X

第一期宝宝成长日记之酒窝男森森的生活点滴

北海市民

我也来围观
    离线
    楼主樱花岁月谢谢关注~

北海市民

惭愧, 我还真是个懒妈妈.
    离线
    楼主樱花岁月我也是一个懒麻麻~

刚到北海

幸福的一家子
    离线
    楼主樱花岁月大家一起狠狠滴幸福

北海土著

我的宝宝由于早产,7个月,但没有救活,每当我看到别人的宝宝,我的都很痛,不知道流了多少泪
    离线
    楼主樱花岁月养好身体继续努力~加油哦

老北海

感觉森森妈懂得好多哦,这么多的育儿经,是什么时候开始学的呢?怀孕期间为了防辐射,不能上网,全靠看书吗?还是森森妈没怀孕之前就开始积累育儿经了?
    离线
    楼主樱花岁月森森妈我一直在育儿的道路上前进~其实我也不会什么~多参与群里妈妈的交流,慢慢的就懂了~

北海土著

精华4

遇见四二二

四二二,什么意思呢?
    其实家里人喜欢叫森森做四二二,因为森森的出生只要四斤二两~
    昨天,奶奶带着森森在门口晒太阳~
    又遇上一个四二二的姐姐,大森森二个月~

O(∩_∩)O哈哈~
    都是早产儿,遇见了就是缘分~
    四二二姐姐因为出温箱后又肺炎感染~
    所以精神看起来没森森那么活跃~

低体重的宝宝,家人付出的心血只有经历了才懂得~
    四二二姐姐的妈妈说,低重儿的宝宝六个月只能当三个月养~
    那才有信心养好~
    很贴心很真实又很郁闷的那么一句话~
    却带给我很多的深思~

回望森森的昨天的昨天~
    庆幸有奶奶花如此多的心血~
    才让6个月的森森和同龄的宝宝相比不差上下~
    体重身高一切达标~

发生了只有勇敢的面对~
    这才是真正的出路~
    为了森森~
    全家人在森森成长的道路上努力前进~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 395楼 2011-04-01 12:28
    引用回复

北海土著

你真的好幸运,宝宝那么可爱健康,虽然事情过去了两个月,但是我的情绪还是很不稳定,我不敢在老公面前显露出来我还想着那个宝宝,只能想他的时候偷偷哭,我可怜的宝宝

老北海

祝贺森哥游泳比赛获得优秀奖~~鼓掌~
    离线
    楼主樱花岁月小新厉害哈~最可爱宝宝奖~

北海土著

精华4
    毕竟是自己的骨肉嘛~我记得当时我住院的时候,和我同一个病房的也是早产。但是她的宝宝很不幸运,没有活下来~
    每天最难受的是早上护士喊宝宝洗澡的时候,她每次都会伤心的掉下眼泪~
    因为我的宝宝当时在新生儿住院,要不每天她看着我宝宝的时候也许她会更加的难过~
    还好的是,她很坚强!
    楼主 398楼 2011-04-04 14:52
    引用回复

北海土著

精华4

游泳比赛

很感谢伊星举办的这次游泳比赛~
    对于森森来说,真的很兴奋。毕竟第一次和那么多的宝宝一起玩嘛~
    HI足足一整天~

对于比赛,森森是志在参与的啦~
    因为森森出生到现在只游过3次而已,一直都没时间带他去游~
    哎。。。
    还好,森森的泳姿还是遗传了妈妈的基因~

刚放下水,森森就开始咿咿呀呀的哭了~
    怎么逗都不行~
    还好我摸了下水,原来是水太热了~
    加了冷水后的森森开心的笑了~
    森森喜欢水~
    喜欢拿脚踩水~
    喜欢转来转去滴~   

比赛的时间很短,只有五分钟~
    刚热好身,比赛都结束了~
    都不尽兴的森森穿衣服又开始咿咿呀呀的哭了~

奶奶说森森是天井鸭,出不了场面的~
    一怕生就咿咿呀呀的哭~
    大了变的烂哭了~

还是喜欢小时候的森森~
    一个不爱哭的森森~
    最近的森森变的烂哭了~

比赛的结果是森森得了一个烂哭奖~
    O(∩_∩)O哈哈~
    所谓的优秀奖就是安慰的烂哭奖~
    森森自己也没眼睇啊~
    失礼~

楼主 399楼 2011-04-04 15:25
    引用回复

北海土著

精华4

森森很喜欢看鸽子~
    很难得有爸爸陪伴的一天~
    森森昨天白天基本不用睡觉滴~
    因为爸爸已经一个来月没这样陪森森玩上一天了~

楼主 400楼 2011-04-04 17:18
    引用回复

北海土著

精华4
    清明

今年三月三和清明是同一天,据说是60年一次~
    有些地方的风俗12岁以下的宝宝今天都要穿黄袜子,红背心或红衣服~
    既然看到了这条信息,所以森妈也迷信了~

今天的森森穿了新衣服,格子衫配红色的背带裤~
    哈哈~臭屁森打扮起来还真不赖~
    很喜欢这双袜子,新败滴~
    象鞋子吧~

ps:旧爱的手机拍的,糊了~下次换新爱拍

现在的我每天强迫森森玩会健身架~
    再不玩真的很浪费了哦~
    森森喜欢站着玩~
    哎。。。苦了我,好累滴~
    坐着就添玩具~
    调皮鬼~

ps:旧爱的手机拍的,糊了~下次换新爱拍

楼主 401楼 2011-04-05 15:24
    引用回复

北海土著

精华4

小香之行

很早前,淘宝妈妈群团购买的优惠票去滴~
    原价的话不再考虑啦~
    升级妈妈后第一次的小资生活~

和小新约好游泳比赛完了就去吃~
    小新是个出的大场面的宝宝,森森却是天井鸭来的~

森森很喜欢吃小香的焦糖布丁~
    我把上面的糖弄掉,把中间的给他吃~
    咿咿呀呀的叫着吃~

小香重新装修后涨价了,其实也没多什么吃~
    空气环境还是觉得以前的好~
    带着森森去,根本不划算~
    看来要明年这个时候带森森去才行了~

楼主 402楼 2011-04-06 18:41
    引用回复

老北海

看得出樱花花了好多心机呀,向你学习哦!森森越长越象政了

北海土著

精华4

身高表 

这个身高表是森森还在我肚子里的时候就开始绣的了~
    今天看到群里的妈妈谈论十字绣,才想起来~
    O(∩_∩)O哈哈~
    还没完成的作品,森森的出生日期都还没绣~
    看来找天要好好的绣下了~ 

第一眼就喜欢上的身高表~
    老虎滴~
    5个可爱的老虎身高表~
    希望森森会喜欢吧~

最近很长草,
    败了好多新衣服给森森~
    自己的却舍不得败啊~哎。。。
    这套衣服等的时间实在太长了,差点放弃不要了~
    但真的很潮~ 

楼主 404楼 2011-04-07 18:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

可人8868楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!