X

北海小动物诊所知多少(欢迎大家补充!)

老北海

苏牧. 皮肤病求神医. 真菌满虫. 皮肤过敏症状  四肢和头部红肿. 本来快好了. 下雨天就复发严重.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    316楼 2016-01-18 15:13 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

西藏路的海天花园那里的宠物医院不错,我家狗狗得狗瘟都在那里治好了,费用也没有很多,保证不是托儿,医生用的都是人用的药,想当初我家狗狗治疗细小的时候在一家据说是北海最好的宠物医院治疗,他们竟然给用过期的生理盐水,太可恨了!狗狗得狗瘟以后就去了其他医院治疗,医生态度不错,每天都会询问狗狗的状态,很负责
    悟空回来吧:
    一路看下来,结合我自己前几天治疗犬瘟小狗的经历,对北海的宠物诊所心都凉了...(2015-04-09 11:09)  290楼

北海新人

烂晶头:
    北海有几间我不知道,,,我家YOYO病了很多天,,都是反反复复感冒,发烧,,.我在新宠物那里打过针,,可是越打病越重..那林医生还说"看看明天怎么样,要是不行.就换另外一种药打几天试试"""没吓死我,,,把我狗拿做实验啊.,而且一次就要50块..还几天呢 ,,昨天我家YOYO又感冒..还发烧.40.4度 ,,.我就带去坤明吊针,,,.现在狗胃口好大,,精神也很好.可是还是要去吊多几天..怕又发烧..因为YOYO拉血便了,,难搞,,,,那个医生是我妈妈介绍的..我不是在帮她做广告,,如果你们爱你们的宠物,,

废话也说了一大篇..你们去就知道了,,,!!!

.......(2008-11-25 22:39)  16楼
    可以分享下地址吗???期待!!!
    319楼 2016-02-23 16:31 来自
    引用回复

北海新人

WooHyuk:
    我們家的狗狗病了,都是新寵的那個林醫生看的

林醫生的爸爸是個很有經驗的老獸醫...

十幾年前我家養的第一條狗生病了,病得很嚴重,都走不了,快要死了
    .......(2009-04-18 21:53)  27楼
    林医生在哪里啊,可不可以分享下地址,谢谢
    320楼 2016-02-23 16:48 来自
    引用回复

北海通

呵呵呵呵呵222:
    我家养的萨摩应该是着凉,刚开始流清鼻涕,第二天就浓鼻涕,不吃饭,也没有精神。当时当感冒喂了2天药,后来怕有事(因为小狗60多天,怕是狗瘟之类的)就带到新宠动物诊所看,PS:之前还去了一家,看一下说要输7天液,一天150.这一家诊所是卖狗人介绍去的,后来我不放心还是去了新宠动物诊所。因为我家美短之前就是在这里做了绝育。因为是去过的店可能放心一点 就抱狗狗去了新宠。 期间一共输液6天。一天输液费用是480,针头换了2次是60,做了3次雾化75,开药打针差不多在300左右(做狗瘟测试费用太散记不太清)狗狗的情况时好时坏的,输液4天没有怎么流浓鼻涕了。之后因为说狗狗不吃东西需要做一个血常规费用100.检查完后打了提高免疫力的药物80. 后来回家调理,看到5天了狗狗还是咳嗽喘气,我就换了一个叫泊海的宠物诊所,那个医生看了后说没有什么大问题了。打三天针就可以完全好了,费用125. 下午因为家里原因 只能把狗狗放到新宠寄养一晚上(因为其他的宠物店不愿接他,觉得他有病) 第二天早上去新宠,那个女医生说今天还要输液最后一天,一个疗程就结束了 如果后面咳嗽还是很厉害就做雾化。狗狗是2000买的,买回来10多天,生病了那么久,(3家诊所诊断的结果呼吸道感染,肺部有炎症)很心疼,但是好歹在新宠那边治疗好了。我问朋友北海那里有正规的诊所,她说没有。怕狗狗到不良医生手上受罪,现在狗狗已经接回家调戏了,能吃能拉,偶尔有一些咳嗽,也在喂药中,就是有点懒,成天都睡觉不愿动。  这个是我个人的经历,也是这个月发生的事情。希望会有帮助。(2015-09-27 17:17)  304楼

正真喜欢狗狗的朋友们 切记........!
    真正的宠物诊所都会很负责任的 应为他(她)们是要做的是长长久久生意的(信誉第一)........!
    你自家认为 认可 离家近点点(以防有紧急情况 方便就医........!)和他(她)们建立起长期的合作关系........!
    千万不要平时不做功课“临时乱投医” 还有不要看了一家又一家 看准一家 他(她)们会“负责到底的”........!

上面的过程 可以引以为戒 看看吧:“是不是花了不少的 冤枉钱........!"........!      

北海通

zhanglihua6123:
    我就想吐槽大润发对面那家不专业!有人带患有犬瘟热的狗去看病也不进行隔离,就放桌上。我家狗狗去看耳螨的正好碰上就给感染了!感觉无妄之灾!(2015-12-18 15:17)  307楼

亲 慢慢都会专业起来的 除非不想做下去........!

北海通

贰十肆小时:
    个人观点去过的:十八淑那里不注意卫生 江湖郎中一枚 没病医出病 挂羊头卖狗肉 -送钱 新宠男的可以会给你分析很多 女的半桶水一枚 八中陆浩 派助手跟你医态度极差马上走人 香槟君宠馨可以负责 广东路 金鼎 可以负责(2015-12-21 23:46)  308楼

北海通

xihuangdongwu:
    宠物店的医生都这样,狗没什么病都说得跟很严重一样。带去过两次回来狗都是没精神的。不是很严重的建议不要带去。狗没病都给治出病。(2016-01-03 23:35)  313楼

真正喜欢狗狗的朋友 平就要"学习好功课的........!”........!

北海通

天空可乐:

大家可以推荐遇到的好医生给广大宠友!
    (2016-01-03 12:51)  312楼

不用推荐 自己去“悟........!”........!

北海通

xihuangdongwu:
    宠物店的医生都这样,狗没什么病都说得跟很严重一样。带去过两次回来狗都是没精神的。不是很严重的建议不要带去。狗没病都给治出病。(2016-01-03 23:35)  313楼

北海通

神经小美丽:
    我们家的狗是在陆浩打得疫苗 这次生病自然也去那里 但是结果好失望 不是医生帮忙看 而是助手 没有直接告诉我们这是什么病 让我买药 很贵180 还没有什么效果 说真的 除非是医生本人 否则如果是助手在那里还是算了吧 (2016-01-16 20:05)  314楼

也不能 这样子的“说”........!
    那个医生 不是从助理医生走过来的  "给点他(她)们点点时间  常回家看看........!"........!

北海土著

正准备带狗狗去打疫苗,你们这么说完我完全不知道去哪里了~~一脸懵逼~

北海通

aselin:
    正准备带狗狗去打疫苗,你们这么说完我完全不知道去哪里了~~一脸懵逼~(2016-04-19 16:20)  328楼

不要“再纠结了” 越开越好 赶快去打........!   
    不要听旁人的 自己要有主见 要决断........!
    自己认为可以就去 要不一旦“染上” 就不再是钱能够决绝问题的了 到那时你会后悔的........!

刚到北海

我想知道狗狗的病容易传染给人类吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kissmehf楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!