X

《新少林寺》观看感

北海通

• 美食达人

精华2
    BH的电影票不算贵的
    所以一有喜欢的新片上演
    就可以去LOOK 一 LOOK
    期待已久的《新少林寺》
    于2011年01月19日上演了
    YY之前说过要请我们看滴
    一早就叫额打电话订了3张票
    冒似名声的人气没大地的旺
    所以我们又订到了中央的位置
    很庆幸地说,很开心地说
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    据说电话订票得提前30分钟到场取票
    于是我们准时赶过去了
    可惜拿了票时间还没到
    只能提前5分钟进场滴
    于是BB请我们吃冰淇淋

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-01-20 10:57
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    BB说怎么没有雀巢冰淇淋呢
    额说可能是天冷,少人吃吧
    看那冰柜的冰淇淋也没多少了
    还加把锁锁起来呢,太那个了吧
    于是额要了一个盒装的
    吃的时候才发现名字叫
    “彩云追月”,很不错的名字嘛
    在大冷天吃冰淇淋就是我的最爱
    • 美食达人
    楼主 3楼 2011-01-20 11:01
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    名声可以带水进去的耶
    很人性化的管理哦
    我们一人准备了一瓶
    大地就只能带它那里的可乐和爆花了
    这边的爆花不好吃,我们才不要呢
    闻不到香酥的奶油味
    不过那个机器那价位
    也只能是那个味了
    • 美食达人
    楼主 4楼 2011-01-20 11:06
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    名声在播放的时间上很给力
    一开场就直达上演正片了
    不象大地,上次看非2时
    播了N久的广告才上演哦

不过大地的灯光效果音响环境
    的确是比名声好点啦
    所以好多人都跑去大地看了

• 美食达人
    楼主 5楼 2011-01-20 11:11
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这是2011年看的第一部电影
    自我感觉很不错,剧情很给力
    让我一下哭一下笑一下紧张
    一下担心一下喜一下扰
    感触太多了,所以额决定了
    写一篇观后感来纪念一下

PS:只代表个人意见
    欢迎大家参与积极评论
    不评演技,木是专业人士
    木懂评啦,也木有额滴偶象
    纯粹就是论事,写真实的感触
    • 美食达人
    楼主 6楼 2011-01-20 11:18
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    锋哥:
    开始出镜时,觉得他还是那么地帅,取下帽子后觉得发型太土了

当他出手与和尚交手时,觉得动作好假,很僵硬

当他打不过少林寺时拿出枪来恐吓人家,我的心已冷了

当他布局让华仔与大哥相互残杀,一个人在外面奸笑时,额真的很痛恨他,忘恩负义的家伙

当他穿上那件特制的龙袍时,一点也不象太子,那胡须嘈杂的样就一卖国贼,
    竟然为了那些枪枝大炮,以死相逼,强迫多方跟他合作,出卖我们中国人的土地

当他那样对街华仔的老婆时,真的好恶习,简直就是人渣,该杀

当他最后想至华仔于死地,一点悟性都没有,那种恩将仇报的心还是那么重,
    那股杀气是那么的猛,真是很让额心寒

最后他没有死,不过看他比死还痛苦,只是表情演得很假。。。。。。

• 美食达人
    楼主 7楼 2011-01-20 11:37
    引用回复

北海市民

算算都有十年没进过电影院了!

北海通

• 美食达人

精华2
    华仔:
    虽然老了点,但依旧风度翩翩,王者风范,魅力四射,悟性很高,这块金子放哪都会发光,不愧是影帝。。。

一开始的开场白“人家用少林功夫欢迎你,你用枪,没礼貌”就把我征服了
    就连那一句“他不死,我睡不着”都觉得很有个性

他说的话都很经典,比如“当自己占上风时,如果给别人机会,那么死的就是你”。。。

当他攻下登封城穿着那套金装游街时,真是帅气十足

当他很果断地拒绝洋鬼子在自己的国土上修铁路时,我觉得他非常爱国

当他女儿不小心摔了一交,他大声骂那下人时,才知道他是多么的宠爱千金

当他为了救女儿,被斧头砍伤,被马车拖着,依然勇敢地坚持着,最后为了救女儿,
    一起滚下山崖,当他醒来后听到少林寺的钟声,拼了命地抱来女儿冲进去大喊救人呀
    那是多么伟大的父爱呀,我感动得眼泪都落下了

当他不相信自己的女儿死了,象个疯子似的说要“如果我女儿死了,
    要你们全少林寺的人一起陪葬”,我很能理解他当时的悲痛心情

当他在吃斋面时,成龙跟他谈关于处理他女儿后事的事,看着他哽咽着那碗面,
    一下子眼泪就标出来了,我的眼泪也跟着标了出来,我在想成龙你就不能等他吃完面再说吗

当他去看了那些百姓为洋人修跌路,看到好多人都死了,于是他一个人把一车的尸体拉回去
    让家人见最后一面,真的好感人,因为他深有体会家人对每个人都很重要

当他决定留守少林寺,自已剃光头,我觉得他又是一条汉子

当他把女儿的骨灰坛交给他老婆时,他说“一切随缘,随缘而生,你就快乐了”,很有道理

当他在少林寺自学苦读,我就知道只要是金子到哪都会发光

当他真正忏悔后,从此就真的放下了心中的恩怨、金钱和权力
    里夜搭梯去洗掉之前自己在那门牌上写的“不外如是”四个字

当锋哥再去来找他时,他说“此事皆因我起,我有责任留下来,处理一切”,
    觉得他好MAN,遇事能这么淡定冷静地面对

当他见到锋哥是,狠狠地给了锋哥一巴撑,真是打得好呀

当他看到自己的老婆被放出来时,他说“你受苦了,我一直都以为我很威风,
    可以保护你们,结果竟然是我害了你们”好感人的画面呀

当他最后对百姓说那些话“少林寺,就是我的家,这里的一花一草,一砖一瓦,一梁一柱,我都很舍不得,少林寺,就是我的乐土,但是生活教会了我坚强和勇敢,所以我求求你们要好好地活下去”,那一刻我也感动得落泪了

当他劝锋哥放下屠刀,回头是岸,不要学他,赶尽杀绝,王者,不忧于民,觉得他真的变了好多,最后他不惜牺牲自己来保护锋哥,他认为只要能让锋哥觉醒过来,他的死也是值得的,所以他最后死也死在佛主的手掌心,真的很巧合,佛主会送你去另一个世界,让你安息的,你走好!

• 美食达人
    楼主 9楼 2011-01-20 14:26
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    成龙:
    一出场就见他在数草根,为“离开少林,留下少林”做决定,很逗的矛盾情结,呵呵

他从小就在少林寺长大,心地善良,所以方丈不教他武功,让他在橱房修禅

他遇到华仔的时候说话也很有趣,不过后来还是救了他,很有少林精神

他不喜欢打架,也不会功夫,但他的炒饭技术和柔面水平很利害

看得出他跟那些军伐交手时,CHINESE KUNGFU打得很扎实

他把带几个小和尚调教得很懂事,很勇敢,很团结,很可爱

最后带来百姓离开少林寺说了句,少林寺永远在我们心中

• 美食达人
    楼主 10楼 2011-01-20 15:47
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    胜男:
    一个很懂事的小朋友

当她爸爸骂那下人时,她说“爸爸,爸爸,你不要生气,我一点也不痛,你不要再骂她了”,
    感觉真的好懂事,还有她画了幅漫画送给她爸爸,并写着“我的爸爸爱打架”,很童真
    她临死前还说“爸爸,爸爸,我没事,你不要再骂他们了,妈妈,我好想你,我们回家吧”,
    我真是感动得又一次落泪了

• 美食达人
    楼主 11楼 2011-01-20 15:53
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    范冰冰:
    在这部戏里没多少台词,但表现出来很伟大,默默地支持着自己的男人

她跟华仔说“他是你大哥,你真的非杀他不可吗?你考虑清楚没有”,

还要求华仔答应他不要在女人面前杀人

当她被锋哥关起来,放出来跟华仔见面时

华仔跟她说了几句,但她都摇头表示不怪他

最后两人抱在一起,真的好感人,好女人
    • 美食达人
    楼主 12楼 2011-01-20 16:00
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    洋鬼子:
    非常可恨又可恶

借名修铁路,实际是为了挖走我们中国的国宝
    还强逼那么多男同胞去挖宝,挖完又全部消灭掉
    目的为了不让这个消息流传出去,简直就不是人

最后还把整个少林寺炸毁了,害死了我们中国的
    无数兄弟,我对你们恨之入骨

• 美食达人
    楼主 13楼 2011-01-20 16:11
    引用回复

北海新人

楼主,总体感觉怎么样啊?值得电影票吗?

北海通

• 美食达人

精华2
    引用第13楼天真无邪瓶于2011-01-20 17:11发表的 :
    楼主,总体感觉怎么样啊?值得电影票吗?

个人觉得非常值得,不过个人意见,不能代表群众
    • 美食达人
    楼主 15楼 2011-01-21 08:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Ottoman楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!