X

辞职,在西藏路上,我登上5013米的米拉山口

北海通

精华1
    你们的大老板萌的可爱。
    离线
    楼主留点回忆做早餐江湖人称,90后最萌大叔。你值得拥有!

北海土著

让大家久等了,被涠洲打了一支鸡血针,积极性又起了,上集说说到从波密出发,掉队了,画个圈圈给翔哥,自私抛弃我。独自在318国道公路边做吸尘器,我讨厌这样的赶脚!翔哥你坏坏,再次画个圈圈。在波密买了一双假高帮鞋,原本的可以缓解一下脚部的闷热,和臭脚的,走起会苏胡点,某嫩到,新鞋穿脚痛屎了,故仔教育了我们做男人不能喜新厌旧,只好换上在然乌湖弄一脚的泥巴鞋换上,你不说,虽然脏但合脚!此时脑海里出现了,陈星的,离家的孩子离家的孩子流浪在外边
    没有那好衣裳也没有好烟
    好不容易找份工作辛勤的把活干
    心里头淌着泪脸上流着汗
    离家的孩子夜里又难眠
    想起了远方的爹娘泪流满面。 等我不知道休息多久,喝口在西川粉店偷的茶叶渣,偷的果然好喝,因为不要钱嘛!打包好衫包,继续向318国道前行!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 92楼 2014-04-18 13:15
    引用回复

北海土著

徒步到下午走停走停,接近傍晚我开始怕了,真的怕,天时开始冷了,徒步只有睡袋,公路旁边就大山,碎石已经不是第一次看见了,大山算属于原始森林了,听司机和当地的藏民说夜晚23点钟山上的豺狼虎豹就会下山找溪水喝,所以我只能掏钱坐车了,狗血的是要钱的车大把多,不要钱的没有!上车交出身份证,没身份证不用想,给我下车,这个我可以接受,到八一县,要一百块钱,我真系接受唔到咯。在西藏你可以没钱,饿不死,但没身份证,你真的可以死。藏民很热情,欢迎你去他家住的,吃住可以不用钱。一路上到车站要两个检查站,边防哥哥会看身份证,望望车厢的人,估计是点人头吧。到八一县已经很深夜了,下车时又遇到四个驴友走不动了,才坐车的,然后我提议大家A餐,很多饭店都打烊了,有的地方饭店老板和服务员在吃晚饭,我进了这个店,老板还是西川人,但是价格很公道,饭两块钱一个人管饱,菜很足,你肯定猜不到价格,一个人平均不到20块,有菜有汤有酒还是拉萨啤酒一共90块钱,啤酒6块钱一瓶,老板很骄傲地说,在全西藏都没有这个价格的,见我们是徒步驴友才优惠的,大家都给我点菜,我话事,瞬间成了大哥大,很满足的说,           
    楼主 93楼 2014-04-18 14:27
    引用回复

刚到北海

堂哥  开炮炸你的那个是谁
    离线
    楼主留点回忆做早餐江湖人称光头强!!!居然让我做炮灰!!

北海土著

同下!!!!
    楼主 95楼 2014-04-19 17:04
    引用回复

北海土著

一路上的颠簸换来幸福的求知那是多么奢侈的事啊!一路检查站继续,早已没有刚来的那时紧张只是麻木!整个旅程看来还是那么冲忙!下午56点时分,已经到拉萨,远处瞭望神圣的布达拉宫了,内心已经沸腾起来,我屌爆爆,大老板二老板,你们抛弃我,就算我搭车到的拉萨,我捂脸见北海的父老乡亲们我也有脸见二位老板了.哈哈,后机冻动,旁边人不知道我说什么,当你们看到此贴赶紧向我叩见!膜拜,下跪!!我会免你们死罪的!!
    楼主 96楼 2014-04-19 18:14
    引用回复

北海土著

国际青旅很好找!我们住在拉萨市区,床位一人40块钱,全部供应设备都有,环境很好,就是一个字,贵!两个字,很贵!
    楼主 97楼 2014-04-19 18:47
    引用回复

北海土著

西藏人民是幸福的,为什么说的幸福的呢?你自己看图吧,九十点才上班,然后很早就下班了,第二天直接奔主题,哥我从来不喜欢前奏的!你可以说我不浪漫!哥的时间很宝贵,每每分钟生意亿亿声的!!你们耽误得起吗?
    楼主 98楼 2014-04-19 18:58
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 99楼 2014-04-19 19:11
    引用回复

北海土著

摄影老师,给多漂亮妹子一个特写吧!
    楼主 100楼 2014-04-19 19:15
    引用回复

北海土著

在布达拉宫搭门有贩卖一毛人民币的藏民!你可以兑换向宫殿佛像进贡,香油钱,在宫殿里我看见有些游客拿相机拍照!!为什么有些人不自觉呢,有信仰的藏民对此是很讨厌的,有点触犯神灵的!我制止一对游客,他们还想报复我似的,旧我一眼。爬了一天的布达拉宫,路过大街小巷的穿过玻璃窗,诱色饭菜.六个月的肚子又调皮了,做为部分北海市死食懒做精神!你叫我怎么不吃对得起自己的臭皮囊!!
    楼主 101楼 2014-04-20 12:35
    引用回复

北海土著

饱饭过后!回房休息一下,下午去了大昭寺!大昭寺又名"祖拉康"(藏语意思是经堂)、"觉康"(藏语意思是佛堂),位于拉萨老城区的中心,始建于唐贞观二十一年(647年),距今已有1350年的历史,是拉萨最古老的寺庙。大昭寺的的名字据说与始于15世纪的"传昭大法会"有关。"昭"即藏语中的"佛"之意。大昭寺建成后,元、清历朝屡加修改扩建,形成了今天占地25100余平方米的宏伟规模。
    大昭寺是西藏重大佛事活动的中心。五世达xx嘛建立"甘丹颇章"政权后,"噶厦"政府的机构便设于寺内、庭院上方的两层楼周围。许多重大的政治、宗教活动,如"金瓶掣签"等都在这里进行。主殿"觉拉康"内,供奉着唐文成公主 从长安带来的一尊"觉阿"佛——释迦牟尼12岁时的等身镀金像。配殿内,供奉有松赞干布和文成公主、尼泊尔尺尊公主等人的塑像。寺内还保存有唐代以来的大量珍贵文物。寺前有《唐蕃会盟》碑和松赞干布与文成公主合植的唐柳等古迹。寺内有长近千米的藏式壁画(文成公主进藏图)和《大昭寺修建图》,还有两幅明代刺绣的护法神唐卡:一幅为胜乐金刚。另一幅为大威德金刚。这是藏传佛教格鲁派供奉的密宗之佛中的两尊,两幅刺绣至今色泽鲜艳,画面完整,为难得的艺术珍品。 大昭寺建成后,成为当时吐蕃王朝的突出标志和象征。在拉萨,藏族人也喜欢将以大昭寺为主的八角街一带称为"拉萨"(藏文意思是佛地),由此可见大昭寺在拉萨人的心目中的地位之高。
    楼主 102楼 2014-04-20 12:42
    引用回复

北海土著

下面是继续放毒时间!!!
    楼主 103楼 2014-04-20 12:47
    引用回复

北海土著

哎呀呀,,真是够炸天
    离线
    楼主留点回忆做早餐对不起,伤及无辜了!我不是故意的!
    104楼 2014-04-20 13:16 来自
    引用回复

北海新人

一共去了多少天?用多少rmb???
    离线
    楼主留点回忆做早餐不到二十天!全程不含飞机票,二千多点!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

谨兰形象楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!