X

【四月成长日记】+辣辣的2岁7个月

北海通

• 热心妈咪

精华13
           好活动一定要坚持的。4月2日,辣辣2岁7个月,看看这个月,辣辣有哪些故事呢?妈妈会坚持记录的。
           习惯每个月的2号给辣辣拍些写真,这几张外景是妈妈拍的。

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 热心妈咪

精华13
    2016年4月2日

辣辣2岁7个月,身高93厘米,体重15.3公斤。
          上午,妈妈带辣辣去拍了些写真,第一次穿上黑白的旗袍,挺可爱的。不过拍得一般啦,但还是喜欢。

下午,我们去参加一个亲子活动,主题是手指画。辣辣玩得非常开心,跟小朋友们一起做游戏、画画、跳舞。第一次接触手指画,看着颜料在手上的变化,觉得很好奇。在纸上留下一个个可爱的小手印,还用星星刷印了几颗星星。

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-04-05 21:27
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    2016年4月3日

清明小假期,我们去休闲一下吧!这天,一家四口去了龙脉温泉度假村玩。这是辣辣第二次泡温泉。这里景色漂亮,环境优美,水温也可以的。我们玩得挺开心的。辣辣最喜欢玫瑰泉。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2016-04-05 21:39
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           2016年4月4日

辣辣跟爸爸越来越好了,每晚吃完晚饭,总要跟爸爸出去花园玩。爸爸也是宠着这个小女儿。辣辣不会踩车,爸爸用绳子拉着前进。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2016-04-05 21:50
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    2016年4月5日

吃完了晚饭,兄妹俩一起玩。哥哥教妹妹拼积木,不过一会儿,打人打起来了。妈妈不管了,反正你们就是在玩。

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2016-04-05 21:56
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13

2016年4月6日

今天的天气不怎么好,没有蓝天,不过花开得很漂亮,所以我们还是去看花吧!
            辣辣说话越来越好了,说要出去。妈妈问她,出去干什么?她说,出去跟哥哥姐姐玩。会有条理地回答简单的问题了。妈妈唱歌,她说,妈妈唱不好,辣辣会唱,要唱给妈妈听。结果是自己唱不成句,还沾沾自喜。今晚看着窗外,唠叨着,没有爆炸,怎么办?爆炸是指春节放的烟花。妈妈告诉她,春节期间才能放烟花的,她又开始唠叨,没有烟花放,怎么办?晕死啦!
            今天出去玩的时候,妈妈给辣辣夹了两只袋鼠,高兴得不得了。黄色那只要给哥哥,自己留着灰色那个。

• 热心妈咪
    楼主 6楼 2016-04-06 21:36
    引用回复

老北海

长得真好,是怎么养的呀
    离线
    楼主茉莉清香谢谢朋友!正常养啦。
    7楼 2016-04-07 15:11 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

辣辣越来越漂亮啦!
    离线
    楼主茉莉清香谢谢。女大18变嘛。
    • 热心妈咪

北海新人

辣辣远在他乡,我都可以说看着辣辣长大的
    离线
    楼主茉莉清香我天天晒娃,不要烦就好,哈哈。

北海土著

小辣妹长得真好,健康可爱又乖巧
    离线
    楼主茉莉清香嗯,这女儿是挺好的。

北海市民

• 认证车主

不错,真幸福。
    离线
    楼主茉莉清香谢谢!
    • 认证车主

北海通

• 美食达人

精华2
    辣辣远在他乡,我都可以说看着辣辣长大的,不知不觉认识茉莉清香两年多啦
    离线
    楼主茉莉清香时间过得真快啊!都两年多了。
    • 美食达人

老北海

说真的女孩子比男孩子要可爱,但自古中国重男轻女。
    离线
    楼主茉莉清香我喜欢女孩子多些,虽然我有一儿一女,哈哈,不要让儿子知道。

北海新人

别介漠说,预测中国有三千多万光棍缺口,将来女孩走俏呢!
    离线
    楼主茉莉清香优秀的男孩也走俏的。

北海通

• 热心妈咪

精华13
    2016年4月7日

天气又好起来了,很暖和,而且阳光明媚,我们骑车去玩啦!妈妈没有目的,只想带着女儿,好好享受这春光。

路过仰山桥公园,觉得景色不错,最重要还可以骑车进去。这里真是百花齐放啊,丁香、晚樱、梅花、桃花……开得最盛的是各种桃花,大红的、白的、淡粉的、深红、又色的,真是令人看得眼花缭乱啊!妈妈和辣辣在花丛中臭美自拍,留住春花的灿烂。

妈妈抱着辣辣拍了这张照片,可是辣辣一看就说,辣辣在睡觉觉,不好看,要把哥哥换上去。哈哈,这孩子对自己的照片要求好啊!女人的天性吧!我真没教过她呢!

今晚爸爸有事,很晚才回家。在等爸爸回家的时候,辣辣突然说起了李老板,叫哥哥“李老板”。还拍门大叫,李老板,李老板在哪里?爸爸回来后,一直叫爸爸李老板,说爸爸不是爸爸,就是李老板。这孩子,笑死我们了。
    • 热心妈咪
    楼主 15楼 2016-04-13 10:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!