X

还记得那些陪伴你度过童年时光的儿歌吗?

北海新人

Originally posted by 文西 at 2004-1-17 12:22 AM:
    同意!!批准!!!别让老师胡乱说话!!!这应该成为我们大老爷们的标准!!!

和谐是对其它人的表达及其表达方式的尊重.

我可以不接受你的表达或表达方式,但我尊重你的表达以及选择何种方式表达的权力(只要这种表达或表达方式不会构成对第三者的伤害).

我喜欢吃面条,你喜欢吃面包,他喜欢吃大米饭.大家同处一屋,你吃你的面条,我吃我的面包,他吃他的大米饭.

但当某一天某一个人站出来说,大米饭不营养,面条太粗糙,大家都必须吃面包的时候,这个社会就由此走向了和谐的反面___专制.

所以,善意原则是和谐的基础.

坚持善意原则,就意味着从善意的角度来看待其它人的表达或表达方式:各种不同的表达都得到了协调,都得到了同等的尊重和保护,社会由此达致和谐.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2004-01-19 00:01
    引用回复

社区顾问

精华13
    哇,小玩一下子长大了耶
    吃了X快长????

北海新人

Originally posted by 头发乱乱 at 2004-1-19 12:53 AM:
    哇,小玩一下子长大了耶
    吃了X快长????

呵呵,老师说,小孩子总是要长大滴~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2004-01-19 08:00
    引用回复

北海通

精华36
    王老先生有块地,咿呀咿呀哟~
    他在田边养小鸡,咿呀咿呀哟~
    唧唧唧唧……

他在田边养小鸭,咿呀咿呀哟~
    嘎嘎嘎嘎……

他在田边养小羊,咿呀咿呀哟~
    咩咩咩咩……

社区顾问

精华13
    排排坐,吃果果,你一个来我一个,大家都来笑呵呵~~~

北海通

精华58
    还是沙堡有思想,从小就知道生活的艰辛了

北海新人

我们是害虫,我们是害虫.....
    ————————————————
    两只老虎两只老虎跑得快,一只没有眼睛一只没有尾巴,真奇怪真奇怪。。。

社区顾问

精华91
    Originally posted by Tony at 2004-1-17 09:15 AM:
    我也是《小草》

志同道合~
    不过你的flash不是原版音乐。味道不一样。我清楚的记得应该是女声版。

丢丢丢手绢,悄悄的放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他...

泥娃娃啊泥娃娃..(忘了

还有在幼儿园唱得最多的:祖国的。。是。。。,花园的花朵真鲜艳,照耀着我们,。。。。。娃哈哈阿娃哈哈,我们的脸上笑开颜。(也忘得差不多了,但还记得几个伴奏姿势)

啦啦啦,啦啦啦,我是买卖报的小行家...(小学)

小鸟说早早早,你为什么背着小书包。。。(小学音乐课本里的)

小燕子穿花衣,年年春年来这里...

社区顾问

精华13
    生产队里养了一群小鸭子,
    我每天早上赶着它们到池塘去,
    小鸭子冲着我嘎嘎地叫,
    再见吧,小鸭子,我要上学了,
    再见吧,小鸭子,我要上学了。

社区顾问

精华13
    我来补充《泥娃娃》:泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃啊,也有那嘴巴,也有那眼睛,眼睛不会眨。泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃啊,它没有亲爱的爸爸,也没有妈妈。泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,我做它爸爸,我做它妈妈,永远爱着它。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不和你玩了楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!