X

老客户换个套餐能不能不那么折腾啊

北海市民

只要是套餐就是一个坑。什么交话费送手机更是赤裸裸的大坑。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2014-11-21 13:51 来自
    引用回复

北海新人

电信套餐没联通的划算,联通信号又没移动号,这个见仁见智了。我家只能拉电信的宽带,为了划算也是被迫用了电信,一入电信深似海,从此手机不好买....

老北海

垄断企业,让老百姓多少纠结多少痛啊。。。

老北海

天朝制度!!!!早他吗想换了,又找不到合适的换,哎

老北海

看完觉得很窝心,电信这样的做法简直就是坑老骗新!还好,我不用它

北海新人

这个通信行业的国家为啥就不出台点,为消费者保障的权利呢?让我们百姓情何以堪

北海市民

垄断行业。告到句托裤子。

北海新人

电信根本没有4g呀。  进他们服务厅看了一下,原来他们的4g是 4g资费,和4g手机。  其实网络还没有建呢!

北海通

曾经我在2012年五月的时候  小灵通升级也是办理了电信的3G套餐 直至用到2013年七月 所赠送的话费还有600多 多半的赠送话费  我直接把那个华为只能手机摔了  用的真心不爽  还是干脆直接换移动的了  

真心不愿意说   反正没有自主选择的话 我还是不用

北海市民

办什么网,我直接去联通办理了一张120块钱4个G的4G电话卡,想手机上就手机上,想电脑上就电脑上。不过要避免大流量数据
    70楼 2014-11-21 14:44 来自
    引用回复

北海市民

其实我发帖是为了不用折腾,解决遇到的新问题。为了能继续使用旧手机号码,我当时的咨询是:(1)我同意换成169元套餐,但我要用上套餐内的8m网速。。大佬答:没办法,我只能用4m的!!(2)我不想用8m网速套餐的高资费去交4m的网速,不能用上8m不是谁的错,那可否用旧号码去换99元4m网速的套餐呢?这是个新情况呀!!大佬答:不行,99元套餐要用新号码绑定。。。当时心被堵的。。无法言明的超级难受。
    楼主 71楼 2014-11-21 14:46
    引用回复

北海市民

如果在2012年不把以前的89元套餐换成3G,就没有现在的堵心了,所以打算装套餐的小白们一定要留意了。
    楼主 72楼 2014-11-21 14:55
    引用回复

老北海

LZ真有骨气,宁愿销户也不宁愿成为新客户,但你得需要重新度量一下,销户你起码得走两趟:一趟是报停相关业务,而预交下月的费用;二趟是次月到办理销户后继手续拿回上月预交费。从另一角度出发,人家中国电信高大上,还怕失你这一个客户!
    离线
    楼主qinbinchong从来没奢望过高大上的去怕单个弱势的,但积少成多的显浅道理就是傻子也知其一二。我销户不是骨气,只想能自在点。成为新客户和销户都得折腾,为以后的自在就选销户吧

北海市民

按大佬这种答复,如果我一直留在电信,那么我以前到期后又取消的全部套餐都会像鬼魅般随时跳出来了?否则为何我每次换个新套餐都要以从前取消的套餐为先决条件?协议书不是取消了吗?取消了的协议书还能生效吗?现在糊涂的我求解各位大虾
    楼主 74楼 2014-11-21 15:13
    引用回复

北海市民

同感啊@!!@!!!用是绑定的宽带,买手机就变成一项麻烦事情,现在手机就几个好的出电信版的。三星的价钱还贵好多,质量又差!!电信的宽带还极度不稳定,打电话报修什么的,要等人家心情好了,有空才来!!去营业厅服务员拽的要死!!!奶奶的!不是因为家里绑定好久懒得换号码,肯定果断换移动 了!!!!!
    第62楼almost〔希仔〕于2014-11-21 13:53发表的  :
    电信套餐没联通的划算,联通信号又没移动号,这个见仁见智了。我家只能拉电信的宽带,为了划算也是被迫用了电信,一入电信深似海,从此手机不好买....

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

容量楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!