X

老客户换个套餐能不能不那么折腾啊

北海市民

我也想把电信139套餐换了,可是哪条老虎不吃人啊。
    离线
    楼主qinbinchong放弃吃人不吐骨的,选择吃人吐点骨的,哈哈

老北海

电x机我用了一个98元每月的套餐,当时交1000元含手机话费,可我一个月打五次两分钟的市话却要交费120多元,无奈弃机弃号,致今都是电x网的黑名单。

北海新人

第5楼二点水于2014-11-20 13:28发表的 :
    我也是电信套餐明年到期,这是强制消费,支持楼主到工信部网站申诉。我的的号码是ABAB,之前过户也强制要最低消费,投诉到工信部后不敢要我最低消费了……

这个就有点无赖了,我去选号码,看上一个也是ABAB型的号码,别人说有最低消费,我倒是觉得很合理,毕竟号码资源不多,就像买房子,谁不想去北部湾一号买几套三千块一平的房子呢。不要跟我说移动联通的宽带便宜,龟速上网我实在忍受不了,我现在一个月是169元的套餐,四个手机一个宽带一起用了,我觉得足够划算了。
    离线
    楼主qinbinchong是呀,我也是看中这个几个手机一起用的功能,但我得交8m的资费用4m的网速,我觉得不划算

北海新人

第18楼每天好心情于2014-11-20 16:44发表的 :
    以前的E8、E9套餐,是办宽带送话费的,用着很实惠。后来被忽悠成了乐享3G,买手机送宽带,妈的,一下子就变成坑了,最可恨的是,E8、E9之类的套餐没有了。我的也快到期了,打算销号换移动,但又很无奈,宽带还得用电信。

额。。。。。好吧,怎么我觉得那种乐享3G送宽带的更优惠呢,每个月都可以使用89元的话费,然后宽带就免费啦呀!

北海通

精华1
    记得八月底去四川路销户,排了几个小时的队才被告知要下个月才能销,当时帐户还剩钱,反正没有欠费。谁知九月几号去,要交119才能销,那是当初这个套餐每个月的最低消费,没办法,当是给他们买药了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    80楼 2014-11-21 16:06 来自
    引用回复

北海通

精华1
    最近,迫于区域垄断限制,又用回了电信,买手机送4M宽带二年,一次性交了600,得一台联想机说是480[淘宝价240左右],话费100,卡费10,手续费10,第三个月起每个月最低消费89,包含600分钟话费和120M流量。         本来想换装其他运营商的纯宽带,可惜不能如愿,无奈之下还得屈服于这个极不情愿的地方霸主!
    81楼 2014-11-21 16:24 来自
    引用回复

刚到北海

打10000可以换套餐的

北海新人

有同感,支持楼主,销户!

北海土著

太亂來了!這樣搞不行的,留不住老客戶的

北海新人

到现在电信还不出来帮楼主解决?

北海市民

第57楼阿Q北海于2014-11-21 11:58发表的 :
    其实很简单的事情,但是他们没说清楚,所以我跑了四趟。准备开账号的人的身份证原件和复印件,如果是委托办理的需要委托人的身份证原件和复印件,如果是租用光猫的要带着光猫去还给他们,带上两个月的网费去办理就好了。办理完,下个月要再去一次办理销号。看楼主描述,楼主属于宽带,不属于光纤范围,所以你千万不要办理超过4M的套餐,因为宽带的最高也就是4M而已。就算你办理4M也不一定能达到4M的流量,我测试过很多次的。
    为什么往高的网速办理,其实电信无耻就无耻在这里,因为国家工信委已经明确说了,全国的网速要免费提高到8M还是12M?具体忘记了。电信借着各种名义,将免费变成收费,你坚决不办理他也会给你提高网速的。哈哈!
    谢谢分享。不是我自愿往高的网速办理,是因为我以前129元的套餐不能换低资费的套餐只能换169元起的套餐。即是我以前对大佬的支持变成了我现在的错,我不能自由选择大佬公开发布的套餐,这是个冷幽默。
    楼主 86楼 2014-11-21 19:08
    引用回复

北海新人

有同感,支持楼主,销户

北海新人

电信宽带到期就直接去报拆就得了,哪来这么多的麻烦,号码就改8元套餐,市话长途0.15,全区接听0.要保留副卡的话那就只能是89元以上的套餐了。

北海新人

这就是中国……

老北海

电信真的是太坑人了,不仅楼主遇到这情况,我也遇上了,当时真的很火大
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

38tao楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!