X

第一期宝宝成长日记之酒窝男森森的生活点滴

北海土著

精华4
    引用第223楼雪儿……于2011-02-13 19:51发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之顽皮虎森森的生活点滴(13页带你走进乡村看“挂灯”风俗-13日更新完.. :
    宝宝们都喜欢小动物

恩`但是家里好多本书,森森唯独喜欢这本~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 225楼 2011-02-14 11:08
    引用回复

北海土著

精华4
    引用第224楼寂寞上瘾于2011-02-14 10:14发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之顽皮虎森森的生活点滴(13页带你走进乡村看“挂灯”风俗-13日更新完.. :
    哈哈,等彤妹妹返去沙田路过睇森哥啊,某使出城了~~

几时去沙田啊~等我搬森森在屋企门口等你~
    我地屋企在去沙田的必经之路

楼主 226楼 2011-02-14 11:11
    引用回复

北海土著

精华4

我们的纪念日

特别的日子,特别的记录方式~

一大早的,婆婆竟然担心森爸不记得今天是啥日子~

还提醒他说今天可是情人节~

要记得买东西回来给我~

不为啥~只为有这么一个好婆婆而感动~

人人都说女儿是爸爸前世的情人~

那我的森森止不是我前世的情人~

今天和我前世情人一起渡过这一个特别的日子~

情人节~结婚纪念日~2.14

每年这个时候我都习惯写一篇感言~

记录自己当时的心情~

O(∩_∩)O哈哈~

请原谅我今天偏题了~

三年的时间他让我从女孩变成了女人,

再让我升华成了母亲,身份在“徒增”。

三年称为“皮婚”~呵呵,网上查才懂~

我不知道是啥意思~

围墙内的生活真实平淡却又不缺乏幸福~

一切来自于我们的知足之心~

皮婚了,加油哦~

我还要继续经营好我的婚姻生活~

争取走到金婚,冲向钻石婚!

楼主 227楼 2011-02-14 11:26
    引用回复

北海土著

精华4
                                                   森森会“拜拜”了~

今天真的很兴奋~特别的日子森森送上最好的礼物~
                                          森森会摇手“拜拜”了~

昨天才开始教的,真的没想到一教就会了~
                                          好给力的森森~

昨天其实就发觉会了,但是以为只是凑巧的~
                                          睡着吃奶看着爸爸走了,竟然马上起来和爸爸摇手“拜拜”~
                                          象招财猫那样的摆着手,超可爱的哦~

今天奶奶刚换好外出的衣服,奶奶刚和森森说要出去~
                                         森森马上转过头看着奶奶,又做起招财猫的招牌动作摇手拜拜了~

带着森森出去门口看车车,和他说和车车拜拜~
                                         森森竟然也摇起手来~
                                         O(∩_∩)O哈哈~

森森的每学会一样东西,或许是对我来说最大的幸福感了~
                                        用心的去陪伴森森的每一天,会发现生活其实很简单~
                                        童真的笑脸,纯真的笑声,
                                        无时无刻感染着我~

有你,有我,有他的日子是那么的幸福~
                                        森森,有你的日子才让我明白这才是最大的幸福~

楼主 228楼 2011-02-14 13:19
    引用回复

老北海

精华10
    我和牛爸也是情人节是结婚纪念日,今年的情人节感觉到处都爱意情浓啊
    好温馨哦。。呜呜。。。森森妈,我被你毒害了。。。木有情人的情人节看着你们幸福啊。。

老北海

森妈的帖子好棒,习惯每天来转转了

老北海

森奶的确好好哦,看森妈生森森时森奶尽心尽力的照顾就知道啦,我们都被感动啦~~

老北海

小新很早就会招财猫那样的招手了,不过他不是说BYEBYE,是打人55555555555

老北海

精华1
    嘿嘿~如果按照领证的日子算~今年是我们的丝婚了~
    森森太给力了~竟然会有意识地拜拜了~
    莹莹和小新一样~只会伸手打人~

北海土著

精华4
    引用第229楼nichole于2011-02-14 15:35发表的 :
    我和牛爸也是情人节是结婚纪念日,今年的情人节感觉到处都爱意情浓啊

我们这里除了卖花感觉有点象情人节外,丝毫感觉不到情人节的气氛~
    乡村的节日只有风俗节日才有气氛~
    楼主 235楼 2011-02-15 10:45
    引用回复

北海土著

精华4
    引用第231楼小南蛮于2011-02-14 17:57发表的 :
    森妈的帖子好棒,习惯每天来转转了

O(∩_∩)O感谢关注~
    楼主 236楼 2011-02-15 10:46
    引用回复

北海土著

精华4
    引用第230楼豆豆精灵于2011-02-14 17:37发表的 :
    好温馨哦。。呜呜。。。森森妈,我被你毒害了。。。木有情人的情人节看着你们幸福啊。。

豆豆昨晚和哪个小帅哥约会呢?豆豆这么贤惠,怎么会米有呢?
    楼主 237楼 2011-02-15 10:48
    引用回复

北海土著

精华4
    引用第232楼小南蛮于2011-02-14 17:58发表的 :
    森奶的确好好哦,看森妈生森森时森奶尽心尽力的照顾就知道啦,我们都被感动啦~~

是哦~森奶奶为我和森森瘦了20斤~
    将来换我做婆婆,我也无法做到如此尽心~
    楼主 238楼 2011-02-15 10:52
    引用回复

北海土著

精华4
    引用第233楼小南蛮于2011-02-14 17:59发表的 :
    小新很早就会招财猫那样的招手了,不过他不是说BYEBYE,是打人55555555555

小新好猛~哪天回去一定带森森回去比试下,看谁能打哦~
    楼主 239楼 2011-02-15 10:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

樱花岁月楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!