X

给力的城管,敌不过更‘给力’的幼师

刚到北海

道高一尺,魔高一丈,一直知道这个词,没什么深刻体会,这几天的经历是彻底让我好好体会到了,也深刻理解了,也见识到了魔的嚣张气焰!
           一个多月前,一个坑爹违建铁笼将贵阳路京信小区的公用道路堵死,车出不去了,公众利益被侵占了,公共的大路,成了别人家的! 小区业主20多天的奔走维权,这一圈地占道的行为,引起规划局的重视,并在8月20日对违法建筑进行了强拆,在此给规划局点120个赞!给力!
          如果像电视上演的,下面应该是,违法行为,被执法部门制止了,坏人得到了惩罚,从此小区业主就可以过上幸福,安定的生活了,然后全剧终!
          但偏偏事实上,却是,规划局的人,前脚刚走,它后脚,又把东西拖回来,继续焊接上去!而且更给力了,居然还加了个盖子,你当新房用吗?要不要再摆几台?它还张狂的说,有本事,你再找城管过来呀,拆了,我再盖!它爸李刚吗?被执法部门查处了,还敢继续违法!在这里只能说,它比规划局更给力了,拆的不如它建的快!违法成本低,所得高,你跑个好几天找来规划局拆了,它转眼又给你堵住,围上!
          租给它房子的房主,也很无奈,我早就叫它不要围了,是违法的,它不听,是违法的,它不听!是呀,谁也想不到,教小朋友唱,我在马路边,捡到一分钱的幼师,会是一个蛮横,没有道德下线的违法分子呢,
    而且,为了占大家的公用道路,被执行部门制止了,还公然抗法!把租房给它的房东,也坑入不仁不义,神神憎鬼厌的处境.在这里请有房的出租的人,擦亮眼睛,选房客需慎重,房客违法,房东被人恨。不是你笨没长眼,找来这样的恶房客,大家哪里会受这个罪!
         道高一尺,魔高一丈,大家,面对这样道德无下线的,把违法当习惯,把抗法当饭吃的'给力'幼师,我们小区的业主该怎么办?顺便问一下,大家会将自己的小孩交给,具有如此品德的'给力'幼师吗?如果真交给了这样无品无德的违法分子,你们觉得自己的孩子会被它带成一个坑爹货的可能性有多少?
    下面应有图片
    规划局的人折前

规划局的人走后,变本加利,无法无天

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

童之梦国学幼儿园太大胆了,公然抗法,没有功德哪来的师德,家长们把小孩交给这样的幼儿园,你们放心吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-09-09 11:35 来自
    引用回复

老北海

城里人会玩!这也太沙胆了
    3楼 2015-09-09 11:35 来自
    引用回复

北海通

规划局领导,人家打你脸了,不报法院拘人?呵呵

北海通

精华20
    普通民众维权成本还是过大的。
    离线
    楼主恶毒幼师是的,我跑有关部门跑得腿都快断了,规划局拆了,它又围上了,继续占我公用道路,这样的违法分子,你想能教出什么样的小孩,幼儿正是树立世界观的时候,这种人教,我不是他们父母,我都不放心
    5楼 2015-09-09 11:37 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

真是无法无天了都
    • 备婚达人

北海市民

精华1
    明显是私立幼儿园老板的行为,却恶毒地扯上“幼师”来骂,欺软怕硬是吧
    离线
    楼主恶毒幼师你好,老板也是它,老师也是它,不骂它骂什么呢?还有,你觉得它这种行为,配得上教小孩子吗?以后教出来的小孩子是不是也很可能会违法,有其师必有其。。。为师不尊,教坏小孩

北海通

这个简单 让家长都不去他哪里报名  他几个月就死定了 ~~ 到时候宽敞的大路又归还楼主~~
    离线
    楼主恶毒幼师它已经开学了,招到一批学生了,不过可能大家知道它做这样的事,都不放心交小孩给它,可能只有不知情的家长放小孩子在这里吧
    8楼 2015-09-09 11:52 来自
    引用回复

刚到北海

贡威水~阿机幼儿园都系地霸来阿呢!城管呢~总某去收句皮!
    9楼 2015-09-09 11:56 来自
    引用回复

北海通

又或者交钱了?
    10楼 2015-09-09 11:56 来自
    引用回复

北海通

精华6
    幼儿园也可以培养出新一代的城管!
    11楼 2015-09-09 12:04 来自
    引用回复

老北海

人家搞幼儿园关你屌事,前面那快也是人家院子空地 没有搭在人行道 你估计也是小区里面的人 做幼儿园搭这个也是为了孩子安全。从图片看对周围出行影响并不是很大 难道你开车要经过他们家门前。你看你ID名
    离线
    楼主恶毒幼师这里是公用道路,没有其它路走的,路的旁边是绿化带,你看图片,就看到了,难道你要我飞出去吗?

刚到北海

第二套:
    幼儿园也可以培养出新一代的城管!(2015-09-09 12:04)  11楼
    这样的人品,这个的道德,培养出来的人才,还用‘新一代’,难不成是指无法无天,横行霸道的坑爹‘新一代?
    横行霸道,路是大家的,圈起来,就成你家的了?下面附占道示意图

楼主 13楼 2015-09-09 12:08
    引用回复

刚到北海

团长1086:
    人家搞幼儿园关你屌事,前面那快也是人家院子空地 没有搭在人行道 你估计也是小区里面的人 做幼儿园搭这个也是为了孩子安全。从图片看对周围出行影响并不是很大 难道你开车要经过他们家门前。(2015-09-09 12:05)  12楼
    这里是公用道路,没有其它路走的,路的旁边是绿化带,难道你要我飞出去吗?
    横行霸道,路是大家的,圈起来,就成你家的了?下面附占道示意图

楼主 14楼 2015-09-09 12:09
    引用回复

刚到北海

团长1086:
    人家搞幼儿园关你屌事,前面那快也是人家院子空地 没有搭在人行道 你估计也是小区里面的人 做幼儿园搭这个也是为了孩子安全。从图片看对周围出行影响并不是很大 难道你开车要经过他们家门前。(2015-09-09 12:05)  12楼
    他的门前,正好在公用道路旁边的绿化带规划了一个出口,其它的没有,车都是从这开过,人也都是从这条路走的,不然,没法子出去。小区还院子,也亏你想得出来,有点常识好吗?

楼主 15楼 2015-09-09 12:16
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

恶毒幼师楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!