X

女人新“煮意”

原帖由 小猪清清 于 2007-2-19 10:26 发表

楼主,请教这个菜如何做法?

新年快乐!身体健康!
    差点漏掉了MM的提问,腐乳云耳蒸滑鸡的做法……
    材料:鸡翅8个、干云耳4小朵、香菜少许、胡萝卜少许
    调料:桂林腐乳:1块、
       香油:1茶匙、
       糖: 1茶匙、
       生抽:3茶匙、
       油、淀粉各少许
    做法:1、干云耳泡发,洗净切丝或小块,胡萝卜切丝,香菜切小备用;
       2、把鸡翅洗净切段,用以上调料腌10分钟,把云耳丝拌入,撒上胡萝卜丝,烧沸水后放入蒸锅蒸10分钟,最后撒上香菜段即可。
    这个菜你可以选择鸡腿、鸡翅棒(就是鸡翅上最多肉的那段)或其它你喜欢吃的部位来做,这次我选择的是鸡翅棒
    心得:用腐乳做菜加入少许香油及糖,比较能把腐乳的香味带出。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 451楼 2007-02-20 03:40
    引用回复
    给各位SG、MM们拜年啦……

祝 : 新 年 快 乐!
        身 体 健 康!
       恭 喜 发 财!
      心 想 事 成!
    楼主 452楼 2007-02-20 04:03
    引用回复

北海市民

我也来给大厨拜个年,希望日日有新作

北海通

很久没来顶一下老朋友了

北海新人

最近没有新菜了

北海民间志愿者协会注册会员

精华8
    楼主呢~
    等着看新菜的呢^_^

老北海

精华1
    很久不来了,再顶

北海土著

楼主跑哪去了?
    07年的多伦多北海老乡聚会你有没有来啊?哪位是你啊?

老北海

精华4
    还是看这种贴实在。楼主入得厨房出得厅堂。属优绩股,长期持有。

北海市民

LZ的帖是我学做菜的教科书.

北海市民

只是爬楼爬得我手痛脚痛脖子酸痛

北海土著

楼主厉害,干脆开班教学吧,我第一个报名

老北海

醉鸡好吃喔

北海通

楼主最近都不见露面了
    好久没来,发现贴子上的图都打不开了
    楼主 465楼 2008-07-30 07:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

异乡的北海人楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!