X

11月底,银杏叶儿黄时,行行色色走海洋。

北海通

精华63
    一、活动主题:行行色色走海洋,看黄叶。

二、活动目的及内容类型:
    1、目的:发扬“自然、环保、关爱、健康”的宗旨。
    2、远离城市、亲近大自然,放松心情!

三、活动类型级别、积分:
    级别,C0级;积分,7分。

、人员要求:
    1、要求队员间相互帮助,互助互爱。
    2、要有挑战困难的良好心理。服从俱乐部安排,中途退出者,责任自负。
    3、一切活动听指挥,严格服从俱乐部安排;遵纪守法;成年或有监护人在场,对自己的行为负责;熟读本文声明、熟知并签署有关文书。

五、活动时间安排:
      2005年11月25日晚(周五)包车出发,27日(周日)返程。

海洋乡“中国银杏第一乡”,每年入冬,都是摄影爱好者的天堂。银杏叶金黄一片,堪称一绝景。星晨已于去年同月组织过一次,深受驴友及色友的喜欢,要求今年同期再赴海洋。有关去年活动贴子请见下链接。https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=80949&fpage=1

25日晚九点半出发,次日早到桂林海洋乡。可拍晨景。那阳光穿透银杏树的美景等等。一日在海洋打转,行行色色。晚餐在海洋乡解决,农家饭。品桂林灵川名菜(不告诉你是什么。嘿嘿…)

晚饭后,直杀阳朔,西街(洋人街)自行FB活动!注意啊,艳遇自理。俱乐部不负任何责任。夜宿西街,我们将提前为您定房。房价约30元/人左右。

26日,阳朔周边自行活动,可遇龙河漂流,可登月亮山,可游大榕树,可在房间睡大觉。自行安排,各展各色技驴技。下午三点半集中返程。

具体情况,在见面会前最后落实,见面会时间另行安排。户外俱乐部因不同于旅行社运作方式,活动安排均有可能临时改变。望新队员知晓。

六、友情提醒:
    1、北海至桂林,车行时间约八小时,晕车者请自备避晕药。
    2、除26日早抵达海洋乡的早餐及晚餐共同解决外,其它时间用餐自行解决,想好你要吃什么桂林美味啦。
    3、户外活动,请做好防护准备,防晒、防中暑、防水、防虫等等。

七、费用:
    AA制;全体活动队员共同分担一名领队包车费。由于此次活动无固损发生,因此原活动固损费30元降至5元,作为通讯联络等俱乐部开支。
    预计费用:500元以内。主要影响因素为包车价格。见面会上预收500元。多还少补。
    请尽快确认报名,以便定车。见面会将提前至11月19日左右进行,介时发贴通知。请关注论坛贴子。

八、装备:
    无特殊要求,无需要户外装备。自助游。带好换洗衣服,保暖衣物,更重要的是你的“色”(摄影)装备。若不爱好摄影,可一赏美景。

九、 报名及有关事宜:
    1、报名方式:
    A、网上回贴报名;
    B、电话联系:海水13907792606;鲨鱼8881809。
    2、人数:30人左右。
    3、报名确认:以见面会预交费用为准,报名未交费用者为后补。见面会再行发贴通知,请关注。
    4、交通:包车。
    5、其他:见面会预收活动费用,对于报名而又不参加的队员,参照其他俱乐部的做法将扣取车费的一半充公,因为这涉及包车费用的多寡和对真正参加徒步的队员的费用公平问题;而报名将最终以交费为准,不按时交费用的只能作为替补。

十、声明:
    俱乐部为民间非经营性社团组织,因此,俱乐部不能独立承担对内的民事责任。俱乐部活动为自发性活动,全部采取自愿参加的原则,俱乐部在活动中只负责活动行程及内容的安排,并适当采取安全防护和救助措施。参加人员须充分了解户外运动所存在的高危性和风险性,主动购买相关保险。对于户外运动中所造成会员或其他人员人身伤害及财产损失,俱乐部不承担任何民事责任。俱乐部全体会员应当充分了解并认可上述声明。凡报名参加本次活动者,视为完全同意并遵守本声明以及《星晨户外俱乐部章程》的全部内容。

十一、不足之处,请大家指正,我们将适时补充,谢谢!

星晨户外俱乐部
    二OO五年十一月六日

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    借用青年摄影家协会ICE朋友的海洋片片....美极了..............

更多美景等你带着美丽心情一同前往吧.....

北海通

精华63
    香鱼、谷雨、鲨鱼、丫丫、大墩海、蓝海水、无米之炊、简单爱、布丹、烂烂、BB、蓝蝶(2人)、悠蓝小侣、凉粉、水千千、枫华、唐宋、海滩、新阿瓦 、沙子无言、Maggie、相相、哑哑、LIZ、……

人员以参加见面会后确定为准,期待您的加入。见面会时间暂定在19日下午,地点待定。

请大家把电话号码通过短信告知,我们将在确定地点后,通过手机短信或电话告知您。

北海通

精华44
    严重的、、、、、

社区顾问

精华9
    呵呵,好多人都组织去海洋哦。我们先去,你们后面跟着来。嘿嘿。。

北海土著

精华2
    唉....好怀念!但肯定是去不了了,那时候我应该在哪呢?我也不知道

北海通

精华63
    原帖由 牧羊长老 于 2005-11-7 00:59 发表
    呵呵,好多人都组织去海洋哦。我们先去,你们后面跟着来。嘿嘿。。

你们先去??我们后去???谁跟谁啊??呵呵....

海洋真的是好地方啊...要不你们在那儿住着等我们一周?一同再FB?

北海通

精华63
    原帖由 星晨一生 于 2005-11-7 01:01 发表
    唉....好怀念!但肯定是去不了了,那时候我应该在哪呢?我也不知道

又跑哪儿去了???去年约西街见,没去成.今年又不能一起?!可惜可惜啊...还有你的新家伙...好了,睡觉咯...有空聊..

北海市民

想参加!!不过26号晚把我放到桂林市然后27号和你们一起回来可以么?

北海新人

我报名

北海通

精华63
    原帖由 耶是驴丫 于 2005-11-7 11:49 发表
    想参加!!不过26号晚把我放到桂林市然后27号和你们一起回来可以么?

丫丫先做候补吧。呵呵。。

北海通

精华58
    原帖由 娴静 于 2005-11-7 08:06 发表

Mr blue, waiting for me ar....yun, the end of Dec

呵呵,丫头抓狂了

北海通

精华58
    原帖由 香鱼 于 2005-11-7 12:07 发表
    我报名

香鱼终于抢了一个第一!

不过,海洋黄叶,真的很好看

北海新人

原帖由 大墩海 于 2005-11-6 16:14 发表

香鱼终于抢了一个第一!

不过,海洋黄叶,真的很好看

是啊,是啊.终给我抢了个笫一,哈...

大大,出行全套装备要多少银两才能买到啊?如出血太多我就考虑租用了有得租吧??

社区顾问

精华9
    原帖由 蓝海水 于 2005-11-7 01:14 发表

你们先去??我们后去???谁跟谁啊??呵呵....

海洋真的是好地方啊...要不你们在那儿住着等我们一周?一同再FB?

是不分彼此,但有先后
    我也想在那等一周,就看有没有假期了。

北海通

精华58
    原帖由 香鱼 于 2005-11-7 13:18 发表

是啊,是啊.终给我抢了个笫一,哈...

大大,出行全套装备要多少银两才能买到啊?如出血太多我就考虑租用了有得租吧??

这次出行,不用露营,装备要求很低的,不用准备太多东西。参加吧

北海市民

原帖由 蓝海水 于 2005-11-7 12:08 发表

丫丫先做候补吧。呵呵。。

为什么我要做候补啊!!!人多的话我坐加座吧!!!!

北海土著

我抱抱!!自虐归来不FB调整调整哪行呀?!

北海通

精华63
    原帖由 耶是驴丫 于 2005-11-7 14:47 发表

为什么我要做候补啊!!!人多的话我坐加座吧!!!!

引用你那句话"你会做的啦."...嘿嘿.....

刚到北海

算我一个,我也去

北海市民

原帖由 蓝海水 于 2005-11-7 15:13 发表

引用你那句话"你会做的啦."...嘿嘿.....

当然会做滴啦看着好啦吼吼~~~~~~

北海土著

精华1
    我考虑中.................!真想去啊......

老北海

精华3
    占坑

北海市民

精华2
    我是BB,我也要报名参加
    看了以前的帖子,真美啊,想去,不知道可不可以?

北海通

精华58
    原帖由 烂烂 于 2005-11-7 18:17 发表
    我是BB,我也要报名参加

BB乖,不要贪玩,在家好好工作,叔叔阿姨带糖回来给你

北海通

精华44
    原帖由 悠蓝小侣 于 05/11/7 11:09 PM 发表
    看了以前的帖子,真美啊,想去,不知道可不可以?

欢迎,星晨的大门始终是敞开的。

北海市民

精华2
    BB是我学姐。

老北海

精华5
    原帖由 烂烂 于 2005-11-8 08:25 发表
    BB是我学姐。

呵呵,烂烂终于又拖了一个朋友下水了

北海土著

两人报名.想参加.
    原帖由 鲨鱼 于 2005-11-8 02:17 发表

欢迎,星晨的大门始终是敞开的。

按照我的理解,如果报名的人数太多,而车的座位有限的话,应该会照顾曾经出行过的驴友吧,俺大概只能做候补了!不过没关系,俺理解,俺就做候补吧,有空位的话算俺一个!

色影沙龙会员

我也要去!
    上次去了还没过瘾

北海新人

我也报名参加

北海通

精华58
    晕哦,都是mm啊?没有哪个GG自告奋勇的担当护花使者的吗?我们会很累的

北海通

精华44
    原帖由 凉粉 于 05/11/8 07:48 PM 发表
    我也要去!
    上次去了还没过瘾

现在学校?

北海通

精华15
    羡慕死了!!羡慕死了!!! 我都要去

北海通

精华4
    哇!
    哇!
    哇!
    太美啦!
    实在太美啦!

555555...........可惜我去不成啊。

祝大家一路顺风!快乐多多!PP多多!

北海新人

今方知365有个星晨户外俱乐部这一组织,很不好意思,我想加入到你们、、、、
    遗憾的是我不能赶回和你们同乐!我独处远行云南26、27才回!
    下次别忘了还有一条孤独漂流的狼在寻群。

北海通

精华58
    原帖由 孤狼 于 2005-11-10 00:52 发表
    今方知365有个星晨户外俱乐部这一组织,很不好意思,我想加入到你们、、、、
    遗憾的是我不能赶回和你们同乐!我独处远行云南26、27才回!
    下次别忘了还有一条孤独漂流的狼在寻群 ...

等待孤狼的加入。

北海通

精华38
    早晨,阳朔,这个宁静的小城已然沐浴在金色的晨光里。晨风微凉,我不由紧了紧外套,使劲地跺了跺脚下的土地,听到我对你的呼唤了吗?我不远千里而来,来践约我们的尘世之许。
    走进西街,你会迷恋上这里悠然自得的气氛。选一张露天的桌子,要上一杯香浓四溢的蓝山咖啡,在午后暖暖地阳光中草药,将身体深深地藏进竹椅宽大的靠背里。闭上眼睛,让那些背景音乐在耳边轻轻起舞,你的心会在这一刻沉醉,透过咖啡氤氲的香气,时间就在你凝眸与遐思间悄然溜走。当阳光日渐西斜,天色转暗,夕阳的余晖将周遭的背景染成一片橙红,街角的骑楼留下一角朦胧的剪影,这时低缓的音乐如天籁般轻轻飘来,此情此景,像不像一个似曾相识的梦境。如果还未尽兴,那么你一定要去泡泡阳朔的酒吧。
    The Stone Roses 石玫瑰酒吧:两个老板 ,一个是桂林人,负责中餐,一个是东北人,负责西餐,可谓是中西合璧,南北交融。共同点是:都是一个超级球迷,足球踢得也不错,经常参加当地的比赛,如果你喜欢足球,或者想在阳朔找人踢球,找他 们就对啦!另外还经营了一家在酒吧附近的音像店,喜欢音乐的你肯定能找所爱!供应中西餐、各种酒类、饮料。
    Animal house 原始人酒吧:西街34号。澳大利亚籍华人阿泰经营,在阳朔多年,原经营旅行者酒吧,去年换了一个更大的地方,并更名。老板为人和善,喜欢交朋友。供应中西餐、各种酒类、饮料、住宿。
    Meiyou Restaurant 没有饭店:西街86号
    有热的啤酒,没有不好吃的,没有不热情的。是最先在国外自助游手册Lonely Planet上留名的西街咖啡店。
    还有丁丁饭店、芳草地、玫瑰木、红星特快
    说吃的种类就很多了,你可以去鸿福饭店吃法国大餐,法国老板,法国厨师,绝对正宗! 你可以到红星特快吃pizza、 明园咖啡喝coffee等,也可以约上两三知已轻浅酌,把酒言欢,你会觉得今晚是如此的不胜酒力,如此情景早已是酒不醉人人自醉
    了。

北海通

精华63
    呀.谷雨为西街FB做了功课呀??呵呵....一定玩得开心...

北海365色友

精华13
    10月份出去一趟把下半年出游的计划提前超支用光,现在只有呆在家里等看你们的PP了,郁闷

北海通

精华38
    阳朔一日游行程
    一 、 乘车至杨堤或兴坪,乘坐小游艇游漓江最美的一段----漓江风景名胜区,赏浪石奇观、下龙胜景、九马画山、黄布倒影等。
    二、乘车至杨堤,沿漓江步行至兴坪,摄影、野炊,累了可以乘竹筏,夏季可游泳、住帐篷,到兴坪乘车返回。虽辛苦些,但是自由自在,可以随心所欲,同时也是挑战自我的机会。
    三、清晨到达遇龙桥,遇龙河漂流,到古榕公园后,骑提前送到的自行车游月亮山景区,可洗泥浴、爬月亮山、畅游田园,返回时经过十里画廊。一天可以轻松游完两个景区。同时体验漂流、洗泥浴、骑自行车的乐趣!
    四、骑自行车走乡村小路从阳朔大桥,书童山,矮山至大榕树,乘竹筏,爬月亮山,游菩萨岩,骑车经十里画廊回阳朔 。轻松自在,环形路线。
    五、骑车游宁静秀美的遇龙河,经过骥马、朝阳、旧县(古归义县)、仙桂桥、新寨,到遇龙桥,坐竹筏漂流、游泳、钓鱼, 在遇龙桥午餐,返回前去富里桥,骑回阳朔。环形路线,略辛苦。
    六、骑自行车过骥马、朝阳、潘庄,欣赏遇龙河畔田园秀丽风光,后游大榕树、月亮山,再游菩萨岩,骑车经十里画廊回阳朔。环形路线,略微辛苦。
    七、骑自行车走乡村小路从阳朔大桥,书童山,矮山至大榕树, 爬月亮山,农家饭后,骑车经龙潭村、骥马进入遇龙河景区,骑车游览遇龙桥后,从白沙返回阳朔。虽有些累,但最全面地游览了两个景区,自信体力好的可以一试。
    八、乘车至葡萄,游观音岩,再转车至大冲,古石城步行探险,吃农家饭,车回阳朔。
    九、骑车经阳朔大桥、书童山、木山村、雪狮岭到福利,吃农家饭,再往前到留公三潭,从矮山返回。环形路线。
    十、清晨爬碧莲峰,观东岭朝霞,晨雾,白沙渔火。另外香炉山也可以选择。

北海通

精华63
    功课做得好呀!!!!!大大,上朵红花...

北海通

精华38
    一举多得徒步游
     “要看好风景,徙步最舒心”。阳朔处处皆图画,徙步其间,既可受到大自然陶冶,砺练身体,又可从容领略风光民情,还可惬意地拍下自己的倩影。
      有以下线路供您参考:
      (1)早餐后,县城-月亮山风景区-(大榕树、高田风光,中餐可在路边农舍吃农家饭)-龙潭-燕村-矮山-县城
      (2)早餐后,坐车到白沙-遇龙桥-新寨-旧县(唐代旧义县)仙桂桥-朝阳寨-骥马-县城
      (3)早餐后,县城-田家河(观书童山倒影)-木山村(参观八卦村)-渡头-新寨-李家-留公村-县城
      (4)杨堤-兴坪
      (5)白沙-遇龙河-犀牛塘-旧县村-骥马-朝阳寨-工农桥

北海通

精华38
    每次朋友去阳朔,都会问我怎么玩,怎么吃...

这次我就一次把我喜欢的阳朔的美食和大家分享!

阳朔的西餐性价比很高,用非常美味来形容就有点过分,但好吃是绝对没有错的,但我更喜欢的是中餐,特别是啤酒鱼...这次发现了一家相当不错的,价格也比一向去的那家要来的便宜。

以下介绍的特色菜,真是不可不试!
      最新发现一家非常棒的啤酒鱼,价格比阳朔很出名的那家起码便宜一半以上,地点呢,是在新西街的同乐餐馆。
      原始人酒吧 芝士蛋糕,绝对好味!
      同乐餐馆的芋头,是广西特有的荔浦芋头
      西街唯一的一家烧鸡店,一定要提前一天预定,地点:原始人

北海通

精华38

芝士蛋糕    地点:原始人酒吧

香蕉饼    地点:没有酒吧

北海通

精华38
    pizza     地点:红星特快

土豆泥    地点:旅行者

菠萝鸭    地点:月亮下

漓江田螺   地点:月亮下

唯一的一间烧鸡店    地点:西街原始人

桂林米粉    地点:同乐餐馆

荔浦芋头    地点:同乐餐馆

田螺鸡汤    地点:月亮下

啤酒鱼     地点:同乐餐馆

炒小虾     地点:同乐餐馆

刚到北海

好美的风景,好诱人的美食啊!!!
    偶也想去......

北海新人

我也很想去,但是我听说19号左右的时候黄叶是最好看的,所以我想问下可不可以19号去啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!