X

两只贱萌猫咪的日常

北海土著

第43楼划水于2014-05-27 11:04发表的  :
    因为用心,所以温馨

艾玛,总觉得空空最近总让人觉得起鸡皮疙瘩,见面聊丢雷,朋友圈夸菲菲。菲菲已经答应和我在一起了,你不要再想了,      

北海市民

哈哈,太可爱了

北海通

精华2
    第46楼威威姐姐于2014-05-27 12:44发表的  :

艾玛,总觉得空空最近总让人觉得起鸡皮疙瘩,见面聊丢雷,朋友圈夸菲菲。菲菲已经答应和我在一起了,你不要再想了,        

乱说~吃货大队女神永远是威威姐姐你~

北海土著

精华4
    空少你是抖M娘炮吧?
    当一个男人要反驳另一个人的观点的时候一开口就是“乱说”这样真的不是在撒娇吗
    ?画面感好强的喂,难道不是充满男子气概的说"胡说!"才恰当吗?
    如果更强攻一点,要用“放屁!可是“乱说~”什么的完全暴露了你的取向了哦····
    威威你考虑清楚哦,抖M哦···
    第48楼划水于2014-05-27 13:23发表的  :
    乱说~吃货大队女神永远是威威姐姐你~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2014-05-27 14:49
    引用回复

北海土著

丢雷妹妹,哈哈哈,你家猫咪吃皇家的猫粮是吗?养得真好,妹妹是善心人,有福气,如果妹妹猫粮不方便买,姐姐我每个月送一大袋皇家给你家猫咪吃,这样你就不用负担那么大了。
    离线
    楼主菲非一般感动常在,感谢碧玉姐姐的关心关怀关爱,芒果吃的是wellness的室内成猫粮,小黄吃的是now的幼猫粮。芒果吃不了now,也吃不了皇家的粮,太油,长煤渣黑下巴和黑尾巴。现在这个就挺好了,还负担得起,一直都是它们两个养我来着,我才是家中的困难户,这样吧,你给我捐俩儿金条吧,不要太重,2两/条就行。

北海土著

精华4
    重新审视了一下帖子中出现的猫粮,的确有皇家的也有其他牌子的粮,貌似是当时春节期间网购的粮没到就去文化宫买了一些回来暂替
    吃太油的粮芒果会这样

第51楼大家碧玉于2014-05-27 15:15发表的  :
    丢雷妹妹,哈哈哈,你家猫咪吃皇家的猫粮是吗?养得真好,妹妹是善心人,有福气,如果妹妹猫粮不方便买,姐姐我每个月送一大袋皇家给你家猫咪吃,这样你就不用负担那么大了。

楼主 51楼 2014-05-27 16:32
    引用回复

北海市民

超可爱,家里一直想养只猫猫,但又怕它的九阴白骨爪把沙发给报销了

北海土著

第51楼大家碧玉于2014-05-27 15:15发表的  :

妹妹真可爱,金条姐姐真没有,金饰品有两三个......皇家是油点,我家那两个吃的时候还好,皮肤没有那样,可能是适合它们两个吧,你讲的那个牌子也不错哦,美国进口的,我去问下我朋友,有点话,我帮你买。

离线
    楼主菲非一般hia~hia~hia,心领了,咱们不扯这些,来,整一杯,妹子我先!干!为!敬!

北海新人

太搞笑了,三个人笑的肚子疼

北海市民

楼主和小丢雷同学是神马关系?不会是两口子吧?在她的私房菜贴里面也见有这两个小家伙~

北海土著

精华4
    厄····丢雷是饭堂大妈,菲菲是铲屎大妈···
    第56楼云下凉薄于2014-05-27 17:01发表的  :
    楼主和小丢雷同学是神马关系?不会是两口子吧?在她的私房菜贴里面也见有这两个小家伙~

楼主 56楼 2014-05-27 17:23
    引用回复
    O(∩_∩)O哈哈哈~真的太有意思了,编剧给力,可见菲菲美女是性情中人,哈哈
    离线
    楼主菲非一般这误会大发了,其实我是一个情感非~常细腻,慢热内敛的人耶~··是不是一点也看不出来?!

北海新人

最爱猫猫了,以前家里养了两只,但是被那些偷猫的给捉走了

老北海

精华2
    LZ你有对象了吗?

北海土著

超级萌物哦~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

威威姐姐楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!