X

宝宝注射炎琥宁过敏惊魂记.--有感于各医院红黑榜,我也来发发牢骚

北海土著

精华2
    以前以为人民医院的设备和医术是北海最好的,自从在那生孩子之后,我就对那里的医生和护士的医德及医术彻底失望了。那里的医生不是一般的敷衍病人的,我表妹就是因为她们的失误,失去了一对龙凤胎,差点连大人都保不了……身边还有很多很多的误诊,所以,为人母必须坚强,此外还要自我学习和完善医学常识。楼主是个好妈妈。
    离线
    楼主babydog2211是呀,妈妈才是宝宝最好的医生,因为日常中只有母亲最亲近孩子,孩子有些什么做妈妈的是最清楚的,要注意综合分析一下,听取医生的一件参考。药物加上本身的免疫能力才能战胜疾病,。

北海土著

人民医院只知道稳钱 原来在那生小孩还指定你去哪家店买新生儿衣服 要领张回执单 要不可能死在产房都没人管  现在调查组来北海了 就不敢搞那一套了 人民医院你后台是谁阿 怎么就那么大胆!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2014-12-02 13:17 来自
    引用回复

老北海

给宝妈赞一个~~当妈的都不容易~~~

北海市民

不要感冒发烧这些小病就去打点滴,在外国打吊瓶是相当一个小手术
    49楼 2014-12-02 13:55 来自
    引用回复

刚到北海

家里小孩健康就是福呀,愿我们的宝宝的都健康快乐地成长吧!!!

刚到北海

都是当妈的人,一边看一边掉眼泪,真心佩服你的强大内心

老北海

第46楼chenjiming于2014-12-02 13:07发表的  :
    以前以为人民医院的设备和医术是北海最好的,自从在那生孩子之后,我就对那里的医生和护士的医德及医术彻底失望了。那里的医生不是一般的敷衍病人的,我表妹就是因为她们的失误,失去了一对龙凤胎,差点连大人都保不了……身边还有很多很多的误诊,所以,为人母必须坚强,此外还要自我学习和完善医学常识。楼主是个好妈妈。

好可怕,那结果呢?医院没有说法吗?

北海土著

还没看中医,那么“下午看一下中医能不挂水就不挂。这个决定差点,差点让我们失去孩子。现在还很后怕!”这句是什么意思呢?打扰楼主了,谢谢。
    离线
    楼主babydog2211宝宝的外公压根就不相信宝宝过敏能有那么严重的表现,猛的打电话骂我,说我有钱没地方花,吃两幅中药不就好了,所以我们决定先看看中医专家看有没其他办法,能不选着不挂水那就不挂水的想法。因为想着听一下老人的话,差点害死了孩子。

老北海

看着好揪心,医院救死扶伤的,现在都变味了,不管怎么难,挺过来了就是赢了,祝愿宝宝健健康康的。。。

北海新人

看这贴都看的我哭了。。。好可怜的孩子啊,遭那么大的罪!人民医院,很无语啊!前几个月我去皮肤科点痣,挂了一个姓曾的女医生的号。我在候诊室无聊的等了2个多小时,终于排到我了,结果那个女医生说今天不点痣了,她有一大堆的报告什么的要写,现在再我给点的话(那时候才下午5点多),她明天就交不了。我就来气了,我说医生我特意请假来的,我都等了两个多小时了,都排到我了,你没有空你就不要出诊啊。我又不是花钱来白白等你两个多钟头,就为了听你说没空不给看的!。。。。。。。。此处省略一万字,反正最后是我带着一肚子气回家了,痣没得点。
    离线
    楼主babydog2211是呀,我家大宝瘦猫一个,血管又细,折腾了半个月,都没地方能扎了,手和脚不知道扎了多少次,趁她睡觉的时候我赶紧贴上土豆片,不然下一次找不到血管了。看着都掉眼泪,长那么大都没几次毛病,这会就是一个喉咙发炎,差点要了小命。

北海新人

人命医院。

北海市民

最讨厌人民医院,一带孩子去拿个压舌板一看喉咙,就唰唰唰地开单吊针,问她什么她也不回答你,排了半天的队两三分钟就把你打发了。以前我带孩子去医生还给开过喜炎平中药注射液,现在想起来真是后怕。还有治疗喉咙发炎现在几大医院打吊瓶用的都是头孢和热毒宁,热毒宁也是中药针剂。总之我对中药持保留态度。
    57楼 2014-12-02 20:59 来自
    引用回复

北海通

精华6
    医科大和区医院水平高,态度好。
    58楼 2014-12-02 21:10 来自
    引用回复

北海市民

外地人在北海、想请问各位、北海那家医院看病好啊、要大一点的医院、家里有老人和孩子、以备不时之需、、、
    59楼 2014-12-02 21:22 来自
    引用回复

北海土著

人民医院的医生医技差,素质差,道德差!上一次我儿子喉咙发炎+重感冒去人民医院看,那个排长队的心情急的我,后来帮我儿看病的那个儿科女医生态度极差,说我急什么,那么急的话叫我直接住院!我说你都没看我儿是什么原因什么病情就叫我们住院?太TMD 不负责任了!在这里严重声讨人民医院!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chenjiming楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!