X

谁动了汽车轮胎气后续:车主你可以不挂车牌,无法无天吗?谁给的权力?

刚到北海

关于北海365网网友烧烤佬发帖自称自己汽车被消气,导致出小区门口的时候,失控撞向栏杆,让网友帮分析一下有什么蹊跷,原帖子链接:谁动了我的汽车轮胎气?导致我出门在小区门口打滑撞上栏杆

首先,我们必须了解一下事情的经过。2017年1月14日上午11点26分,止泊园15栋业主XXX开一辆无牌照悦达起亚汽车,把止泊园东门2号道闸撞坏,并称自己轮胎破了,开车打滑导致自己撞上护栏,并发文365网分析其中的蹊跷。接下来我为大家分析一下有什么蹊跷的地方。请先看下网友发的帖子及图片:

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

从以下图片,我们可以看到一辆车撞上了护栏,结合之前的发帖,好像是一次意外,结论有可能是物业把车胎消了气,导致业主撞门了,很危险的,似乎这一切看起来没毛病啊!再看看别人现场发的图片:

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-01-17 10:38
    引用回复

刚到北海

从上图我们可以找到几个疑点:
    楼主 3楼 2017-01-17 10:38
    引用回复

刚到北海

从上图可以找到以下几个点:                                                                                                                                               1、车主说自己是因为车胎被消气了,失控滑翔栏杆的,有开车经验的人就知道,在小区内开车出去,你如果车胎没气了,你得慢慢开吧,假如你不知情,得开到60以上甚至是80以上才可能出现失控,并且由于车胎没气,失控应该是侧滑,而不是直直的撞上去的,从上图可以看到,居然是垂直的。这点原贴上365网汽车频道的小编也有过疑。

2、止泊园小区的系统是车牌自动识别系统,也就是说你的车得有车牌,我们的系统才会打开让你经过,你开个无牌车,就算慢悠悠的靠近栏杆,撞上去,护栏也不会自动打开的,所有你不需要开到80马力去撞护栏,而只用慢慢的靠近并推动,就可以让护栏坏掉而不破坏你的汽车。这是你聪明的地方,开无牌车去撞,躲也躲不过。 请问你自己在发图片的时候,为什么要故意把拍照位置挡起来?  

3、一般人撞了护栏,不管是不是失控,都会私了得了,毕竟自己是无牌驾驶,并且责任全在自己,这哥们比较独特,自己报交警来处理此事,为什么自己打电话报交警呢?请看一下图,下

交警处理现场不用拍照,两手放兜里。笑咪咪的就来处理了,当然,从图片上看不到微笑,不过后面有视频啊,最终,交警并没有处理此事,而是直接糊弄,不罚款,不扣分,交警同志,他无牌驾驶哦,还撞上了,是不是他拿了一个杀人执照,开着这个无牌车,可以大开杀戒啊?
    图是交警到现场来处理的截图:

楼主 4楼 2017-01-17 10:39
    引用回复

刚到北海

到这我就不得不说一下此人了。此人以为我们拿他没办法,交警都来处理了,赔你200不错了。不过,我们这次可不是交通事故,是以破坏公共财物的罪名找公安局来处理的,该赔你一分钱都少不了,公安局的人来了以后,之前叫嚣说我故意的,我就是故意撞的,改口为轮胎没气,失控了。经过后期了解,此人也是一名交警。这个希望有关部门可以详细了解一下,公安局已经备案,查起来很容易的。我不希望只听我们一面之词,我希望公正自在人心。

我最讨厌这个世界上的恶人,没有正义,没有公道,只有黑暗。是谁给你这样的权力,作为交警知法犯法,抓住现场了,不用被处罚的吗?也许你看到这个帖子,有100种办法去补交这个处罚吧?

4、我们再看下此人发的原帖子,原贴说自己是停车在小区的市政道路上,被莫名其妙的消气了。这个很精彩,你停在市政道路上,你知道是小区的市政道路啊?上面有画停车位吗?你知道你挡道了知道吗?别的业主怎么过去?如果市政道路,是不是可以报交警拖车啊,这个路根本没有交警来拖车。何况你老人家是交警的人。那么我们报城管吧,城管根本不管,那么让物业代理管理这条路吧,不过,你根本就不把物业放眼里,你的眼里只有你自己,老子天下第一。我们来看看你的另外一辆车干了什么事情,堵物业就不说了。这是该业主说车开到道闸那坏了,把引擎盖子打开,堵在门口。明显告诉我们,这路是他家的。

楼主 5楼 2017-01-17 10:39
    引用回复

刚到北海

5、事情安排的这么天衣无缝,那是为什么呢?这个就不得不说一下最近止泊园要成立业主委员会的事情了,此人老婆是目前业主委员会的骨干,就是经常搬桌子去让大家找她签字的那个人,叫什么就不透露了吧。在此事情一出来以后,马上业主群里面就出现了讨伐物业的(
    檄文),对,你不是一个人在战斗。对于你想摸黑物业这个事情,你们所建立的业主群,没有一个物业的人,所以,你们想怎么说就怎么说,而物业只能背黑锅,因为,连还手的机会都没有。而作为业主,业主始终是希望物业更好的,肯定站在你们这边。但凡提出一点疑问的,就剔除出,不让你说话了。如果你长期在一个群里面说物业的坏话,久了就成真了,而且,你成了公众人物,选业委会代表,确实也顺理成章了。就算最后你把物业踢出局,自己来干也没什么不妥。在业主群里面,大家的心态就是这样的,事不关己,无所谓,你们去搞吧,总是个好事情,我更加不想得罪你们,大家都是邻居,抬头不见低头见。不过,这个事情真的事不关己吗?我们真的愿意把全力给到这样的人手里吗?没有人反对成立业委会,但是,请选出人品好的代表。
          此次事件一出,物业再次无声无息的背锅,你们自己算一下,你们背了多少次锅了???

楼主 6楼 2017-01-17 10:39
    引用回复

刚到北海

最后再总结一下吧:止泊园15栋一位业主,因把自己的车停在小区内的市政道路上被人消了气,可能怀疑是物业干的,就开自己的无牌车把护栏给撞坏了,并且自己请交警想糊弄此事,最后,由物业报警,由警察出面协商赔偿事宜。在我定义里面,你就是一个没有正义的人,或者说是个恶人,就凭你的怀疑就可以开车去撞击护栏,而且正大光明的说是自己失控了。傻子都能看出,是怎么回事。我实在是看不下去你这样的行为,简直让人发指,我更不希望更多的人被你欺骗和利用。
           最后,我希望媒体能够公正的介入进来,我不希望你们只听一面之词,可以请事故专家了解一下是否会失控撞护栏,无牌驾驶系统无法识别,并且,小区内的市政道路究竟该由谁来管理,应该怎么管理,因为此事已经严重影响到大家的生活了,三番五次的被堵门,让生活很不顺畅。

楼主 7楼 2017-01-17 10:45
    引用回复

刚到北海

首先,我不是物业的人,其次,我认为这条路的管理一直是一个问题,完全成了三不管的一条路,城管不管停车,交警不管停车,最后还是落到物业头上,物业不管,业主投诉,物业管,没人理,贴条罚款更加没人理。如果真到了这样的境界,你还真不如消气呢!如果这事发生在美国,一个拖车直接拖走,一切费用车主承担,如果这事发生在俄罗斯,直接就给砸了。这个管理其实已经超出了物业的能力范围,如果要靠车主的道德来约束自己,我的天,你在开玩笑吧!没造假酒给你喝酒不错了,还指望道德上约束自己,这么小的汽车过道,居然把自己的车停过道上,根本不考虑别人。小区里面大多数的业主素质是非常高的,少数人确实让人操心。所以,物业丢失的那7分钟跟这个比起来,我更希望丢失这7分钟。
    (帖子出来以后,反响很强烈,所有人都希望能够还原真相。那么在这里,我也建议对此事件进行彻查,还大家一个清白,关于物业消失的7分钟,公安局进行技术还原,如果是物业所为,请负其法律责任,并提出对于小区内市政道路的长期管制办法,比如进行拖车,需要交警进行支持的,相关部门一定要给予支持。关于疑似交警也需要进行调查,包括公安局对是否故意冲岗,撞坏护栏的判定,以及交警大队对交警人员知法犯法,无牌驾驶行为的调查及处罚结果,以及纪委对此人家庭财产及车辆来历的调查,如果纪委不进行调查,那么物业将进行电话举报及书面举报。而吃瓜群众坐等事情真相浮出水面。)(1月18日更新回复:一一看了昨天的回复,晚上大家都很积极,马甲也很多,突然交警变协警,很符合当前中国的形式,明天估计就变临时工了,还有啊,你家那个无牌车啊,多少年都不上牌,赶紧补上吧,撞死人都不知道谁撞的。也有人很搞笑,说物业的副总开无牌车,他开无牌车管我们屁事啊,你要去抓他就去抓他,要是他开无牌车撞护栏,照样赔钱,但是,作为一个交警,开着无牌车故意撞击护栏,多次堵路口,在小区引起民众的怨言,多次劝解都没有作用,依然我行我素,这样的素质,还做交警。关于业主委员会的事情,我申明一下,业委会确实没有成立,更加没有开业主大会,但是,此人目前是业委会筹备组的骨干,目前筹备组大概有10几个人吧,而最为积极的就你们家了,整天盯着烈日征集业主签名,还到户征集签字,大家都知道,在业委会工作是无偿工作的,成立业委会后,只有业委会的主任可以领取一些酬劳,别人都不领取的。在我们国家还有愿意辛苦白干不拿酬劳的人真的是少见了,而现在一些物料的张贴和打印还是倒贴的,你这样整天在微信群里面推销你家的榴莲啊什么的人,你都愿意干,为什么?你图什么?你图世界和平?你要为全止泊园业主造福?为人民的幸福生活奉献一生?目前,除了堵几回路,你啥好事都没干。)
    楼主 8楼 2017-01-17 10:48
    引用回复

北海市民

果然又出现另一面之词了……

老北海

就知道有内幕!有情况!看水军怎么说
    10楼 2017-01-17 12:58 来自
    引用回复

北海通

精华6
    消气而引发的黑幕。。
    11楼 2017-01-17 13:07 来自
    引用回复

北海通

不会是为了把物业踢出去,自己开物业进场来抹黑吧?那这样的话城府不是一般的。。。
    12楼 2017-01-17 13:07 来自
    引用回复

老北海

大把传销大队的专车没有牌的,不知道是不是交了特殊费的!
    13楼 2017-01-17 13:23 来自
    引用回复

北海土著

真相来了,给消气的车能撞成那个样?也只能骗骗那些没开过车的人了

北海通

楼主物业的吧?文中怎么不解释一下监控录像缺失的那7分钟?
    15楼 2017-01-17 13:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我懂你有后台楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!