X

王子和一名老师相遇相识的故事…

北海通

是否产生爱火花,咱拭目以待
    相遇于幸福两岸,缘起缘生…

《赠妍彤小诗一首》
    周女王子知
    妍彤如玉书
    彤妹芬芳达
    美缘结连理
    →学生不才,美眉请多指点,谢谢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2014-07-07 18:42
    引用回复

北海通

注解诗词大意:在《幸福两岸》小区,王子有幸结识周妍彤美眉,她是一位知书达理婷婷玉立非常可人的女子,乌黑的秀发被风清理后散发阵阵芬芳…希望这份美好的情缘可以天长地久,明朝喜结连理,执子之手、与子偕老。
    楼主 47楼 2014-07-07 18:43
    引用回复

北海通

王子哥哥他搬出幸福两岸将会出现以下现象…
    1,学习工作的地方比较远了
    z,学习生活不比原来方便
    3,工作生活两者被分离了
    4,学习工作不如先前愉快
    5,浪费在公路上的时间多了
    6,工作时间减少了
    7,学习生活时间减少了
    8,工作效益自然下降
    9,学习与工作没有统一在线上
    10,发现电车无法正常停放充电,将影响到正常的学习工作与学习生活

注:以上乃学生粗略估算与简单分析,只供参考
    楼主 48楼 2014-07-07 18:45
    引用回复

北海通

《致韦棕强老师小诗一首》
    韦师乐道为
    棕强智超人
    强弟当我师
    帅气众人表
    →愚兄黄永林
    学生8王子拜上
    在下不才/请多指点/谢恩师!
    楼主 49楼 2014-07-08 00:12
    引用回复

北海通

《为庞青梅老师赋诗一首》
    庞师关山闭
    青云来追月
    梅子桃花羞
    美若芙蓉花
    →王子不才,请小梅评点…
    记忆犹新,妹可放心…
    来日方长,望彼此珍惜…
    若上天眷顾,
    你我有缘…
    愿卿心似我心
    定不负相思意…
    楼主 50楼 2014-07-08 21:38
    引用回复

北海通

第2楼潇洒世界于2014-06-22 09:38发表的  :
    王子又在意淫了吗?

兄台误会了,其乃真实故事,静待下文吧…
    楼主 51楼 2014-07-09 09:09
    引用回复

北海通

《招聘公文》
    序:因业务需要,我公司诚邀有志青年男女携手共创美好未来,现向华夏神州征集一百名精英人才…
    温馨提示:无论您身高体重和外貌如何可人,也不管您学历何等高级,只要您对工作积极肯干、行动力强,就都有资格跻身于咱英雄会场…
    优厚待遇如下:
    1,保底薪水:1200元加满勤奖300
    2,销售业绩:现场奖5000元,另加提成一万五
    3,开单N次:当月两万乘以N,再加上底薪
    4,机会多多/考验多多/奖金多多…
    5,白手创业,无须缴纳任何费用

创业咨询报名热线
    负责人经理人
    8王子/黄永林
    共富地产人才资源中心办宣。
    楼主 52楼 2014-07-09 09:10
    引用回复

北海通

热线13507792044
    谢谢伟大的友人!
    楼主 53楼 2014-07-09 09:14
    引用回复

北海通

通知
    学生我收到火星来电
    听说王孑哥哥他感冒了
    昨天子夜过后
    学生特意为他送去了一些药物…
    诚祝
    王子哥哥早日康复
    重返社会大学上课
    学习相关工作与生活
    同步练习
    再上一层楼…
    加油,耶…
    楼主 54楼 2014-07-13 08:56
    引用回复

北海通

谢谢大家的支持和评点!
    楼主 55楼 2014-07-13 09:01
    引用回复

北海通

多注意身体,必须悠着点
    别太劳累,身体可是革命的本钱…请为自己同时也为亲友们多多保重才好,谢谢兄弟![微笑][爱心][玫瑰][拥抱][足球][强][抱拳]
    楼主 56楼 2014-07-13 09:07
    引用回复

北海通

《赠陶云青小诗一首》
    陶妹性子帅
    云青须眉比
    青儿不逊男
    帅气似男生
    →请友们指点
    谢谢大家的支持和关注!
    楼主 57楼 2014-07-17 20:48
    引用回复

北海通

《赠程剑小诗一首》
    程兄天下神
    剑气亮风采
    神来仙子飞
    气壮山河扬
    →请友们指点
    谢谢支持
    谢谢关注!
    楼主 58楼 2014-07-18 15:08
    引用回复

北海新人

你是王子?怎么图片是女的

北海通

看着像一个漂亮MM在开导某某看守所里的某某。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!