传统,MD婚庆还在瓶子里倒了粉色的水哈哈!!!!很应景啊!这才叫专业麻!

楼主 29楼 2012-02-22 11:41
    引用回复

北海市民

精华2
    婚礼中的配饰

楼主 30楼 2012-02-22 11:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝影视觉摄影楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!