new
最近浏览过的版块: 诗风联话

未定义BEIHAI365《网名之恋》整理集(存档)

本帖二维码

本帖帖号

未定义 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
(声明:本帖纯属即兴发挥,由于帖子需要,可能会用到您的网名。如有异议请跟帖说明。谢谢合作!)
小楼一夜春雨 (别话)

刹那心情 渐飞开心的小鸟
小楼一夜春雨 换作 倾城无音
流淌的轻烟 却偏偏 锁爱多多
蝶舞红袖 而轻洒 雨中芬芳......
天蓝草绿
晨风琼月
更有泉水叮叮 致远 方而 了无痕
醉清风 砰然 如 清水心跳
也似 轻吟 风言枫语......
花思容声声慢
留加 满天星
忧游忘了 火烧云 天淡。
高处不胜寒 起舞弄清影

我想我是海

缘为 一杯清茶
清 淡淡,
浅蓝 蓝,
幽幽 一抹兰香
日月风
水云间
怎奈 往事如烟......

将进酒
伤感 却上心头......
梦里花开, 爱为谁等
盈盈笑语 解千愁!

北国风
海之劫
晓夜 依然 残雪,
秋天落叶 无需理由......
君无语,
傍水伊人
为爱停留

1+1+1+1+1+1
流年的平淡
岁月 温柔如刀
催人老!
久违 稻米香香
直教 灵魂出窍
蓝月牙 、绮罗香
伊人 化作 粉蓝贝壳
一切随风......
只有 星夜骑士
流浪奇侠
陌路中
勇往直前......

1+1+1+1+1+1

情海逆天
——**谨以此帖对cool龙、稻米香香、新鲜鱼三位斑竹的支持表示真诚的谢意!**

海的女儿
偶落凡间
像风带动着岁月
挥撒着 橙香雨露
COOL龙 凭海临风
寻找 无情浪子
飘忽影踪......
怎奈 天天 海清
蓝海水
为了 不会再去爱的誓言
无心再 海底听歌
忘却了 开心云月
唯思恋 稻米香香......
艾呀呀
乱紫柔情皆古龙
新鲜
虾上天宫
了不得
曾经仓海难为水
现如今
除去巫山不是云

魔法师在念咒:
lineker、口臭糖lineker沙堡沙堡芭拉芭拉......!”
电光一闪......火山口瞬间布满 水蜜桃,还有 会飞的流浪鱼...
不一会儿, 小雨纷飞
到处看到 随风呼吸的鱼......
魔法师兴奋极了:
“哼,谁说魔法师 简单?谁说我不像好人...?
别说山猫啦,新鲜鱼啦,就是七色花 蓝莓味的口香糖都会给你变出来,哼哼!”
“坏了坏了,怎么什么也没有变出来?难道咒语口臭糖念得不对?,噢,再想想......”

对啦,应该是芭拉芭拉lineker口臭糖lineker沙堡沙堡芭拉芭拉荆棘鸟我要飞......!”

缘份港湾
——赠阿紫 j j

几度的 梦里花开
飘香若兰
悠悠流水 又仿佛
低吟着 往事未如烟......
只有这 静海清风 ,
依然眷顾着
彼此 爱的港湾
是谁 ,
在呼唤 冷月清风
海风飘飘 秀发飘飘......
悠悠流水
热情的沙漠
还是海的女儿——
阿紫 姑娘......?
流星之前
恍然若悟
少女情怀 缘来如此
皆是 星夜★晚归人......

致 谢

网友们的支持,
是对未定义最大的鼓励!
处处赋予着一种冲动,
尤如魔法石 落到凡间 ,
解开未定义 戴锁的字典......

网友们的关爱,
就像热情的沙漠 精灵
唤醒未定义
沉默的大多数创作激情!

将来也许未定义
但,至少还明白:
爱,原本 无需理由......

哎呀呀,谁叫你小瞧未定义啦...!没有想到吧,lineker gg竟然会出现在魔法师的咒语里...那也证明你具有神奇的魔力哟......

情 伤
——该帖诚征背景音乐(请注明《情伤》标题)

有多少真心 可以 等待
有多少爱 可以 重来
心似 彩虹空空
又有多少 誓言 难以忘怀......

情如 加勒比海
错荡 南湾惊涛
倾城无音 情何盼,
刹那心情 已作 云消雾散......

醉清风~~心 身 木舟
叹只叹,
爱已无用 否?
天地无用 否?......!

乌乎,爱心流露 处,
落樱缤纷 情难搂......
伊人 蝶舞红袖
又怎奈 情伤 醉心空斯守!

君无言,人未归
大海 哭心碎,
流啊,蓝色的眼泪
伊人呀,我心沉睡......!

——向 将来 致谢!

登录 beihai365,拾得 玲珑璞(谱)
作别 山口红树林
麽麽茶 也苦
尤尤^-^ 郁郁涧底松
黙々 独一处
绿色心情绝版
玫瑰人生 疏......

——致谢忧游忘了
时间是个问题
忧游忘了 方想起
愧煞 未定义
天若有情 天亦老
谢赠 玲珑句......!

才女...?
未定义...?
偶然路过!
未知已起风......
来去本无影踪!
万里无云万里天,
未定义何故起旋风...?

赌局开始:

赌规:愿赌服输
赌注:1976-976=1$
赌法:猜迷
未定义之马甲定义——
赌具:“一种心情”
赌方:将来+各网友......
赌场:《心情版——未定义“网名”之恋...》......

预备...开始......

答谢万里天:
万里无云万里天,义字摆中间
恋曲好听众人唱,全凭情相牵
乱紫柔情皆古龙,莫怪不信缘
盈盈笑语 未定义,悠扬不羡仙......!

beihai365(部分版主“网名”篇——专版)
————————————————————————————————————————
新版笑傲江湖
——绝版《刀剑心诀》
上篇:

大海 有情
风过留云
断线风筝 舞飘零。

海夜风起,
萧笛吟,
芊芊孤影壮士行......

斜阳客
头发乱乱 剑无影...
休闲,
居士
刀光步青云,......!

将进酒,
振衣飞剑 莫能停。
坦然
cool龙摆尾任我行......!
侠义胆,
不空成就扬美名......!

下篇:已失落江湖中......

——借用kaka版主MM签名档中的字句作对表心意...望多指教!顺祝新年好!!
——————————————————————————
万 一
刃 心
齐 愿
指 求
蓝 沧
天 海
, ,
敢 怜
争 孤
锋 影
? !
渺 芊
渺 芊
霄 少
汉 女
斗 愧
胆 心
坐 对
顶 天
翁 娇
。 !

*《 未定义 “网”名之恋 》闯关秘诀 *
*—— 运用 几何 思维方式,可望进入《心情版》
*
情感指数:〉400cc
思绪乱码:七上八下/大三小二
当前状态:冬眠——“网”事 却上心头
操作思路:键盘敲打 未定义指间梦

——————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————

情似 头发乱乱 芊芊 玉手轻拨 柔指禅
心如 明镜偏偏 独独 倒影错对 未定义

"^_^"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

beihai365 晕倒一片 绝版 绕口令(数数有多少个ID?)

北海街加入如入北海街加人人仍认北海轻院人已一心爱老院老原村下仔在北海村下仔该被北海老张掌握比北海街金蛋蛋蛋爱笨笨大胆八达担大叹如大大哈密瓜通通冬冬不懂默默懵碴碴
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*^_^*未定义玫瑰恋语
(数字ID——从一到十)
心勿语......!
一夜思绪也翩翩...清茶一杯无心泯......
痴情男儿......双水井旁萧未停

金滩银滩
三角梅
四海盟花如过眼烟云
五阿哥可曾晓...六月雪雨漂萍......
盼来年......
二月初七喜鹊送佳讯...

芳龄二八 达夙愿...日月风雨也传情......
九月风 十月雨
风中玫瑰恋语消魂...一切随风声低吟......

|||||||||||||||||||
蓝 兰
玫 花
瑰 草

深 豆
深 豆
蓝 乐

花 风
依 吹
然 过

幽 海
蓝 风
茉 明
莉 月
不 冷
信 凝
缘 眉

[img]http://www.link3000.com/face/a20

好难啊!...晕乎乎hugo19 apingo,拼音网名有来由......
lilybh xiqiliu,英文ID难作秀,
拨打96969 艾呀呀,求救,求救......
“喂,是beihai365卡卡啦?哦,对不起,是ma96969这个号码...没有打错!请问kaka salala在吗?...什么?wo没敢忽悠您!”“kaka吗?艾呀呀,wo今天нo.笨笨,竟...什么?您是kiet ?......哦,对不起,打错电话啦!”
嘟嘟嘟..................哔————

唉,拉灯!睡觉!

是么?没有找着吗?那这样吧,我先打个电话问问——
拿起 电话:“喂,您好!我是小三。是 上官琪 么?请你喝茶吧...别 发楼骚 啦!我这 一杯绿茶 虽是 清茶一杯别无选择 了,因为 斋啡 太苦...什么?请大声些,哦,问是不是我订的 紫色的百合花 啊?还有 红塔山999 元一件?谢谢,我不抽烟......什么?你是 NTT购物网 的?......
哦,对不起,我打错电话啦,再见!%&_+@~~^!”

——不对啊,你的电话号码不是 1027820 ...吗......?

. 将来的故事——别话

花香月影,怜根萍飘零 。

七彩阳光,洗淡淡心情 !

玫瑰恋语,闻泉水叮叮 。

云碧溪紫,叹有谁共鸣 !

哦哦,别伤心,辣玫瑰赠你一联祝有个好心情——

夕映归帆红 宁愿放弃 海之梦?

细雨落心痱 谁与共鸣 杠上花!

好啊,wo再撰一联——

这山野村夫 遥望 风中飞鸿 心如 海风明月 悠闲一生恋云皓 ;

那渔家汉子 细品 夏日凉茶 面似 凌霜若水 感觉不到笛晨步。

乖乖东东——因为爱你才害你......

过把隐就死哇哈哈......这般 冷酷的心 天下无双

, 不能 大度包容宁愿放弃——

不如在 夕阳下 漫步人生 开心每一天......?

嘻嘻,瞧把您急的!

虽然 时间是个问题

纵然 极度幽默不知所云

只感到 某人的马甲

与你同行......!

将来的故事 只有 将来 知情!

是啊...!

哇哈哈别怪我不信——

未定义 就怕 yy判官 的 y 理 y 判

您老一向 天马行空

就算是 寂寞泛滥

也装作 凌霜若水

嘻嘻,您能 大度包容

我看呐还是 吃咸点看淡点

有时间听听 心情电台

保持 淡淡心情

一切 由零开始

如果您坚持要做 橄榄愤青

未定义无话可说

迷茫中......

思绪 漂泊的我 捧着难以 放飞的心情
掬起 一缕阳光
面对 紫色的梦想
冷冷的秋
悔無痕 意海沉浮
纵然花好月圆 过客流星
怎奈 往事并不如风
不归家的人 爱在朦胧中
直教第四类情感
如 流淌的轻烟
化作 将来 的 一种心情
点洚浅笑 却 情非得已......

——整理《网名之恋》之未定义心情告白......看过,懂了;想过,忘了......
...是谁在用键盘敲打着未定义的指间...

恋 网 情 怀

情感仿佛进入真空地带,思绪也飘浮无奈!
也曾想好心情如花开不败,也曾随晨风窗前徘徊......
不知何时开始,平静了心怀,
也抹去了记忆中退色的文彩,

是啊......多少“网”事如风心中埋,
是啊......多少情感如水却好景不再!
心,似彩虹空空,又有多少誓言难以忘怀......
情,如加勒比海,错荡南湾惊涛万般无奈!

情何盼,刹那心情,已作云消雾散开,
醉清风,心如木舟,却被风吹雨打来。
叹只叹,爱已无用否?天地无用否?!
乌乎,爱心流露处,落樱缤纷情难搂......

伊人蝶舞红袖,又怎奈,情伤醉心空斯守!
君无言,人未归,大海哭心碎,
流啊,蓝色的眼泪,伊人呀,我心沉睡......!
也曾想刷新未定义的寂寞,未料到温柔的我也会犯错!

转朱阁,低依户,网事如烟无承诺,将来未定义,谁能躲得过!错错错,情何以堪难捉摸......!
笑红尘,了无痕,雨落泪落心未落,有缘再相聚,卿本影孤拙!躲躲躲,心情告白空守诺......!
寂寞如毒剑,无聊也蹁跹!
键盘点击声声落,空恋网名空搜索......

相知缘份未定义!情缘原本了却中!
回首“网”事如梦,我心如风!
伊人暗泣情缘已落空,
花羞容,影朦胧,泪儿也朦胧......

[版权所有,未经作者许可不得转载!by——未定义]

[ Last edited by 未定义 on 2005-5-31 at 10:57 ]
主楼 2005-05-30 22:20
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

——撰一幅网名长联,听一首动感音乐......
看过,懂了;想过,忘了......
辣玫瑰也疯狂一回......!!

美丽姑娘 不再谈情 张扬 一冬无雪 见 风飞扬 乱了 春心 荡阿荡 看 烟雨 云卷云舒;

素色女子 再别康桥 笑傲 十年风霜 看 月逐星 飘逸 醉月 摇呀摇 观 沐风 花开花落!

沙发 2005-05-30 22:22
引用回复
海蓝天蓝 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2楼 2005-05-30 23:14
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

Originally posted by 海蓝天蓝 at 2005-5-30 23:14
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过奖>>————————————————————————>>>
3楼 2005-05-30 23:17
引用回复
将来 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

占一席之地...有空再说...
4楼 2005-05-30 23:52
引用回复
西门吐血 离线

显示用户信息 

这是个有着七窍玲珑心的牛人,牛就一个字!
不过。。。似乎。。。仿佛。。。依稀。。。麻油俺。。。俺被抛弃鸟
5楼 2005-05-31 00:10
引用回复
蓝妹妹 离线

显示用户信息 

PFPFPF
6楼 2005-05-31 00:23
引用回复
cool龙 离线

显示用户信息 

365第一强贴就这样诞生了~~~~~~~~~吾等终于可以有幸看到.
7楼 2005-05-31 00:41
引用回复
afengzi 离线

显示用户信息 

偶从上摸到下,从下看到上。。。没有。。:(
8楼 2005-05-31 00:44
引用回复
不坏 离线

显示用户信息 

不坏不坏
感觉不坏嘛
寻论坛千尺万丈
唯此帖过目难眠
真的不坏嘛
9楼 2005-05-31 12:46
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

面向海洋.定向孤岛

渐渐地

让放飞的心情

在海天一线之间

随 意海沉浮!

让 清风流云

去洗刷 滴血的心,

让痛苦一人一半的心情

开始冬眠......!

海蓝天蓝

那静海清风

也掠过太阳(的)影子

像在说着将来的故事......!

10楼 2005-05-31 12:57
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

写的真好,图也美,五体--------投地
11楼 2005-05-31 13:36
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

此帖正在编辑整理中,有关新编录的网名ID容后再编制!

欢迎跟帖浏览并希望能留下您的宝贵意见——谢谢!^_^*

12楼 2005-05-31 22:56
引用回复
西门吐血 离线

显示用户信息 

意见?有啊,一路下拉五光十色看得我头晕啊,偶有点色弱,看起来很不爽哦
最最最重要的,没有偶啊

[ Last edited by 西门吐血 on 2005-6-1 at 13:39 ]
13楼 2005-06-01 10:15
引用回复
瀚文 离线

显示用户信息 

偶也感觉有点乱,有点晕,不过,把这一大串网名编成诗,想必编者更晕,不容易啊。。

从用词、选图、颜色和配乐来看,未定义斑猪是80年代的小mm吧。。
14楼 2005-06-01 11:40
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子