X

各位剃毛的朋友,小心宠物店啊!!!!!

刚到北海

第11楼烟花蟹于2015-04-03 02:06发表的  :
    卧槽,一只狗剃个毛比人理个发还贵几十块

说明它有一定位置??????
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2015-04-05 01:06 来自
    引用回复

刚到北海

万事三思如行

刚到北海

万事如意三思如行

北海市民

哪里有专业的?求推荐
    34楼 2015-05-28 05:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主你真的会养狗吗?先弄明白狗的散热原理,皮肤基本无汗腺散热,靠的是舌头。个逗逼。
    离线
    楼主speed19我不会养狗,我不会给他剃毛,我管它吃饱,真没时间,都是家人在管。最后别动不动逗比什么的,人身攻击不好。
    35楼 2015-05-28 08:08 来自
    引用回复

老北海

精华1
    谐音说一下吧,,不然真不知道哪家
    不过我也不打算剃毛
    离线
    楼主speed19少去宠物店吧,去洗澡也染虫的,没事别去。

北海市民

提倡 剪毛不剃毛  
    剃毛其实,这!样!一!点!都!不!好!玩!

狗毛,对于狗狗来说,是一个保护层。冬天狗毛可以保暖御寒,所以很多狗主人都会发现,狗狗在冬天会长出更多更厚的毛,就是可以抵御严寒。但是,很多狗主不知道,狗毛其实还有另外一些作用:
    保寒御暖!
    狗毛能将外界的热度隔挡在身体之外,保持狗狗自身的正常体温!
    避免太阳直晒
    隔绝紫外线对狗狗皮肤的伤害
    格挡垃圾及其他伤害
    梳毛的时候,你会发现从狗毛上能梳出很多的污垢和灰尘,试想这些东西都紧贴着狗狗皮肤…会有多可怕!同时,狗毛的存在还可以防止虫子叮咬。

另外,其实狗狗的皮肤没有汗腺的,剃光了毛真的对防暑没用的哦!

各位狗粑狗麻请注意:夏季防暑,可以剪毛,但不剃毛。
    不得已剃光就给狗狗穿上衣服吧...

愿好~

离线
    楼主speed19反正我不想剃的,真的难看,家人乱搞。

刚到北海

其实不用给狗狗剃毛的,因为狗狗身上没有汗腺的,散热都是在舌头、鼻子这些地方。希望你家宝贝越长越健康
    38楼 2015-07-31 17:46 来自
    引用回复

北海市民

你说的是BaByDog 宠物生活馆吧。老板已经不在那里开了,要去贵州路独树根他家里才行哦。我也觉得他修毛技术好。可惜远了。
    靖蝈蝈:
    去文化宫里面啊…从北部湾路门口进,直接右手边快到到尽头的店铺,老板是从广东专业学习狗狗美容的…技术绝对好…开始是卖狗粮的阿姨介绍我去的,后面发现老板其实是我小学隔壁班同学…好像是80块钱包洗澡了…
    (2015-04-03 01:34)  9楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zch5201楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!