X

辞职,在西藏路上,我登上5013米的米拉山口

老北海

写的比我的精彩。西藏,我最向往的地方,5年内一定要完成这一趟!
    离线
    楼主留点回忆做早餐写的精彩有么用,活的比我精彩差唔多!

北海通

第59楼hehe123于2014-04-15 20:22发表的  :
    摘自高晓松文:我妈从小就教育我们,不要被一些所谓的财产困住。所以我跟我妹走遍世界,然后我俩都不买房,就觉得很幸福。我妈说生活不是眼前的苟且,生活有诗和远方。我和我妹妹深受这教育。谁要觉得你眼前这点儿苟且就是你的人生,那你这一生就完了。生活就是适合远方,能走多远走多远;走不远,一分钱没有,那么就读诗,诗就是你坐在这,它就是远方。越是年长,越能体会我妈的话。

远方除了远,啥也没有~~~~

哈哈,楼主油菜。
    在不更新楼主短JJ
    离线
    楼主留点回忆做早餐楼主木有菜,也不想短JJ,让你见笑了,谢谢回复

北海土著

继续上图,不想给机会让人家广窝短JJ,在左贡的318国道线上,我假牛逼,我真高兴!                                   我错了,蓝色衣服江西翔哥想抛弃我,和叮叮一起走,只有分开走这样才好搭到车,不然我们晚上都搭不到车去八宿。 难道我自己就好搭车了吗?人家看到我自己一个以为是新疆派来抢地皮的!就惨了....      没事,我大只我怕谁!时刻做好战斗准备!出发
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 78楼 2014-04-16 10:49
    引用回复

北海土著

身上带的巧克力,圆珠笔,起了重大的作用,因为又有妹子了!!!心里暗自高兴好长时间,一直不能平静下来!没办法天生就是一铺淫材样,这不能怪我,天堂有路你不走,地狱无门你偏要闯,大胆!不多说,先上图,让你羡慕一下!            当时的此时此刻当地的女孩很少可以上学的,惊讶的是叔叔你好,当我准备背起该死的背包时不熟练很平常的一句(叔叔再见),很受感动!
    楼主 79楼 2014-04-16 11:02
    引用回复

北海土著

借网友相片用一下,以后再还可以吗?
    楼主 80楼 2014-04-16 12:17
    引用回复

北海土著

2014年3月份谁说西藏省很冷的,你出来,我保证不打屎你,2002年的第一场雪,原来刀郎也怕热!!
    楼主 81楼 2014-04-16 12:22
    引用回复

北海土著

西藏天气变化很大很女生一样,说变就变,你问我怎么知道,当然哥曾经也恋爱过,后生过,过了。徒步许久,就是没有一辆车肯搭我这样的老仔!只能出杀手锏了,掏出红色毛爷爷,拉高裤腿,亮出防狼丝袜,最后见证奇迹的时刻,藏G牌照的面的出现了,碑滴湿湿碎碎掌声好不好!!谢谢
    楼主 82楼 2014-04-16 12:51
    引用回复

北海土著

住住宿更差了,一楼饭店二楼住宿。没电没水,床位费15块钱,简直是传销一样的房间,怕怕中。放下衫包,又一个退伍的加入,北京的哥们,烟瘾很大,一支接一支根本停不下来的节奏!趁着太阳没有的下山,我们去了然乌湖,经过一条山上流下来的雪水小溪,怎么办,脱鞋喂,看我干神马?我又没捡肥皂。
    楼主 83楼 2014-04-16 13:15
    引用回复

北海土著

广告之后马上回来,请锁定我们WWW。可以不可以。COM
    楼主 84楼 2014-04-16 13:17
    引用回复

北海土著

穿过小溪还有湿地拦我们的道,还不算途中牛魔王还在收过路费!!!北海的收费站都撤了!!!牛大哥你几个意思???
    楼主 85楼 2014-04-16 19:57
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华1
    来晚了  来晚了          自虐的旅游啊  在我  我还是选择自驾  不管是2轮还是4轮
    离线
    楼主留点回忆做早餐华少著名烧酒佬!快去准备几张身份证一起出发吧!一路检查站会把你证件查烂的!
    • 美食达人

北海土著

八宿边防兵站,迎接60多台大货车汽车兵团!敲锣打鼓好不热闹!还要封路,暂时不能通行!!不敢拍照! 怕怕...你可以说没图没真相,爱信不信!随你大便!八宿夜晚,住店的驴友A餐,8菜一汤,一人25块,还有肉喔,真的有肉好不好!蜗牛是牛吗?肉末也是肉好不好!冷雨夜我不想归家 怕望你背影。八宿整个镇没有电,有电的都是大户人家!(柴油发电机)   咱们老百姓伤不起啊!眼不见为净,洗脸睡觉觉!    第二天八宿一早大家都走不动了,越战木有成功,伤病号太多,医疗跟不上!拼车吧!下一站(波密县)路上过了两个检查站,兵哥哥上班好苏胡,背着激光枪在小卖部,吃乖媳妇牌鸡脚!!还有洗苹果吃!!画个圈圈诅咒你!!!下面是广告时间,来自北海市福田奥铃吴大姐独家赞助的..佳能感动常在.  
    楼主 87楼 2014-04-16 23:44
    引用回复

刚到北海

傻逼~是不是傻逼!
    离线
    楼主留点回忆做早餐我不是.好吧,我是!!
    88楼 2014-04-17 00:18 来自
    引用回复

北海土著

这几天都有零零星星的事,更新慢,还有很多打酱油的,打消积极性,废话不多说,中午从波密迈向林芝,从网上不知哪个网友说的,西藏有条村专抢背包客,数码产品,怕怕,相机从进藏开始很少套出来,除非在车上,一直放在打包里,躺睡着,在波密吃了一碗18块钱杂酱面,鄙视一下下,18块钱我可以在北海街叹两日猪脚粉了,还有得补,吃完大部队就开始两人一组搭车,多人在一起难搭车,谁知道你们是干什么的,在外谁不怕出事,毕竟搭人也要负责我们的安全的,检查站有时也会误会营运车,会罚款的。叮叮和一位女伴一起最先搭到车,不用问还是女的好搭车,我和翔哥除了羡慕就剩下嫉妒,和恨了。不能怪人家的,谁叫你是男的, 进藏的驴友申出右手大拇指一路上的司机都知道什么意思?一路上不愿意载我们的都会在车里摆手,我也不知道什么意思,大概就是某戳搭你,咬我啊!一直搭不到车,只能继续走.没错还是检查站,过检查站的徒步的驴友,一般瞄一眼身份证就放行了,这次波密检查站边防叔叔根本某眼提你,气喘的厉害,因为是上坡。我和翔哥依然走在318国道上,汽车飞驰路过,经过一段修建农家乐的地方,雾霾天气更明显了。由于体重肥胖的我掉队了。下节更精彩请锁定我们的网址,WWW。可以不可以,COM
    楼主 89楼 2014-04-17 10:01
    引用回复

老北海

好吧,为了JJ,我出现了,你地真是好杀局.
    离线
    楼主留点回忆做早餐涠洲出现了,积极性起了.贴继续发,一起杀局喂!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bhpyh楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!