X

失败的征婚

北海新人

在365征婚半年了,从没有想过遇到喜欢的人,当初还是在同事的鼓动下发的,可惜他不喜欢我,我真的很伤心难过。我33岁了,还没有好好谈过一场恋爱,到这年龄压力是特别的大,以前不想找觉得不会遇到心动的人,然而亲朋好友说多了,我也受影响了,谁介绍的都见了,可是依然没有合适的。
    WC就是我网上认识的,第一次见面我就对他有好感,他就是我想要找的那个,但是我的第六感告诉自己他我抓不住,所以之后我们也没有怎么联系。也不知道怎么了,因为朋友的好意介绍他人间接的让我们又见了第二次,之后又有第三次。我没有告诉他我对他的好感,因为我觉得跟他有距离感,所以一直都放在心底,偶尔想起还是会默默伤心流泪,和我朋友说过他,她们都说他不怎么好呢,可是我喜欢有什么办法。我这个人不喜欢欠别人的太多,所以特地做了蛋糕和月饼送给他,也是在那次他偷偷牵了我的手,和他一起我总觉得有安全感,也因为认识好几个月了,见着这次觉得他是喜欢我的,我问他喜欢我么?他说不喜欢也不讨厌。这是什么话,我想不通,我问他为什么要这样对我,他是中央空调么?对谁都好么?谁都带回家看看么?为什么要给我造成困扰?他说他很茫然,压力也很大,亲戚也会问为什么还不结婚,他也想结婚,每个人都有吸引人的一面,但是最后我不是他的选择。现在他说清楚了。
    他有前女友,可是我和他还没有
    复制代码
    1. 开始
    就结束了,我连前男友都没有。我的生活简单上班下班,基本都不出门的,圈子很小,因为实在无聊所以我去游泳,自学烘焙打发时间,从不会主动去和别人交流,和他表白需要多大的勇气,他不会知道的。依然记得他说他女朋友1.71M,说他妹也有1.7M,老说他二弟为什么才1.62M,我回答他手指也有长短呢。也许他觉得我不够高,没有他前女友漂亮,还说他和我性格不和,会吵架。可是我和他在一起我很开心,怎么不觉得是呢,和他在一起他特别照顾我,至少在我的生活中还没有出现过这么一个人。  

今天冬至了,那天我问他要和我回老家么,他说他最怕去别人家,我反问他那我呢,他怎么随意带我去他家里见家人,最终今天我一个人在北海过冬至,我不敢回家,也不敢打电话回家,现在的我居然怕回老家了,怕听到鞭炮声,因为这声音让我想家,以前年轻的时候对家没有概念,现在老了害怕了,经常一个人,逢年过节不愿去别人家,因为回到自己的家冷锅冷灶很是凄凉。
        到底是谁说的女追男隔层纱?为什么我不行呢?朋友说的就是喜欢那个男孩子也不能让他知道,因为他我看了很多文章,因为他我问了很多朋友,可惜没有用,他不喜欢我就是不喜欢我。哪有那么多的为什么,他不好我知道,打架斗殴他告诉我,条件不好我知道,欠债我也知道,他说我很好,对他也好但是选择的不是我,我还可以找到更好的,我有稳定的工作,有稳定的收入,一定可以找到的,可是我还能遇到像他这样对我的么?不能,一个人一辈子对一个陌生人心动,有好感的只有一次。钱买不到一个人的真心。我不是一个理智的了,是个感性的人,不知道他到底能不能看见,那天我问他我们能不能在一起,他说对不起。我连一次机会都没有。
    到底我和他还有可能在一起么?肯求大家告诉我。

全部评论: 最赞|最新

老北海

姑娘,强扭的瓜不甜不甜不甜……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-12-22 23:01 来自
    引用回复 6
    你还是找个上班族或者老实人吧,现实是很残酷的
    3楼 2018-12-22 23:03 来自
    引用回复 3

老北海

祝姐姐幸福
    4楼 2018-12-22 23:04 来自
    引用回复 1

北海通

趁还没开始,赶紧抽身,不要做备胎,陷下去一定会很痛苦,楼主这个年纪伤不起了,女人要找一个喜欢自己的人
    离线
    楼主细彧想找相互喜欢的,可惜太难,他我都等了三十三年。因为喜欢,我才痛苦,不过见了几次面罢了,太心累了。
    5楼 2018-12-22 23:07 来自
    引用回复 7

老北海

什么意思:
    姑娘,强扭的瓜不甜不甜不甜……(2018-12-22 23:01)  2楼

不甜

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    7楼 2018-12-23 00:18 来自
    引用回复 1

北海通

楼主黄勇于2018-12-23 00:18发表的  :赞同,所以我一直单身不无道理了! (2018-12-23 00:18) 

你也要猛加油了
    8楼 2018-12-23 01:05 来自
    引用回复

北海通

楼主黄勇于2018-12-23 00:18发表的  :赞同,所以我一直单身不无道理了! (2018-12-23 00:18) 

勇哥加把劲,孩子很快就会打酱油了
    9楼 2018-12-23 01:31 来自
    引用回复 1

北海通

姑娘,爱就勇敢的去追吧
    离线
    楼主细彧没有办法追,我不可能去他家找他,也不记得他家的具体位置,我在北海他在合浦,工作的地方不知道,他不找我也不可能去找他,已经表白了他拒绝了,怎么做他都不会感动的,这一点我自己明白。
    10楼 2018-12-23 01:32 来自
    引用回复 1

北海新人

很多东西讲究缘份,我以前也遇到过像你这干个情况。但一个男人老是喜欢打架斗殴的不是当老公的最佳人选。
    离线
    楼主细彧那是以前吧,他没有那么坏,我坚信。
    11楼 2018-12-23 02:16 来自
    引用回复 2

北海土著

感情是要两情相愿的,他不喜欢你就算答应和你在一起也不会幸福的,这样你会活得很累,趁早放弃他吧
    12楼 2018-12-23 03:25 来自
    引用回复 1

禁止发言

13楼 2018-12-23 06:43 来自
    引用回复 1

禁止发言

14楼 2018-12-23 06:43 来自
    引用回复 1

老北海

两情相悦才能携手同行,单方情深最终是受伤的那一人。你视他为生命,他只当你为过客。
    离线
    楼主细彧是的,我不过是他的过客,而他是我这33年以来期待的人,这一切像一场梦一样。
    15楼 2018-12-23 07:06 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

细彧楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!