X

教室成“蒸笼”!为什么学校教室不能装空调,让孩子免受罪?费用家长可签自愿书

刚到北海

你不会以为买个空调就完事了吧?那么多教室都装空调的话,还涉及到电路改造,后续的电费和空调维修等等问题。

北海市民

我们这里的教室,中小学、幼儿园、大学都安装了空调,好像就应该安装的,北海学校没有空调?
    一代侠女 在线

北海通

楼主42740228于2023-06-06 08:43发表的  :我们这里的教室,中小学、幼儿园、大学都安装了空调,好像就应该安装的,北海学校没有空调? (2023-06-06 08:43) 

湖北的乡镇也装有空调。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    408楼 2023-06-06 08:45 来自
    引用回复
    一代侠女 在线

北海通

楼主一代侠女于2023-06-06 08:45发表的  :湖北的乡镇也装有空调。 (2023-06-06 08:45) 

完了,有人又要我滚回我老家去了,我就不,就要占用北海的教育资源。,其实算什么占用呢,你们是正读,我们是借读而已。
    409楼 2023-06-06 08:48 来自
    引用回复
    道飞 在线

老北海

楼主钟云德于2023-06-05 01:15发表的  :我读书的时候没有风扇,教室还是瓦房,我不是照样考上重点大学 (2023-06-05 01:15) 

那么问题来了,如果让你选择每天凉爽考上大学和捱热捱苦考上大学,你选择哪个
    410楼 2023-06-06 09:00 来自
    引用回复 1
    道飞 在线

老北海

楼主一代侠女于2023-06-06 08:48发表的  :完了,有人又要我滚回我老家去了,我就不,就要占用北海的教育资源。,其实算什么占用呢,你们是正读,我们是借读而已。 (2023-06-06 08:48) 

滚回老家
    411楼 2023-06-06 09:01 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主一代侠女于2023-06-06 08:45发表的  :湖北的乡镇也装有空调。 (2023-06-06 08:45) 

乡镇都有这样的条件了,北海大小是个市,扇脸够狠的
    楼主 412楼 2023-06-06 09:19 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主季风于2023-06-05 11:54发表的  :一步一步来,先把风扇装多几台,覆盖到许多坐在风扇死角的学生。 (2023-06-05 11:54) 

这个主意容易实施得多了,然后让那些要培养“吃苦”人才的,往风吹不到的地方去坐即可
    楼主 413楼 2023-06-06 09:24 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主42740228于2023-06-06 08:43发表的  :我们这里的教室,中小学、幼儿园、大学都安装了空调,好像就应该安装的,北海学校没有空调? (2023-06-06 08:43) 

不错,不错,一进步各行各业一起进步,不像一些地方一些人,明明就是官方“穷”负担不起,然后又不好意思搞众筹,也可能这地方的人也一毛不拔,根本筹不到,于是问题存在,谁都看到,就是没有解决
    楼主 414楼 2023-06-06 09:29 来自
    引用回复

刚到北海

这是哪个家长那么废,你以前读书的时候没有空调热死了嘛?现在还不是又肥又壮。
    415楼 2023-06-06 09:30 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主卓卓_3335于2023-06-06 09:30发表的  :这是哪个家长那么废,你以前读书的时候没有空调热死了嘛?现在还不是又肥又壮。 (2023-06-06 09:30) 

以前北极雪没融化,气温不到30-40℃,并且几十年前空调贵,装不起空调是真并且现在也没活成膀壮腰肥,不好意思,让你浪费口水喷错了
    楼主 416楼 2023-06-06 09:36 来自
    引用回复

刚到北海

我终于理解了现在的孩子为什么那么矫情,这个矫情是父母教给孩子的。
    417楼 2023-06-06 09:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主tb_1445012于2023-05-29 11:31发表的  :自己安装自己出啊,养个小孩买一个玩具,吃个肯德基就几十上百了,我不相信还有家长这么纠结百十块钱 (2023-05-29 11:31) 

你以为每个家庭都是很有钱的吗?
    418楼 2023-06-06 09:38 来自
    引用回复

刚到北海

楼主tb_1445012于2023-05-29 11:52发表的  :那在哪里发? (2023-05-29 11:52) 

发来有用吗?你都是不正常的,你小时候有空调吗?你还不是活到现在,原来孩子的矫情是你惯出来的。你舍得出钱,建议你去民附、巴川,那里教室都有空调。
    419楼 2023-06-06 09:40 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主卓卓_3335于2023-06-06 09:40发表的  :发来有用吗?你都是不正常的,你小时候有空调吗?你还不是活到现在,原来孩子的矫情是你惯出来的。你舍得出钱,建议你去民附、巴川,那里教室都有空调。 (2023-06-06 09:40) 

还用你建议吗?看清楚主题再讲话,否则别乱发表,你可以提有用的看法,但不需要没有水平的辩解,谢谢。
    楼主 420楼 2023-06-06 09:45 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

暮幕楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!