X

求问:这是传说中的俊介君吗?

北海新人

地去南宁弄了这么一只小顽皮(三个月)回来,购买是卖家说这种是英式博美,和俊介同品种。带回来了,大家都说不怎么像。 在此问问大侠们,它到底什么东东。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

没见过,挺漂亮的,顶一个
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-07-04 14:57 来自
    引用回复

北海土著

我见识少,我看它就是菜狗。
    3楼 2014-07-04 17:21 来自
    引用回复

老北海

第3楼微小感觉于2014-07-04 17:21发表的  :
    我见识少,我看它就是菜狗。

哈哈,加我一个。我也觉得象菜狗。

北海新人

不纯。。。。。
    5楼 2014-07-04 18:32 来自
    引用回复

北海市民

楼主……人家坑了你多少大洋丫?
    6楼 2014-07-04 23:09 来自
    引用回复

北海通

如题:“求问:这是传说中的俊介君吗?

觉得,无所谓的........!
    既然:“特地去南宁弄了这么一只小顽皮(三个月)回来,购买是卖家说这种是英式博美,和俊介同品种。
    在此,也不要再问什么大侠们,它到底什么东东的了。
    就不要管他纯还是不纯,像还是不像的了........!

就拿像我家唯美来说个故事吧,有次走水了,本不想让她再配的(狗狗和人都太辛苦了)!

说说故事吧:
            老狗狗友的京巴“旺旺”和巴哥“锅巴”,都是唯美的爸爸“漂亮点点”同一辈的老朋友了,多少年了,早上、晚上都在一起溜狗狗玩来着,京巴“旺旺”有12年狗龄了,巴哥“锅巴”有13年狗龄了,博美“漂亮点点”不丢的话也有12年狗龄了吧。
            自从“漂亮点点”在2007年02月08号
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=459722,在网上比武招亲做爸爸、做爷爷后,也曾经给京巴“旺旺”和巴哥“锅巴”牵过红线,但种种原因都未有结果,可能是老友们的原因吧,京巴“旺旺”和巴哥“锅巴”都非常喜欢我家唯美的。
            每次唯美走水时,听京巴“旺旺”的妈妈都说:“他都会吃不下饭,睡不好觉,希望早早的带他出来见唯美一面。”........!
            京巴“旺旺”的妈妈还常常提到:“京巴“旺旺”和唯美的后代一定漂亮,但我始终不敢越雷池一步!巴哥“锅巴”也是一样的。
            知道他们俩是配不上的,每次都放心的让他(她)们在一起玩。每次看到他俩虽然都已经步入了老年阶段,看似已经老态龙钟的了,可每次到这个时候都好像都焕发了青春一样,步履坚定、栩栩如生、大步紧随的,心里总觉到十分的欣慰。
            唯美再次走水了,同样的让巴哥“锅巴”和唯美在一起玩........!

一不留神,回头一看只见巴哥“锅巴”,不见了唯美,急忙寻找........!
            远处,只见唯美和同样是老狗友的(冬天驱车带狗狗来北海,夏天驱车带狗狗回武汉)的红色泰迪熊交上了!
            当时,只见红色泰迪的爸爸在旁边看着,真的是气不打一处来,真想上去瘪他一顿武汉的老狗友!
            还是,忍了又忍!想想吧我家唯时尚不也是这样子的,才得到了唯贵的吗........?

这就是唯美和武汉狗友的红色泰迪熊的结晶:

两只金黄色的泰迪熊,二姐贝贝和三弟阿力,还有个不知像谁、谁的大姐姐点点!
    三弟阿力:“贝贝二姐,真的发现你长得好好靓丽哟!真的,我从不打谎言的哟........!

老二姐姐贝贝和老三弟弟阿力!

老大姐姐“点点”,老二姐姐“贝贝”和老三弟弟“阿力”准备睁开眼睛前........!

老二姐姐“贝贝”和老三弟弟“阿力”从小就这样子的亲热........!

老大姐姐点点:“老二妹妹贝贝,你知道老三弟弟阿力去哪了吗?”

老大姐姐点点:

“贝贝妹妹、阿力弟弟你们怎么都走了,剩下我一个孤宁宁的了!”
    “虽说我长得不知道像谁还是谁?欣慰的是,一家子主人们视我为掌上明珠........!”

老二妹妹贝贝:“老大姐姐点点你怎么哭了,是想咱弟弟阿力了吧?”

老三弟弟阿力跟老二姐姐贝贝的吃相!

这么大的时候很狗友们猜是金毛来着!

问楼主:“难道你能说他们不是“英系、美系”狐狸犬(博美)的后裔来着吗?”
    回楼主:“不要在乎别人怎样子的说,只要自己喜欢就好了,还会很健康的!
    我看话,挺漂亮的呀........!挺俊介君的呀........!

心里的话,从片片来看有点点挺像金毛的!
    看那眼神,多温柔,博美很少见到这种眼神的!
    三个月大的博美的话,总是天不怕地不怕的,凶巴巴的一副凶相........!
    曾经有不少的狗友们猜“贝贝”和“阿力”也是金毛来着,可性格却不像,很霸气的........!

刚到北海

俊介装是博美剪出来的。就如同贵宾的造型有泰迪熊。小马装。运动装。。和欧洲大陆装那样。博美就是博美。毛量好随便找个B及的美容师都会剪。像我这种三不成的。不成大事。不成训犬师,不成美容师的人。只能科普却不敢动手呀。我有半年没摸剪刀了。现在摸的是勺子。炒菜
    北海黑基 在线

老北海

本地狗???

北海通

第9楼北海黑基于2014-07-07 04:55发表的  :
    本地狗???

本地狗狗也不错的哟!
    心话,出色的本地狗狗(也叫土狗、菜狗、中华田园犬)比起金毛、狼狗、哈奇........!
    还有,就目前正炒的热火的阿拉来说真的是少之又少........!

曾经好像,在那个回帖里提到过的一狗友,每年都要(为别人)养两到三只土狗狗的!
    去年年底,发誓不再养狗狗了,伤透了心了!养一只大了被人偷去、养一只大了被人偷去........!
    但是已经,养习惯狗狗了,他已经不习惯没有狗狗的日子了........!
    今年年初,见见他又养了只非常、非常漂亮的,深卡灰色的土狗狗,真的很少见到这么漂亮的!

北海通

我猜的是赢的是........!
    3:1德国 ........!

北海通

北部湾训狗帝:
    俊介装是博美剪出来的。就如同贵宾的造型有泰迪熊。小马装。运动装。。和欧洲大陆装那样。博美就是博美。毛量好随便找个B及的美容师都会剪。像我这种三不成的。不成大事。不成训犬师,不成美容师的人。只能科普却不敢动手呀。我有半年没摸剪刀了。现在摸的是勺子。炒菜(2014-07-06 23:46)  8楼

北海市民

明显不是哦!

北海通

cat88:
    明显不是哦!(2016-03-15 15:07)  13楼

关键在 只要主家喜欢就好了........!

北海新人

哈哈哈哈哈,英系的哈哈哈,楼主当时不够清醒了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mojing33楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!