X

北海市广大少林国术馆开馆传授真功夫。

北海通

精华20
    第180楼刀魂于2014-02-28 11:01发表的 :
    拿起作为版主和卓一凡同属武林同道吗?家长们真看不懂365武术版怎么搞的了,一个学武术的能说得出这样的粗口,能这样随随便便的用你们北海本地白话去侮辱所有的教练,这样的人也属北海武林同道?这太寒酸了吧。在365网武术版想看到一些有意思的帖子真不容易。
    卓一凡网友也就是说些粗语,只要不和他对吵,他会平静下来的。你对我的意见又是什么呢?让我禁言你们吗?你们又会说我捉着鸡毛当令箭。我提倡文明用语,更提倡言论自由。说实在的,如卓一凡是个素质全无的小人,那么那些扬言要找人修理在下的,恐吓我师友的,挂羊头,行子虚乌有之事的人,品德又何在?相互包容一下也就算了。作为一个有修养的武者,是不会和卓叔这样的前辈计较的。相信吴教练能理解我说的话语。做人嘛,实实在在,实事求是,包容大方,和睦无嗔,也算是一个境界。

北海新人

第177楼拿起于2014-02-27 20:23发表的  :
    大家一人少一句,就和谐了。不过也想问问足下,吴教练不是少林弟子,怎么也挂少林的名头?实在是有误导他人的嫌疑。
    版主拿起这一问很好啊,沒什么不妥啊!我看了帖子开头的几个视频都是拿别人的,我有种不太好的感觉.

刚到北海

原来卓一凡是拿起版主的啊叔,原来有亲戚关系,我说呢怎么一个网站的版主会对这样一个整天用恶俗的本地白话辱骂所有教练也可以视而不见,也可以当什么事也没有。要是换成别人不是你的亲戚你该早就禁言了,要是我说了骂你们的话你随便禁我的言,我不会当你是拿着鸡毛当令箭,反而你身为版主没为你的版块行使正当的权利那肯定就是你的失职,这点已经无可辩解。有你这样一个不作为的版主的纵容卓一凡才会一而再再而三的辱骂人,所以发展到今天这种事拿起版主你该负起你的责任,否则“武德”这2个字也就彻底和你无缘了。

北海市民

武林传承是需要搞清晰的,现代有料的名人都要求上拜师帖,就是防止日后鱼龙混珠。阴阳不分,愚弄后人。
    既然挂牌广大少林国术馆别人问下师承,又末必不可,还是大量的好。

北海新人

第183楼刀魂于2014-02-28 20:48发表的  :
    原来卓一凡是拿起版主的啊叔,原来有亲戚关系,我说呢怎么一个网站的版主会对这样一个整天用恶俗的本地白话辱骂所有教练也可以视而不见,也可以当什么事也没有。要是换成别人不是你的亲戚你该早就禁言了,要是我说了骂你们的话你随便禁我的言,我不会当你是拿着鸡毛当令箭,反而你身为版主没为你的版块行使正当的权利那肯定就是你的失职,这点已经无可辩解。有你这样一个不作为的版主的纵容卓一凡才会一而再再而三的辱骂人,所以发展到今天这种事拿起版主你该负起你的责任,否则“武德”这2个字也就彻底和你无缘了。
    原来是这么一回事,多谢刀魂先生一语惊醒梦中人,这回我算明白了。

北海新人

第184楼天罡地煞于2014-02-28 22:05发表的  :
    武林传承是需要搞清晰的,现代有料的名人都要求上拜师帖,就是防止日后鱼龙混珠。阴阳不分,愚弄后人。
    既然挂牌广大少林国术馆别人问下师承,又末必不可,还是大量的好。
    问下师承应该不成问题,不过并不等于每个人问都要回答,吴教练早在前面的贴声明过不与代号复话。没有真实姓名电话号码的不作问题回答,阁下没看到前面的贴不知道也难怪,阁下需要知道吴教练的师承吗?见个面不难为吧。学无先后达者为师,可能我们也能向阁下学习一下太极的精髓。或者园中园有精通少林功夫的高手都可以过来指点一二,我们有练不到家的地方你们亦可指正。这样和你们说话可以了吗?

北海新人

第182楼播求迷于2014-02-28 20:40发表的  :
    版主拿起这一问很好啊,沒什么不妥啊!我看了帖子开头的几个视频都是拿别人的,我有种不太好的感觉.
    播求迷先生你也对吴教练的师承感兴趣对吧,你给吴教练打个电话也欢迎你来亲身鉴定一下是不是少林功夫。我们也想向你学习一下播求的精神。这样和你说话没有不妥了吧,感觉好点了吗?

北海通

精华20
    第183楼刀魂于2014-02-28 20:48发表的 :
    武德这东西有缘无缘的,无所谓了,有没有也不是自家说了算的。卓一凡真比在下年长,叫声叔叔也是应该的,毕竟是老人了,尊重他和尊重吴教练甚至是足下都是一样的。这里毕竟是网络,有人会说你很好,也有人会说你不好,你很差,也有拥护你的人,你很好,也会有毁谤你的声音。作为武者,还是要有些胸怀和气魄的。这道理你能明白。

北海通

精华20
    为些子虚乌有的事情烦恼真是极愚蠢的。我这样愚蠢的人,你们也没必要去理会。多嘴问的那句,我收回。刀魂叔,潇洒叔,一凡叔,广贤叔,你们几位随意。此间玩得高兴就成。

北海市民

第186楼潇洒哥于2014-03-01 00:10发表的  :
    问下师承应该不成问题,不过并不等于每个人问都要回答,吴教练早在前面的贴声明过不与代号复话。没有真实姓名电话号码的不作问题回答,阁下没看到前面的贴不知道也难怪,阁下需要知道吴教练的师承吗?见个面不难为吧。学无先后达者为师,可能我们也能向阁下学习一下太极的精髓。或者园中园有精通少林功夫的高手都可以过来指点一二,我们有练不到家的地方你们亦可指正。这样和你们说话可以了吗?
    吴老前辈,在园中园咱己见面了,
    不过你借力打力玩得不错,
    不跟你玩到,有点遗憾。我们交流下吧。
    电话上面有。

刚到北海

你们要交流的是太极推手,散打,还是综合搏击?

北海新人

第191楼刀魂于2014-03-04 15:19发表的  :
    别冲动,谁都负不起法律责任!

北海市民

第191楼刀魂于2014-03-04 15:19发表的  :
    你是前辈,当然由你选择啦,
    不要扩大范围,就我俩交流下,你认为呢?

北海新人

第190楼天罡地煞于2014-03-01 21:22发表的 :
    吴老前辈,在园中园咱己见面了,
    不过你借力打力玩得不错,
    不跟你玩到,有点遗憾。我们交流下吧。
    电话上面有。

13877930395这电话是你的吧,已经第4天了一直处于关机状态,不如你打我们的电话吧,在帖子首页有链接。

北海市民

第194楼潇洒哥于2014-03-05 14:36发表的  :
    13877930395这电话是你的吧,已经第4天了一直处于关机状态,不如你打我们的电话吧,在帖子首页有链接。
    这帖子杀气怎这么重?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

拿起楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!