X

悦悦娃五一劳动节,成功做好年免了!67楼

北海通

续接15楼的:“我是漂亮点点,喜得的独孙女“唯姐”,今天满45天大了!
                             已经二次驱完了虫虫!准备去先做个体检,健康的话做首免了!........。”

漂亮点点的独孙女,“唯姐”45天大时,经医生检查建议
    目前,“唯姐”还比较弱小点点!
    还说,没有彻底断完奶,对免疫会有一定的干扰,让把奶彻底断了。
    再等,一个星期以后吧,体检一切正常的话,再做首免疫苗,比较好点!

听从,医生的建议,过了10天!
    今天,“唯姐”55天大了,体温38.5度、一切正常!
    成功,接种了首免,美国辉瑞的五联犬疫苗.......!

45天大0.53Kg(公斤)!55天大0.61Kg(公斤)!

喔!10天时间只重加0.08Kg(公斤),80克,平均每天只有增加8克哟!
    可能是太淘气了,运动量增大的缘故吧?不懂,反正天天跟妈妈PK来着!

漂亮点点的独孙女“唯姐”,从今天起建立了(宠物健康免疫证)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-11-16 23:56
    引用回复

北海土著

楼主在哪里给狗狗做的免疫啊?看着好细心的医生噢^O^
    离线
    楼主漂亮点点谢您了!
    谢您,对狗狗的免疫这么的看重!
    是的!在这方面,有非常多的感慨和悲伤........!

哦!忘了回答您的问题了:“楼主在哪里给狗狗做的免疫啊?”
    回:“宠物健康免疫证,里面记录的有哇!”
    广东路八中旁边的(陆浩动物诊所)。
    17楼 2013-11-17 08:46 来自
    引用回复

北海通

第18楼崔赢于2013-11-17 08:46发表的  :
    楼主在哪里给狗狗做的免疫啊?看着好细心的医生噢^O^

谢您了!
    谢您,对狗狗的免疫这么的看重!
    是的!在这方面,有非常多的感慨和悲伤........!

改天吧,不是很忙的时候,讲讲亲身体验了的........!
    有非常多的,感慨和悲伤:“狗狗免疫的重要性........!

哦!忘了回答您的问题了:“
    楼主在哪里给狗狗做的免疫啊?看着好细心的医生噢^O^”!
    回:“宠物健康免疫证,里面记录的有哇!”
    广东路八中旁边的(陆浩动物诊所)。

楼主 18楼 2013-11-18 00:58
    引用回复

北海通

我是漂亮点点的独孙女“唯姐”,今天满两个月大了!

“唯美”妈妈怀我66天!终于,在2013年9月的23号生下了我一个!
    经历了60多天的,磕磕碰碰,坎坎坷坷!今天,终于健健康康,满两个月大了!
    自从,给我打了第一针叫什么,美国辉瑞犬疫苗后,天天把我关在”闺房“里!

一个多星期了,不准我出来玩,我只要,见有机会就想冲出来房间去!
    今天,满两个月大了,打针也第八天了!

大早,可以让我出来玩了!看看我满两个月大的靓影吧........!
    先来称称,看我满两个月大有多重了!

哟,满两个月大体重是0.71Kg,比八天前打针时重了有100克哟!

看看现在的我,再回头看看前面的我!
    比比看变了吗?变了呀!毛毛不整齐了呀!乱了呀!开始换毛毛了呀!

听我唯美妈妈说:“接下来,我会变得越来越难看的,会变成个丑小鸭”!
    记住我现在的脸,到时候不要吓到您的哟........!

我好郁闷哟!我为啥会这样子的呀?为啥我要变成一个丑小鸭呀........?
    还听妈妈说:“这就是,我们狐狸家族,每个都必须经历的生长过程!”
    耐心等等吧,我早晚,会从丑小鸭再变回小天鹅的........!
    还郁闷个啥!玩好先........!

楼主 19楼 2013-11-23 11:14
    引用回复

北海市民

祝李师傅的狗狗健健康康,茁壮成长。
    离线
    楼主漂亮点点谢了!名宠蜜语的祝福!
    会得!定会:”茁壮成长。“
    会,一点一点的,健健康康的,快快乐乐的长大!

北海新人

好可爱,,让我想起我家虫虫了,我把它送回老家给爸妈养了,每天都在手机上重复看它的照片和视频
    离线
    楼主漂亮点点谢您的:”好可爱,,“!
    干吗?忍心送回老家........!

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    好可爱的狗狗啊。
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    是的!凡是狗狗都会十分的可爱!

北海通

张开嘴时真可爱
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    是的,她还会像她妈妈“唯美”那样引颈高歌!
    像狼一样的,喔、喔、喔........!

北海通

今天我第三次驱虫了,驱完虫七天后准备打第二针疫苗了!

驱完虫前先称称!想想看,我体重能增加多少?

真想,自己亲自看看,我自己到底有多重........!
    哎呀!自己亲自是怎么也看不到的呀!
    朋友,告诉我,我到底有多重?
    告诉你吧唯姐:“你现在的体重是0.76Kg(公斤),也就是1斤5两2钱哟!

这是我唯姐的健康证!
    刚刚记录上的:“三次驱虫准备二免”!
    哎........!还要等七天后........!

看到了吗?我是不是长大了好多?是不是快变成一张“猴子脸”了!

打针,怎么这么慢呀?打一针还要等三周,21天后再打一针!
    真的,好想快快的打完针针呀!好和大家一起出去玩................!

楼主 24楼 2013-12-01 16:38
    引用回复

北海通

第24楼虚拟灵魂于2013-11-25 00:45发表的  :张开嘴时真可爱

想着她在会高声,仰天长啸“我满月了........!”

是的,她还会像她妈妈“唯美”那样引颈高歌!
    像狼一样的,喔、喔、喔........!

狗狗本就是从狼进过来的,遗传了原来的基因!

楼主 25楼 2013-12-09 15:55
    引用回复

北海通

续接25楼:“今天我第三次驱虫了,驱完虫七天后准备打第二针疫苗了!”

本应,第三次驱虫完七天后,在2013年12月的7日进行二免,注射第二针犬疫苗的!
    可是,感觉“唯姐”体质较弱,征得医生意见可推迟几天,接着又是几天大风降温!
    昨天,天气转好,观察“唯姐”也健康、活泼,感觉一切良好!
    决定,在2013年12月18号的好日子,完成二免,注射美国辉瑞卫佳八联犬疫苗!

唯姐:“听唯美妈妈说,天气转好了,明天18号是个好日子,要给我打第二针疫苗了!
                   想想,挺害怕的,不过我已经长大了,勇敢了,一定不会哭的了!”

唯姐:“前几天老刮大风、下大雨、降大温,今天早上还降到了7度,现在可好大太阳了!
                   我要好好晒晒天阳,锻炼锻炼身体,准备迎接明天的挑战!看,我的身手多敏捷!”

唯姐:“妞妞姐姐,你不要老是欺负我哟!等我打完针,身体棒棒的了,再来和你PK...!”

唯姐:“今天太阳好大哟,照在身上暖暖的!想想,明天也同样会是个好天气!”

唯姐:“太阳老爷爷,您好呀!您的温暖阳光,照得我好舒服,谢谢您了天阳老爷爷........!

我家漂亮点点的独孙女“唯姐”,在医院测量体温38.2度。
    今天终于注射了美国辉瑞卫佳八联犬疫苗!

三免,要等到2014年1月的8~13日,再注射第三针美国辉瑞卫佳八联犬疫苗!

楼主 26楼 2013-12-18 19:57
    引用回复

北海通

我家漂亮点点的独孙女!从出生到满月,到满两月,直到今天满三月大的变化魅力!
    出生时的我!

满月时的我!

满两月时的我!

想想,今天我满三个月大了!还记得吗?三个月前今天我的模样!

常说,我这个品类的狗狗,一生中毛色富于变化而充满魅力。
    出生时候的我,幼犬期现在的我!是不充满了变化的魅力呀!
    等着吧!还会变得........!

满三个月的我,是最善于学习、模仿、好斗的哟!
    常说斗牛、斗牛,我对红色的也同样是好斗的哟!

满三个月的我,也是最贪玩、最具破坏力的哟!
    敢给个玩具我,保证斗它个,一败涂地、面目全非的哟!

出生时候的我,体重0.07公斤,只有70克哟!
    满月时候的我,体重0.38公斤,涨到了380克!
    两月大时的我,体重0.71公斤,增加到了710克!
    满三个月的我,体重0.97公斤,也就是970克哟!
    比起出生当天,我的体重整整,增加了900克哟!

楼主 27楼 2013-12-24 09:58
    引用回复

北海通

续接27楼:“今天终于注射了美国辉瑞卫佳八联犬疫苗!”

漂亮点点的独孙女,今天第四次驱虫准备三免美国辉瑞八联苗!
    今天,是2013年12月的28号,出生后第九十六天,满三个月零五天!

先来,看看体重吧!1.03公斤,就是1003克,也就是2斤0两6钱哟...!

接着,动态中的美........!

唯姐:“难道,这!就是我转说中的《中国宠物健康免疫证》吗?“

唯姐:”看看,上面记录了我刚刚,2013-12-28日四次驱虫准备三免!“

唯姐:“管它什么证不证的,正好玩会先........!”

唯美:“女儿唯姐,别玩了,小心咬坏了!那个可要记录你的一生健康哟!”
    唯姐:“唯美妈妈,是吗!那我就不玩了,摸摸可以吗........?”

唯姐:“真好!这是我的《中国宠物健康免疫证》!”

唯姐:“唯美妈妈你一定要给我收藏好哟!” “会的........!”

唯姐:“唯贵姐姐,给我玩会吧!
                   贝贝的嘛嘛接她回家了,要不她会天天陪我玩、教我本事来着!”

楼主 28楼 2013-12-28 16:18
    引用回复

北海通

续接29楼:“漂亮点点的独孙女,今天第四次驱虫准备三免美国辉瑞8联苗!”

昨天,唯姐成功注射了,美国辉瑞8联犬疫苗!
    量了:“体温38.5度!”
    称了:“体重1.08公斤(2斤1两6钱)!”
    说了:“还是等10天后2014年1月的18号,来注射狂犬苗,反应小点!”
    好吧,........!

医生:”说了,一周内不要做剧烈的活动(最少也三天)!“
    大家,看看,看看吧!这就是我家“唯姐”能静的下来吗?

不让她玩,又不忍心........!
    可还是要听医生的!
    关禁闭她到她的房间去........!
    楼主 29楼 2014-01-09 15:09
    引用回复

北海通

续接30楼:“昨天,唯姐成功注射了,美国辉瑞8联犬疫苗!”
                            量了:“体温38.5度!”
                            称了:“体重1.08公斤(2斤1两6钱)!”
                            说了:“还是等10天后2014年1月的18号,来注射狂犬苗,反应小点!”

我家唯姐:“打了最后一针,灭活狂犬疫苗!健健康康的接种完全部疫苗........!”

还给唯姐,颁发了”家犬免疫证”明书!
    记住哟,有效期是2015年1月的18号哟........!

楼主 30楼 2014-02-08 22:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!