X

老客户换个套餐能不能不那么折腾啊

北海市民

电信大佬: 本人129元3G套餐本月底到期,昨天晚上去营业厅办理换成99元的4G套餐,结果太折腾了,我被告之只能在下列这几种中选择:(1)不能换成99元的套餐,只能换成169元的套餐。(2)若要用99元的套餐,则要重新开通新号码,取消旧套餐,原来旧套餐的主卡和副卡不能绑在新套餐内。(3)保留每月129元的原套餐。。本人的小区不是光纤宽带,是4兆有线宽带,若选择(1)(为了继续使用旧号码)只能自认倒霉每月交169元却憋屈地继续用着以前4兆的有线宽带,至于何时能用上8M的宽带,你们答复说不知道,看我的运气了。呵呵呵,只有脑残了才选择(1)啊!!!!若选择(2),则换新号码。其结果是我要不折腾地奔波劳累到各地的各营业厅办理手机号码的更改业务和让我那80岁智力和记忆力已严重衰减的母亲再花很长时间去重新牢记新号码;要不就是每月除了交新套餐99元的费用还要单独为保留的旧号码缴费让新号码成摆设(用不到套餐内的功能)好窝心啊,谁让我是旧客户而不是新客户啊,真佩服你们的营销策划大师啊!!好吧,安于现状,乖乖的无视比原套餐低费用高功能的新套餐选择(3)吧,这是你们给我的“最好”建议!!除非痴呆了或全权交由你们代办,否则有哪个老客户会选择(3)?但本人还有选择(4):销户。总结:你们每次新出的套餐都是利好新客户折腾老客户,本人2012年已被这样折腾过一次,这次如果不能保留旧号码去换新套餐就宁愿销户也不成为新客户。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

垄断行业,不结实。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-11-20 12:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主你真有钱用126元套餐每月!
    离线
    楼主qinbinchong因为想着副卡给父母用,所以办了有600分话费的套餐

北海通

除了电信  联通  移动外,中国急需多出几家通信公司,别总是那恶心的三家!
    离线
    楼主qinbinchong是呀好恶心。你电信基础设施做不到8m,而又要客户只能向高套餐变换。真是尽显霸主风范
    4楼 2014-11-20 13:28 来自
    引用回复

北海新人

我也是电信套餐明年到期,这是强制消费,支持楼主到工信部网站申诉。我的的号码是ABAB,之前过户也强制要最低消费,投诉到工信部后不敢要我最低消费了……
    离线
    楼主qinbinchong好的,我去试试
    5楼 2014-11-20 13:28 来自
    引用回复

北海通

垄断行业,打遍百姓无敌手。

北海通

还是用纯宽带好点,绑手机总感觉不爽
    离线
    楼主qinbinchong是的,真到了销户,以后就难再考虑用回电信的了
    电信的4G开通了吗?
    8楼 2014-11-20 13:56 来自
    引用回复

老北海

某仲意第二套,垫神尼明唔明噶呀。

北海通

第6楼cynthia6811于2014-11-20 13:34发表的  :
    垄断行业,打遍百姓无敌手。

+1
    10楼 2014-11-20 14:03 来自
    引用回复

北海新人

垄断行业,打遍无敌手

北海通

我用移动的每个月八元包800兆的流量,经济好用费用低
    离线
    楼主qinbinchong是的,这次经不起折腾了,打算换移动的了

北海市民

第3楼前线记者于2014-11-20 13:02发表的 :
    楼主你真有钱用126元套餐每月!
    因为想着副卡给父母用,所以办了有600分话费的套餐

楼主 13楼 2014-11-20 14:29
    引用回复

北海通

楼主站着想问题,人家电信坐着想赢利,百姓脑袋不好使。
    离线
    楼主qinbinchong客户新套餐内用旧号码电信就不盈利了?客户没法继续用旧号码被无奈销户电信就盈利了?确实是脑袋不好使啊!没有买何来卖?也许大佬是特例
    14楼 2014-11-20 14:44 来自
    引用回复

刚到北海

和楼主的情况差不多,我的还有2个月就到期,在纠结中。。。
    最大问题就是银行等都绑定了该号码,要不考虑都省了,NND。。。
    离线
    楼主qinbinchong是的,再折腾一次,换成别的营运商号码,电信88了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

qinbinchong楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!