X

1-2月份财政收入钦州首次超过桂林,防城港财政超北海(钦州排名第三,北海排名倒数第二)

老北海

着让我想起了百色的铝业。。。。。。不知情的以为平果很有钱,须不知道所得的利润都上缴到中央财政,,留给地方的少的很。。一样的道理,就像柳州。。。那么工业得的钱还不是得上缴给南宁,再说,钦州地方大,县区和城乡多,能够反哺的很少。。。所以啊不是说上了什么大项目就能让当地富裕起来啊 。。。想想广西看啊 、。。。。。今年人大上,壮府去铁道部请求,,要让全广西每个地级市都修上高铁,这不是大跃进的想法吗,怪不得被批。。。。。要想富裕,还得从小步做起,解放思想,敢为人先啊

北海通

该主题已被管理员屏蔽!
    三个伯爵 在线

北海通

引用第13楼以点到面于2011-04-09 19:18发表的  :
    进来睇公社村仔歇斯底里,痛苦不堪,语无伦次。

呵呵,软县5KM辐射范围。几乎都是弱智脑残患者
    三个伯爵 在线

北海通

引用第9楼于子朗于2011-04-09 19:03发表的  :

钦州财政高,就是一个炼油厂高而已,一个炼油厂占钦州财政60-70%

可惜,污染留下了。钱被上级自治区和中央拿走了!还帮人数钱打飞机
    离线
    楼主冀尔那你在激动什么?

北海通

精华1
    引用第13楼以点到面于2011-04-09 19:18发表的 :

但凡你家有什么人那怕是你三姑妈、六姨婆家的,有谁能进入中石油里面打工(看大门的不算),或者在中石油那里分得多少钱,最低限度你能在中石油的加油站免费加一次油,告诉我,我帮你挽鞋!
    三个伯爵 在线

北海通

引用第14楼Taylor于2011-04-09 19:20发表的  :
    呵呵,财政收入?每个月的数量会因很多因素产生各种波动,单月没有实际比较意义。

地级市核算的财政收入有三级.【中央、省/区、地市】真正的地方财政远没有发布的多。

楼主举得是增长率,并不是人均贡献率!人均贡献率软县当然垫底!
    离线
    楼主冀尔带领大家打飞机是你最大的贡献吗?

北海通

引用第13楼以点到面于2011-04-09 19:18发表的  :

多年来,钦州佬穷得经常打灰机,穷得“歇斯底里,痛苦不堪,语无伦次”,一时超南宁,一时超柳州。没有诽谤你们,有图有真相,都是你们自己说的:

离线
    楼主冀尔喔,牛皮鲜?
    三个伯爵 在线

北海通

看看软县公交车!

开到后轮飞出~~
    PS 之前有一台报废车在北海海景大道,前轮飞出!
    离线
    楼主冀尔不好意思。请别意淫,未听过有16路,什么年代的PP了。你想移转什么?你的意淫吗?

北海市民

数字不能说明实质问题

北海通

哈哈,一群公社村狗在狂吠。

行署钦州;

2010年六普常驻人口307万

2010年城镇居民年人均收入17356元,农民人均现金收入5340元

2011年1-5月财政总收入56.39亿

2011年1-6月港口吞吐量2239.3万吨,集装箱吞吐量161000标准箱  

公社北海:

2010六普常驻人口153万

2010年城镇居民年人均收入16798元,农民人均现金收入5426元

2011年1-5月财政总收入21.30亿

2011年1-6月港口吞吐量718.6万吨,集装箱吞吐量33196标准箱

北海市民

不管钦州的如何垃圾,但北海那点可怜的数字垫底确实很丑很悲哀
    离线
    楼主冀尔要是连垃圾都不如,你不是在打自己的嘴巴?

北海市民

楼主想表达钦州现在很牛?

北海通

引用第26楼傻欢欢于2011-04-09 20:01发表的  :
    不管钦州的如何垃圾,但北海那点可怜的数字垫底确实很丑很悲哀

虽然不要傻欢欢,但也不要傻悲悲,要客观地看问题。
    北海-68%的情况下,在“一般预算收入表”中,总额照样超过钦州。这才是很有价值的信号,待3-4月恢复常态后,数据会拉得很开。
    三个伯爵 在线

北海通

引用第24楼以点到面于2011-04-09 20:00发表的  :
    哈哈,一群公社村狗在狂吠。

今晚你不去搵食?南站新车站哦~~收入可能提高哦!
    离线
    楼主冀尔请别嘲笑比你高贵的人,在我眼里你连搭客佬都不如,你的作用就是天天20小时混在论坛吹水,一个乞丐向我们吹嘘自己多有钱,哈哈~~~~

北海新人

钦州不但有十万大山,还有八寨沟,还准备推出七达岭,六星岩,五榕寺,四台山……

你们北海公社有什么?
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

支持玄彬楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!