X

[5.7]访谈:北海人法国外籍军团特种兵Snake为365网友讲述他在“魔鬼军团”的5年(图)

北海新人

阅。
    厉害,这样的职业这样的生活经历,不是每个人都有机会体验的,很佩服。
    法国有不少附属小国地区,发生冲突的话,外籍军团会参与吗?

北海新人

我也曾经待过2个礼拜时间;在NICE法意边界的一个城市报名。先交护照再签一份看不懂的合同。报名官先给你起一个名字。接下来等了一个多礼拜。我们共7个人被小军卡载到里昂总部军营.一入军营大门可以看到军人雕塑。再送到一个像仓库的地方。每个人先把自己脱个精光一丝不挂。把自己原先带来的一切装入军营提供的一个大帆布袋里交给他们保管。每个人可以领到几套内衣内裤和一件旧大军衣以及洗漱用品。然后排队到一个大饭厅吃饭。饭厅里面有好多正规军人和像我们一样的每个人拿一个大盘子排队取餐。可以从衣服看出!在晚9点

下回

老北海

梦想啊。。。。

北海土著

精华1
    这帖很红。
    退伍可以当保镖

北海土著

像他这样优秀的军人回来去哪个特警队都没问题

建议老周特招去特警队去

北海土著

精华1
    没看到什么有意义的照片。

老北海

原帖由 午夜骑士 于 2008-5-8 09:28 发表

要淘汰我那也没办法,我毕竟是实话实说,两军开战不管你好人还是坏人,只要给钱就带路只要给钱我就加入,因为人穷智短,有钱才能活下去

还有雇佣兵与义务兵是不同的,雇佣兵就是为钱而战,义务兵就是为国而战, ...

可是为钱把命弄丢了,好像也不划算
    还不如不当的好呢。
    失去亲人也很痛苦的...
    话说回来,你说的对,人穷志短哦。谁钱多谁就是老子。天杀 的地球人命贱。
    钱才是实际的,什么整天为国效力啊...假。
    钱才是真的

老北海

原帖由 北海眼镜 于 2008-5-8 07:40 发表
    74#楼一看就是像青楼中的怨妇为江湖中的飞贼“打抱不平”一样,“垃圾”这么光荣的称谓真的不是你最佳的称呼

因为那是你的专用名词,我怎么好意思跟你拥有同样的光荣呢,小女子授受不起啊
    不过你看起来更像“一二三四五六七....”歇后语的最佳适合人选哦
    明白吗?不明白再来问我

北海通

外国的待遇好

北海市民

原帖由 lan千灵 于 2008-5-8 12:20 发表

因为那是你的专用名词,我怎么好意思跟你拥有同样的光荣呢,小女子授受不起啊
    不过你看起来更像“一二三四五六七....”歇后语的最佳适合人选哦
    明白吗?不明白再来问我

骂人不带一个脏字,强。

北海土著

原帖由 sky4626 于 2008-5-8 11:17 发表
    梦想啊。。。。
    谁都比不上你巴蒂士达厉害。

北海通

真的吗?怎么听起来象是讲故事!

北海市民

原来还有这种事的????

刚到北海

强帖

《雇佣兵的十三条军规》的内容很不错呢,它值得每一个人去学习,更值得每一个人拥有。

刚到北海

金钱万岁
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不落飞行楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!