帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

maomaox & il mare婚礼娘家站

北海土著

精华3
    12.5的北海婚礼已经过去一个多月,在365上发了婚礼帖子,收到好多好多的祝福,谢谢可爱的你们, 这是我们收到的最美好最珍贵的礼物,谢谢。  

婚礼北海站链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=2284931

北海,我越来越喜欢这座城市,地域不大,却处处体尝着海之子的包容和温情。
    12.24,是在我娘家南通的婚礼,这是一座临江靠海的小城,新娘子就出生在这座小城的一个小镇上。
    经过了二十几载的摇摇晃晃最终停靠在这个唤作“北海”的码头。
    从菲律宾到韩国到上海,不可思议的距离却能让我们在茫茫人海中相遇,直到今天,相携一生。
    曾在2011年的情人节前,写过这样一篇心情日记,算是作为人生几段不完整感情的总结吧。

2011年2月10日   星期四    12:58      天气:10点抵沪,下着小雨,气温比南方低很多,将自己裹得紧紧的,围上厚厚的围巾,拖着行李箱走进地铁站    心情:见如下文。

我有一块小小的心田,曾那么向往北方的壮志豪情,可最终发现,还是需要潺潺的南方溪水来灌溉。       
    原来向往的,追求的未必是适合自己的,而让自己感动至深的却是那股波澜不惊的涓涓细流。
    细水长流,我想,爱情就应该如此,幸福亦应如此,方能长久。

有那么一个人,曾经问过我:你对爱情的定义是什么?
    我当时的回答是:因为喜欢而愿意无私的付出。
    回忆一起走过的这123天,他做到了,而且做得很好,一切是那么的真实,自然,贴心。

阳光,扫去了最后一丝阴影。那块曾经憔悴不堪的心田,已被一汪溪水灌溉,暖暖的,温温的,透进阳光,波澜不惊。

也许是海边人天生就是有那么一种魅力,骨子里散发出来的,涓涓的温柔,随风潜入,润物无声,沁心沁脾。
    改编过老公写的一首小诗,送给可爱的你们,并祝新年快乐,有家便是幸福。

我有一个小小的家 
    它不是一座房子 
    它只藏在我们俩的心里 
    不管我们走了多远  走了多久 
    它一直都在那里 
    一直在等着你 
    让我们不再迷失方向 
    不再迷茫下一站会是在那里 

我的心里有一个小小的家 
    无论我们走到哪里 
    它一直都在那里 
    盛着满满的爱 
    一直在等着你

奉上12.24婚礼娘家站
    后期:maomaox

这场婚礼的主题是“爱的传承”。我们淡化了新人的角色,以家人和朋友的爱情为主线,心意是将爱传递给每一位。
    婚礼的流程是我们自己策划的,确实花了很多心思,但是当我们看到家人和朋友灿烂的笑容和激动的泪水,我们心中的幸福感是来得多么的强烈,所作的这一切是多么的值得。

有爱,真好。

延伸阅读:
    maomaox & il mare 婚纱照 
    maomaox & ilmare 婚礼北海站

maomaox & ilmare 希腊浪漫蜜月游记

maomaox & ilmare 韩国首尔浪漫之旅

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华3
    霸气的婚车~谢谢朋友的友情赞助~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-01-17 16:24
    引用回复

北海土著

精华3
    强大的伴郎团~新郎旁边的不带眼镜儿的是俺表弟~帅吧~哈哈~未婚IT男哦~
    楼主 3楼 2012-01-17 16:26
    引用回复

北海土著

精华3
    到楼下啦~看样子像是准备抢亲了~哈哈~这时候的俺正窝在房间里想招整他们类~
    楼主 4楼 2012-01-17 16:28
    引用回复

北海土著

精华3
    我就喜欢这么直奔主题的~哈哈哈哈~
    楼主 5楼 2012-01-17 16:30
    引用回复

北海土著

精华3
    朗读婚后“三从四德”、“八荣八耻”,我们可是有录音录像为证的哦~还有画押~哈哈哈哈~要收好~
    楼主 6楼 2012-01-17 16:33
    引用回复

北海土著

精华3
    第一关~改良式俯卧撑~让一伴郎躺在地上,新郎在其上完成俯卧撑,10个~哈哈哈哈~笑惨大家啦~~下面躺的可是俺表弟。。老实巴交的娃。。
    楼主 7楼 2012-01-17 16:35
    引用回复

北海土著

精华3
    有图有真相。。。哈哈哈哈哈~~~~~~
    楼主 8楼 2012-01-17 16:37
    引用回复

北海土著

精华3
    好吧,这时候的俺笑得已经是花枝乱颤了。。。低头的那张不要以为是害羞哦。。。其实是已经笑得歪七歪八了。。。哈哈哈哈。。。

楼主 9楼 2012-01-17 16:39
    引用回复

北海土著

精华3
    脱衣舞~看样子伴郎们挺够义气的哇~豁出去啦~哈哈哈哈~
    楼主 10楼 2012-01-17 16:41
    引用回复

北海土著

精华3
    安静下来了。求婚。
    楼主 11楼 2012-01-17 16:43
    引用回复

北海土著

精华3
    maomaox正在给il mare戴新娘花~
    楼主 12楼 2012-01-17 16:45
    引用回复

北海土著

精华3
    花车停在楼下,整个小区都沸腾了,看得瑟的我多拉风~哈哈哈哈~新郎有些腼腆嘛~~~
    楼主 13楼 2012-01-17 16:48
    引用回复

北海土著

精华3
    还是放气球~这次选了彩色的,发现好像还是北海的气球好看~还是在海边~很唯美~这次是在酒店门口,背景逊色许多,但心情依旧兴奋呐~哈哈~
    楼主 14楼 2012-01-17 16:50
    引用回复

北海土著

精华3
    下午吃完饭,匆匆赶去拍外景,这天天气出奇的好,阳光很给力~冒着室外5度的气温甩掉披肩,豁出去啦!
    楼主 15楼 2012-01-17 16:53
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ilmare楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!