X

辣辣和姥姥在北京的生活(35-40楼/53-58有更新)

北海通

• 热心妈咪

精华13
          35至40楼有更新。     
          53至58楼有更新。       

今年夏天,盼来了姥姥跟辣辣在北京的第二次相聚,以后在北京的日子很少了,为什么呢?答案以后公布。所以我们很珍惜这次的相聚。姥姥说要带辣辣游遍北京的名胜古迹,但是天气非常炎热,有几天的最高温度竟然达到38度,所以出门的机会不多。不过只要天气稍好些,我们就带辣辣出去玩,虽然交通不方便,但也尽量去大景点。
          5月26日,姥姥和外公来到北京了,一起来看看可爱的辣辣、聪明的淘淘。当天很热,最度温度是33度,白天是不敢出门的。吃过晚饭后,我们在小区散步,合影留念吧。“骑嘟嘟”是姥姥的招牌动作,也是辣辣最喜欢的哦。

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 热心妈咪

精华13
         6月1日,辣辣和姥姥、外公、哥哥、妈妈一起过了第一个“六一”儿童节。那天还好,天气不错,很凉快,我们决定去北京动物园玩。不过到了下午的时候下起了雨,很大,闪电打雷的,真是过了一个非常有意义又难忘的儿童节啊!辣辣第一次看到这么多动物,非常开心呢!

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-06-18 02:54
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           6月2日,端午节啊!这是辣辣过的第一个端午节,姥姥昨晚很辛苦包了好多粽子,节日的时候,我们吃到了可口的粽子。辣辣虽然不能吃,也给她舔舔,试试过节的味道。有姥姥在,就有粽子吃呢!然后我们一起去森林公园玩,哥哥约了同学聚会,我们也去趁热闹。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2014-06-18 03:11
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         6月4日,昨晚,我们给姥姥买了一台新手机,让姥姥方便上微信看辣辣的照片啊,跟辣辣视频。今天一大早起来,试试用手机拍照。效果真的不怎么样,不过还是很方便的。从此,姥姥会用微信了。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2014-06-18 03:14
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    6月5日,这天依然非常炎热。一大早,我们趁早上太阳还没怎么升起的时候就去逛超市了。回来的时候差不多中午了,刚好走到一个小公园,辣辣有点想睡了,不太高兴呢!后来姥姥抱了,哄着才开心起来。

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2014-06-18 03:17
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         6月6日,这天凉快起来了,最高温度只有29度,因为下大雨呢!今天,妈妈带姥姥和辣辣去参加一个母婴儿产品体验展会,在北京农业展览馆举行。这是个型的展会,吃喝玩乐都有,辣辣玩得非常高兴哦。辣辣还和姥姥一起看书呢!

刚会爬的辣辣第一次在大舞台上参加爬行比赛,最后一批了,只有五个宝宝参加。辣辣非常好奇,根本不爬,坐在那东看看,西瞧瞧,就是不爬,而别的宝宝都爬走了。姥姥着急啊,想尽一切办法引导辣辣,辣辣就是很淡定。看到两个宝宝都爬到终点了,而辣辣还是不动,在拍照的妈妈也着急了,走上舞台。辣辣看到妈妈,终于肯动了,才爬了两下,又坐在那看灯光了。妈妈和姥姥对辣辣没信心了,看样子是垫底了。可是想不到的事情发生了,旁边两位宝宝突然大哭起来,怎么也不肯爬了。而辣辣爬几步,坐一坐,短短的距离花了五分钟才到达的,最终还得了第三名呢!奇迹啊,哈!把姥姥兴奋坏了。姥姥和辣辣一起领到辣辣人生的第一份奖品——一个书包和一个水杯,很喜欢。

• 热心妈咪
    楼主 6楼 2014-06-18 03:19
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    6月7日,这天是周末,妈妈带哥哥、姥姥和辣辣去朝阳大悦城玩,听说这里有100个多啦A梦。碰上这里的气球艺术展,好漂亮啊!真是大开眼界了。在气球做的热带雨林,可爱的动物。第一次看到自动售冰琪淋机,有一个大机器人在给我们做冰琪淋呢!好多新奇好玩的东西,辣辣看得非常开心,姥姥也是哦。在地铁里,我们看到世界杯元素了,世界杯快来了,姥姥最喜欢看足球。

• 热心妈咪
    楼主 7楼 2014-06-18 03:19
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          6月9日,这天又开始炎热了。一大早,我们在小区溜湾,碰到了辣辣的小伙伴,两个小家伙玩得很嗨哦。我们在树荫下给辣辣扮酷,戴上了妈妈的大墨镜。不过辣辣很不喜欢戴,手很快抓下来,这照片是妈妈和姥姥的快速配合下才拍成功的。

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2014-06-18 03:20
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         6月10日,这天还是热啊,还好楼下有个小公园,我们只好在这里玩玩。这里有大树,在树下还是挺凉快的。辣辣穿上新裙子,妈妈第一次给辣辣穿这种风格的裙子,觉得还是挺好看的。姥姥和辣辣在玩啊,骑着姥姥的嘟嘟马,辣辣可高兴了。

• 热心妈咪
    楼主 9楼 2014-06-18 03:20
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          6月11日,天气炎热,去超市吹空调是个好办法。这天,辣辣和姥姥、妈妈去逛超市,吃寿司,还有冰豆花呢!世界杯快开始了,超市里有好多啤酒卖呢!还有世界杯呢,好漂亮,辣辣可喜欢了。妈妈给辣辣买了小蛋糕,吃冰沙的时候,辣辣不能吃,姥姥喂吃小蛋糕,小吃货可高兴了。哈,逛街吃美食,是我们的最爱。

• 热心妈咪
    楼主 10楼 2014-06-18 03:22
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         6月17日,昨晚下了大雨,今天这好凉快啊!趁着这么好的天气,我们去逛公园吧。奥林匹克森林公园离家最近,环境也好,人也少,我们就去那吧。公园里的黑心菊开得真漂亮,经过昨晚的雨水滋润,草也特别的嫩绿。辣辣是个花痴,看到花就想拿。姥姥喜欢这里,说这天过得很休闲,很开心。

• 热心妈咪
    楼主 11楼 2014-06-18 03:23
    引用回复
    我占个楼,看小辣辣的成长记。辣辣跟外婆好亲哦~
    离线
    楼主茉莉清香豆妹,我更新了少少,欢迎来看看。

老北海

坐等辣辣的新照片,希望辣辣健康成长!
    离线
    楼主茉莉清香谢谢君君妈妈。

北海通

• 美食达人

精华2
    等待更新中
    离线
    楼主茉莉清香枫子,更新了少少,欢迎来踩踩。
    • 美食达人
    14楼 2014-06-18 10:36 来自
    引用回复

北海土著

撒满啦幸福
    离线
    楼主茉莉清香呵呵,撒花啦!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!