X

安迪姐姐安静妹妹和唯美妈妈相聚的后几天!(11楼)

北海通

如题:“狗狗们来拜年了!
    1、年前聚在安仔家,提前拜个年!
    安仔杰杰:“啊!安迪长牙了,咬我呀!”

安迪姐姐:“大个个,我要抱抱!”

唯美妈妈:“你们就宝宝吧,我盯到锅里的了!”

预备过年了,看看吧,笑的多开心(晓得PP都虚了).......!

安仔:“我!安仔够猛地吧?”

安仔杰杰:“哦!别忘了,还有唯美妈妈.......!”

唯美妈妈:“你们就陶醉吧,趁机放肆一下!”

哦!忘了,外面还闭着几个了.......!

老大姐姐“安迪”和老二妹妹“安静”,提前来给安仔爸爸拜年了!

老二妹妹安静:“安仔爸爸你想干嘛?”老大姐姐安迪:“安仔爸爸你想跑了!”

安静:“安仔爸爸去哪了?”安迪:“下去了,去找唯美妈妈了!”

看看吧!照片里面的故事:“青出于蓝胜于蓝........!”

2、送马年,万马奔腾!引羊年,三阳开泰!
    在家的《全家福》!

左起:安静;安迪;唯贵;马仔;妞妞;唯美;唯时尚;第八个藏着爸爸后面的老大!

3、大年初一,拜年了........!
    唯贵代狗狗们给你们拜年了,拜年、拜年,拜的火了........!

4、羊年初一耍的多开心!
    数数的清吗,有几只?

唯时尚:“happy,姥爷来教教你什么叫示弱........!”

唯时尚:“Happy,这就对了,不会欺负弱者的,就不会挨打了!

唯时尚:“舅舅我走了,安迪、安静学学吧.......!”

5、Happy的粑粑、麻麻、个个们,大年初一去旅游了,送我来唯贵妈妈家!
    看看吧,都未成年的在一起耍正点、正好!

安静:“你谁呀?我怎么没见过你呀!”
    “我,你的Happy表哥呀!哦,不对按辈分,你还我二表姑姑呀........!”

安静:“原来Happy表哥!哦,不对按辈分,我还你二表姑呀,那咱们来比试比试吧!”

马仔、Happy:
    “谁给你们比试呀,虽说你们是我们的表姑,但才这么小点点,一会我们姑姑,你们唯美妈妈看见会来打我们的!”

Happy:“马仔表哥,不要给她们两个打,她们唯美妈妈会来打的!”

安静:“马仔不敢吧?看我怎样收拾你,下面有我唯美妈妈撑腰了!”

马仔:“安静别惹我哟!我要发火了........!”

安静:“马仔发火呀,谁怕谁呀!哇........!”

安迪:“哟!你们两个好凶哟,我怕怕........!”

全部评论: 最赞|最新

北海通

喜羊羊的初一要过了........!
    再要警示下,真真喜欢狗狗的巴巴;麻麻;个个;杰杰们:
    “过年了,最好不要带自家狗狗出去溜,很多狗狗都怕放炮的“........!

开开心心,顺顺利利,不要发生意外了!就好........!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-02-19 23:07
    引用回复

老北海

好可爱,20多年前我的第一条是松鼠狗,不懂是不是叫博美,不过我那个不太正。
    离线
    楼主漂亮点点谢你的关注!
    没错的,在香港就叫这个的!

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    4楼 2015-02-20 02:26 来自
    引用回复

北海新人

记得公母分开。
    离线
    楼主漂亮点点谢您的提醒!
    不过,会的,一点点学会的........!

刚到北海

好喜庆热闹哦。人漂亮狗狗精神,真好
    离线
    楼主漂亮点点谢了,谢谢您的赞赏!
    同喜同喜,羊年同祝喜气洋洋........!

老北海

看着确实挺温馨的,不过,看你家好像面积也不算太大,九只狗宝宝是不是有点多了?
    离线
    楼主漂亮点点谢你的关注!
    无意中,误入歧途的,原先只有“漂亮点点”一只,后来爸爸有了两女一男。唯美、唯我、唯时尚。
    不舍,不舍就现在的了!

北海通

第3楼speed19于2015-02-20 01:50发表的  :
    好可爱,20多年前我的第一条是松鼠狗,不懂是不是叫博美,不过我那个不太正。

北海习惯,不过大年初五就没过好年,过了大年初五,就算过了年!
    过好了年,回您的:
    是的,没错的,在香港就叫这个的“松鼠狗”........!

我家养第一只狗狗狗“点点”,也是不懂的,一养就养了五年,在本历年那年大年初跑丢了!
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=466089&page=1
    姐姐拌狼,学做拌靓!

姐姐靓影,依然清晰!

一家子人发誓要找只一模一样的继续养,可一模一样的去哪里找得到呀,后来就有了“漂亮点点”,才得知叫这类狗狗就狐狸犬类(松鼠狗)“博美”........!
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=459722
    弟弟漂亮点点,依然想念着姐姐点点!

引您的:“好可爱,20多年前我的第一条是松鼠狗,不懂是不是叫博美,不过我那个不太正。
    回您的:”正点不正不重要,重要的喜欢就好,一眼相中就有缘分,养狗狗要讲究要有缘分的........!

楼主 8楼 2015-02-25 22:24
    引用回复

北海通

如题:“今天,送马年引羊年后的正月初八,狗狗们做的!

今天,新羊年的正月初八........!
    老大的麻麻来看望过他了!
    Happy的粑粑、麻麻、格格旅游回来,接他回家了!
    安仔的杰杰、格格,回到老家过好春节回来,接他和他的老大女儿“安迪”一起回家了!

感觉轻松了一大截,抽时间整理一了下,我家狗狗怎样清清爽爽,干干净净送马迎羊:
    马年的大年二十九,狗狗们耍好吃好,开始了修饰沐浴。
    三阳开泰,图好兆头,干干净净,洋洋得意,喜气洋洋。

1、我家唯贵出浴!

2、我家唯贵待干!

3、我家唯贵沐浴好,吹干后漂亮吧!

4、我家出家了的老大出浴后待干!

5、我家出家了的老大沐浴好,吹干后漂亮吧!

6、我家漂亮点点的儿子,老大的老爸唯时尚沐浴好了,待干!

7、我家漂亮点点的儿子,老大的老爸唯时尚沐浴好了,吹干后漂亮吧!

9、还有出生刚满一个月零两天的安仔的大女儿“安迪”!
    安迪:“要洗澡澡了,先把臭臭清理干净先........!”

安迪:“赶快跑呀哟,妈妈看见巴巴会来吵的........!”

10、还有出生刚满一个月零两天的安仔的小女儿“安静”!
    安静:“唯美妈妈,我怕洗澡澡........!”
    唯美:“乖乖女儿,不用怕的,洗干净了,洋洋得意送马马,喜气洋洋迎羊羊!”

安静:“那好吧,那我也学安迪姐姐,先把臭臭清理干净吧........!”

安静:“唯美妈妈,巴巴好了,喜
    吧........!”

11、安仔的大女儿“安迪”洗出来了,难看吧!

12、安仔的大女儿“安迪”洗出来后吹干了,漂亮吧!

13、安仔的小女儿“安静”也洗出来了,也难看吧!

14、安仔的小女儿“安静”也洗出来后吹干了,也很漂亮吧!

楼主 9楼 2015-02-26 05:18
    引用回复

北海通

昨天安仔的杰杰和格格回来北海,把安仔和安仔的女儿“安迪”;“安静”都姐回安仔家了!

提前剪了脚毛毛和指甲!
    小狗狗还没满两个月大,不懂得让尿尿的,尿下就踩到脚上,味道好大的,剪了就好点点!
    楼主 10楼 2015-03-01 17:42
    引用回复

北海通

如题:“安迪姐姐安静妹妹和唯美妈妈相聚的后几天!
    今天送马后的第五天,要过好羊年了,不舍分离的亲情........!
    1、唯美妈妈和宝宝们在一起的最后几天!

2、没有不散的宴席,成年狗狗们都懂得的!
          可入世赏玩的“马仔”和“Happy”却只知道玩耍........!

3、唯美妈妈左顾右盼,心里忐忑不安,孩子们去到新家会习惯吗!

4、希望孩子们去新家,快快的适应新家环境,和谐相处巴巴、麻麻、格格、杰杰们!

5、唯美妈妈的艺术杰作,希望孩子们沿着妈妈健康快乐的脚印走过........!

楼主 11楼 2015-03-04 01:39
    引用回复

北海通

好哇!
    没事的说........!

楼主 12楼 2015-04-04 22:14
    引用回复

北海通

安迪姐姐和安静妹妹还好吧,很快就回来看你们了……!
    楼主 13楼 2015-04-09 02:09 来自
    引用回复

北海通

漂亮点点:
    安迪姐姐和安静妹妹还好吧,很快就回来看你们了……!
    (2015-04-09 02:09)  13楼

是吗........?
    安仔 安静 安迪都去到 重庆了........!   
    都好好地 健健康康的哟................!
    楼主 14楼 2015-09-30 23:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!