X

辣辣和姥姥在北京的生活(35-40楼/53-58有更新)

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第19楼拔丝地瓜于2014-06-19 10:22发表的  :
    辣辣辣辣辣辣。快点更新啦

已经更新到17日的了,主要是照片太多,一时整理不过来。
    • 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2014-06-24 22:54
    引用回复

老北海

9楼的点点裙子好漂亮,辣辣好幸福有这么多漂亮的裙子还有这么多可爱的头饰,妈妈还很用心根据辣辣的衣服搭配可爱的头饰。

老北海

茉莉是要回北海吗?为什么在北京的日子少了?
    33楼 2014-06-25 23:14 来自
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第33楼禁卫军于2014-06-25 23:14发表的  :
    茉莉是要回北海吗?为什么在北京的日子少了?

暑假会回北海呆一段时间的。呵呵,为什么在北京的日子少了,因为想换个环境啦。
    • 热心妈咪
    楼主 34楼 2014-06-26 11:04
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          6月19日,圆明园是北京的著名景点,必须去的。每年夏天,这里的荷花盛开,会举办荷花节。这天,我们去看荷花,不过荷花开得不多,天气又灰灰的,不是很漂亮。打算过两周再去看看漂亮的荷花。大水法这次也没看,也是留着下次吧。

• 热心妈咪
    楼主 35楼 2014-06-26 11:09
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    6月20日,这天的天气不错,很凉快,中午没事做,我们去吃比胜客吧!中午人少,不用等位,而且有特价的工作餐,很不错。辣辣喜欢吃青瓜、比萨,和姥姥一起快乐享用美食。

到了晚上,吃过晚饭,看到天气这么好,我们去鸟巢这边散散步吧!正好哥哥放学了,一起去看夜景吧。可惜水立方没有开变色灯,只有蓝色的,不好看。

• 热心妈咪
    楼主 36楼 2014-06-26 11:10
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          6月21日,夏至到了,标志着夏天到来了。在北海,夏至是要吃荔枝的。虽然北京不产荔枝,不过也有新鲜的荔枝卖。这天,我们也吃上了美味的鸡嘴荔枝。辣辣第一次吃,觉得好甜啊,都不撒手了。姥姥也一块来吃哦,看着祖先三个,真是温馨啊!感到非常幸福啊!

• 热心妈咪
    楼主 37楼 2014-06-26 11:11
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          6月22日,这天是周末,风和日丽啊,正是逛公园的好天气。这天,我们去了颐和园。我们是从北宫门进去的,一进去就是苏州街,然后要翻过一座山,妈妈是用腰凳背辣辣爬山的。下山的时候已经累得动不了,然后姥姥接上,一路用背带背着辣辣逛公园的。我们在世界上最长的长廊上休息,看到了美丽的昆明湖,还在著名的十七孔桥上散步。颐和园真不愧是皇家园林啊,真美!

• 热心妈咪
    楼主 38楼 2014-06-26 11:12
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         6月24日,姥姥说,最喜欢吃北京的西瓜,特别甜,特别沙。所以我们天天吃西瓜呢!这天晚上吃过晚饭,姥姥和辣辣一起啃西瓜,消消暑吧!辣辣不喜欢拿着吃,手抓西瓜,搞得到处是西瓜汁,哈!

• 热心妈咪
    楼主 39楼 2014-06-26 11:13
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          6月25日,这几天热了,都不敢出门。好在这天是阴天,我们抓紧时间去逛景点啦。这天,我们去了景山公园和北海公园。上到景山的最高处万春亭,可是看到故宫的全景,也就是紫禁城。可惜天空很灰,看得不清楚,但是也能感受到这皇城的壮观了。

从景山公园西门出去就是北海公园东门,东门下就是世界闻名的白塔。这时候辣辣睡着了,我们也稍作休息。等辣辣醒了,我们去到了南门,正好碰上了荷花展,挺漂亮的。后来还想去看九龙壁的,可是下起了小雨,赶紧回家了,因为天气预报说有大雨的。

• 热心妈咪
    楼主 40楼 2014-06-26 11:14
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第21楼良子333于2014-06-19 10:56发表的  :
    我女比辣辣小十几个小时,怎么差这么远!不长头发,也不爱吃东西

孩子身体健康就行了。有些宝宝的头发要一岁多才能长好的。
    • 热心妈咪
    楼主 41楼 2014-06-26 11:21
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第32楼一只鱿鱼游啊游于2014-06-25 19:23发表的  :
    9楼的点点裙子好漂亮,辣辣好幸福有这么多漂亮的裙子还有这么多可爱的头饰,妈妈还很用心根据辣辣的衣服搭配可爱的头饰。

我也喜欢这条裙子。生这个女儿就是为了好好打扮她的,所以衣服与头饰还有鞋子,我都会注意搭配的。不过小家伙不肯穿鞋子,一穿上就摘下来吃。
    • 热心妈咪
    楼主 42楼 2014-06-26 11:23
    引用回复

老北海

够想捏辣辣哦,肉紧。
    43楼 2014-06-26 12:05 来自
    引用回复

老北海

把这贴子收藏起来天天看,唉,辣辣你这个坏东西!

北海通

• 热心妈咪

真的好可爱哦,快点回北海给我们捏捏
    • 热心妈咪
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!