X

宝宝注射炎琥宁过敏惊魂记.--有感于各医院红黑榜,我也来发发牢骚

北海市民

同感。在人民医院也被踢过皮球,上次腰痛,我被先后要求挂了骨科、内科、外科的号,骨骼问题?肾?还是结石?排了一天半的队,做完各项检查,也不知道究竟是什么病?
    离线
    楼主babydog2211楼主估计是腰肌劳损
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2014-12-01 23:56 来自
    引用回复

北海通

精华5
             做人家妈,真要有无比强大的心里,不喜不悲。
              经历了大宝的过敏惊魂还没缓过来,弟弟又出现问题了。感冒本来也不是什么大事,结果这娃哭着,哭着就岔气了,吓得我赶紧掐人中。如是几次,赶紧去妇幼看看,那人少,医生态度好。大半夜的,医生耐心看完,说喉气管水肿。这症不是要人命的吗,吓死我了,医生建议立马住院,我问一下大概什么时候康复,医生说大概九天。我一想这娃住院九天还能有人样吗,签了拒绝书。就同意挂水一次,当晚挂了水,第二天我立马把二宝带上省城看,先看耳鼻喉,再看儿科。然后耳鼻喉专家一看说没事,这么小的娃哪能看出是喉头水肿,喉头水肿能那么轻巧让你抱着到处晃悠,早喘得不成型了。于是打发去了儿科。儿科看的是国务院特殊津贴专家。一看没啥事,开了五块钱药,做一个脑电图检查,排除癫痫发作。就这样本来要求住院九天的,我们去排查了没有异常,回家细心喂了感冒化痰药,几天就康复了,第二周他爸上南宁出差顺便拿了结果,一切安好。后来人家告诉我,贫血的宝宝会有这种症状,我家二宝因为乳糖不耐受,一直喝羊奶,所以贫血就这么很严重的表现了出来。
    楼主 17楼 2014-12-01 23:58
    引用回复

北海通

楼主好强大
    离线
    楼主babydog2211养儿方知父母辛
    18楼 2014-12-02 00:12 来自
    引用回复

北海通

上次我和朋友喝酒!大慨喝太多了!我那朋友突然吐血倒地吓得我细胞都死齐、。但我保持冷静零晨一点背着他(小跑三公里才到人民医院(当时又紧又黑打不到车)差点连我都累死(上气不接下气,不知当时那里有这么多力头)到了医院找到一张临时病床、顾不了那么多了直接把朋友放在上面(当时我感觉我朋友快死一样整个像被放血的鸡一样脚登手登一口都是血)直接找到个只医生帮看看,只见他爱理不理的看了一眼转头做他自己的事了。我本以为他是去开药了。谁知半小时到了还不见人理、朋友还是照样登脚吐血。医院还在聊天、气得我想炸医院心都有了。但才着要求人救朋友的份……一个字忍。小声下气去问医生:医生有没有事、医生有没有事、医生有没有事……得到的第一个回复是:淡定的回答:医生很好医生是沒事的。不过你朋友事大咯幸运的是朋友和医生一样没事胃穿孔……几年过去了想想医生也沒错什么是道德有问题罢了……工资还是他的工资、人死了也是你的人……
    19楼 2014-12-02 01:04 来自
    引用回复

北海通

上次我和朋友喝酒!大慨喝太多了!我那朋友突然吐血倒地吓得我细胞都死齐、。但我保持冷静零晨一点背着他(小跑三公里才到人民医院(当时又紧又黑打不到车)差点连我都累死(上气不接下气,不知当时那里有这么多力头)到了医院找到一张临时病床、顾不了那么多了直接把朋友放在上面(当时我感觉我朋友快死一样整个像被放血的鸡一样脚登手登一口都是血)直接找到个只医生帮看看,只见他爱理不理的看了一眼转头做他自己的事了。我本以为他是去开药了。谁知半小时到了还不见人理、朋友还是照样登脚吐血。医院还在聊天、气得我想炸医院心都有了。但才着要求人救朋友的份……一个字忍。小声下气去问医生:医生有没有事、医生有没有事、医生有没有事……得到的第一个回复是:淡定的回答:医生很好医生是沒事的。不过你朋友事大咯幸运的是朋友和医生一样没事胃穿孔……几年过去了想想医生也沒错什么是道德有问题罢了……工资还是他的工资、人死了也是你的人……
    20楼 2014-12-02 01:11 来自
    引用回复

老北海

做妈妈的才能体会其中之辛苦,看着我都哭了。我宝几个月时喉咙发炎也是在人民医院看,开了打屁股针,打了两支后皮肤有红点,本来儿子皮肤就不好一直湿疹,打之后加重,所以我怀疑是不是打针过敏,就复诊问医生,医生直接也是说皮肤你去皮肤科看,我这不看皮肤。直接又开了药,后面拿到药一看,居然还有我说的打了过敏那支药水
    21楼 2014-12-02 03:09 来自
    引用回复

老北海

精华1
    现在的医生很难让人相信
    22楼 2014-12-02 06:51 来自
    引用回复

北海通

精华20
    政法干部微博说有事别找警察啊,同理。看病得看医生心情如何,这个社会……
    23楼 2014-12-02 07:03 来自
    引用回复

北海通

精华1
          体质不同,同人同药不同的反应经常发生。记住你孩子打什么针过敏以后就诊时告诉医生就好。以前有的孩子一针连霉素下去,就造成终身耳聋。有的东东是不可预见的。
         做医生的风险越来越大,相关医院应给所有的医生买意外险和人身险。
    离线
    楼主babydog2211其实每个人的体质都不同,我把帖子写出来,只是论一轮某些医生的冷漠而已,如果真是很无理,打官司这个钱我还是出得起的。最无助的时候那些护士MM给我的帮助一辈子都感恩。匆忙中不记得看她们的工牌了,真的跟天使一般的美丽。让我在最急的时候保持了理智,哪怕是一线的生机,都要把握住。孩子的生命才开始~~~~  这一次折腾,我们除了医药费,因为时间错过了一个单,她爸爸白白丢了八万块。

北海土著

人民医院的医生简直就是一群眼里只有钱,没有一点医德,身边类似这种事举不胜举。我宁愿买动车票去南宁看。
    25楼 2014-12-02 08:21 来自
    引用回复

北海市民

妈妈太伟大了,加油加油

北海土著

是看了中医后才有“然后开始皮肤从下而上变紫色”的吗?用了什么药?能说说每个治疗都用了什么药吗?谢谢。
    离线
    楼主babydog2211还没来得及看中医,是严重的荨麻疹都会有这种体征。先从脚踝开始 指甲什么的都变黑,医学名词好像叫做发绀,严重缺氧的表象,应该是外周血管严重收缩,导致血液循环不畅的表现。也就是已经开始是血管收缩了,但是没有经验我们不懂。而后在急救室 四肢,头皮血管都打不进针也是因为宝宝的血管本来就细小,加上血管收缩。
    天啊,怎么这样啊。。。现在怎么样了,洋妈。
    离线
    楼主babydog2211雨过天晴了,想起就心悸。

老北海

好吓人啊,当妈真不容易啊

北海市民

都是当妈的,看着楼主经历的眼泪都出来了...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

镇海神侯楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!