X

王子和一名老师相遇相识的故事…

北海通

注:图片是小庞老师的,只要她一声令下,学生将迅速撤走,谢谢提问!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2014-07-21 00:23
    引用回复

北海通

读好书,交高人,乃人生两大幸事。
    一个人身份的高低,是由他周围的朋友决定的。
    朋友越多,意味着你的价值越高,
    对你的事业帮助越大。
    朋友是你一生不可或缺的宝贵财富。
    因为朋友的相助和激励,
    你才会战无不胜,一往无前。

人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。
    生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。
    人生就是这样。想和聪明的人在一起,你就得聪明;
    想和优秀的人在一起,你就得优秀。

善于发现别人的优点,并把它转化为自己的长处,你就会成为聪明人;
    善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成为优秀者。
    对他人的成功像对待自己的成功一样充满热情。
    学最好的别人,做最好的自己。
    借人之智,成就自己,此乃成功之道。
    和不一样的人在一起,就会有不一样的人生。
    楼主 62楼 2014-07-21 00:25
    引用回复

北海通

《赠程剑小诗一首》
    程兄天下神
    剑气亮风采
    神来仙子飞
    气壮山河扬
    →请友们指点
    谢谢支持
    谢谢关注!
    楼主 63楼 2014-07-21 00:26
    引用回复

北海通

随便把别人照片发上了,算侵犯肖像权某?
    离线
    楼主8王子放心吧伙计!当彼此是好朋友时,珍藏对方某些相片那是尊重的一种体现,如果对方开心了,那么自己也同样会跟着快乐起来。你说呢?
    64楼 2014-07-21 02:43 来自
    引用回复

北海通

《幸福两岸小调》
    一准幸福
    二线海景
    三万首付
    四面来才
    五福临门
    六六大吉
    七星高照
    八仙过海
    九九归一
    十全十美  
    楼主 65楼 2014-07-22 03:10
    引用回复

北海通

膜拜了《幸福两岸小调》
    删除

楼主8王子>:过奖了,吴兄多多指点才好,谢谢鼓励!这边请喝茶…
    楼主 66楼 2014-07-24 01:38
    引用回复

北海通

第312楼吴贵青▇▇▇▇于2014-07-22 18:14发表的  :
    膜拜了《幸福两岸小调》
    不敢不敢!兄台家乡哪里,是山青水秀的宝地吧?向往…
    楼主 67楼 2014-07-24 01:38
    引用回复

北海通

前几天一同行跟我说
    他们公司的底薪加起来有1800,其中包括6百元的乘车电话费补助…
    他意邀请我过去试试…还说他们的任务只有26波而已…
    当时俺问:你们那有地方住吗?
    他说不管住宿的…
    呵呵…那我不去!
    他最后说:你考虑好…随时可以过来找我。
    ……
    楼主 68楼 2014-07-24 09:08
    引用回复

北海通

A学习文件:俺教练曾在新闻网上对我说:你是北海学习第一人,你拥有男生女生的双重性格,你比一般男士富有:指内心世界的涵养和精神上的富足。
    其次,小王子你又拥有近似于女性温柔似水的性格,凡事可以平常心态面对,不让事情向消极方向发展…
    所以,教练相信你一定能遇到你的白雪公主的,祝福你,加油!…
    楼主 69楼 2014-07-24 22:42
    引用回复

北海通

《颁布公文召回公主通告》
    好mm! 问句心里话:妹,请您当俺家公主行么?咱家有新屋3房两厅的,老屋4房一厅的,两边有围墙,其中有果园和菜地…妹妹,咱家一切都归您管行吧?[微笑]学生有礼:参见公主![爱心][玫瑰][拥抱][太阳][强][握手][抱拳]  
    楼主 70楼 2014-07-26 19:43
    引用回复

北海通

有公文发回地球村:
    ,69楼 LCHL 13-10-08 23:45
    八王子的梦想不是彩车卖个三百八拾万吗?卖了车,就不管什么修路、追仙女的梦想都可以成真了。
    PS:这世界疯了哦,屁民太善良,不过有点笨,容易上当受骗…讽刺的是:有人跑来要我前去排忧解难…
    群众对俺说:你身为当今寒门学子,名气极旺,名声威望早已叱咤风云,轰动全球,应该掏出一些银子为乡亲们修路啊!俺乐了,点头示意:好哇,完全无问题…!呵呵…,我怀揣着口袋里仅有的2毛5,虽说有点依恋,但还是果断地把钱交到村长的手上!
    此时,来自五湖四海的高富帅及当地官爷们正好看到这幅场景,刚才还在谈笑风声…这时都成木鸡了,个个容颜渐失、铁青铁青的暗淡无光…学生我见状冷笑无语,只是抬头望着可爱的蓝天,还有美丽的白云…
    我还是忍不住乐开了,因为当时俺发现:官爷和富豪们的脸色都是一个样子的…变黑了啦哦!
    这是俺家王子哥哥从火星发回的报道…学生我刚刚收到!实话告诉你们,谢谢关注哈!!!
    楼主 71楼 2014-07-26 21:44
    引用回复

北海通

《赠陈一彬哥小诗一首》
    陈兄现佛光
    一准幸福临
    彬哥马年幸
    帅神达幸福
    →小弟不才,请彬哥指点!
    楼主 72楼 2014-07-27 00:43
    引用回复

北海通

首付3万,即买即住,楼层任选…
    《幸福两岸》小区地址→
    北部湾东路与上海路交汇以东50米
    订购热线
    谢谢光临!
    楼主 73楼 2014-07-27 11:48
    引用回复

北海通

A首付3万,即买即住,楼层任选…
    《幸福两岸》小区地址→
    北部湾东路与上海路交汇以东100米
    订购热线
    谢谢光临!
    楼主 74楼 2014-07-27 20:27
    引用回复

北海通

公文到:小庞老师突然从地球村里发来微信→
    信件原文:你个神经病,赶紧把我照片删除了,不然我告你侵犯肖像权。我跟你只见过一面,谈不上相识。  
    注:学生刚刚收到,请看王子哥哥他将如何面对处理…谢谢关注!
    楼主 75楼 2014-07-27 21:40
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!