X

【北海环球旅行社出境中心特约】我在长安夜未央

北海市民

楼主在七贤青年旅舍认识了来自纽约的sam,很健谈很活泼的一位小伙子,第一次来中国,不懂中文,下一站去北京,楼主大学学来的蹩脚英文勉强应付了一下下sam,楼主开玩笑的告诉sam:“你们奥巴马还欠我们很多钱呢,就这么让政府关门了可不好哦”,惹得sam哈哈大笑~祝sam在中国玩的愉快,有机会来看看我们北海的海,很漂亮的啊~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2013-10-13 03:24
    引用回复

北海市民

想起了林峯唱的那支歌《如果时间来到》,就让他来吧,始终都要离别,从哪里来就回到哪里去,北海才是楼主真正的归宿,千言万语道不尽西安繁华红尘,千山万水还是要跟西安说一声:撒扬娜拉!长安长安,你是我内心永远不倒的长安,你是我在记忆光年最美最艳最打动我内心文学色彩的长安。我未曾来过长安,只因我梦中的长安是多娇如美人,静默如山月,我已到长安,假如你在长安,左手相逢,右手便已是别离。

楼主 62楼 2013-10-13 03:38
    引用回复

北海市民

三千年很美,又怎能区区几日赏悦完长安呢,长安有肃静,有悲伤,有欢歌,有沧桑,有数不尽的相逢与别离,君不在长安化相思,君在长安夜夜把酒言欢不思眠,我在长安夜未央。长安,三千年,很美。
    楼主 63楼 2013-10-13 03:42
    引用回复

北海市民

怎一个亮点是好呢
    第38楼a小智于2013-10-13 01:17发表的  :
    最后一张照片是亮点

楼主 64楼 2013-10-13 04:10
    引用回复

北海市民

好羡慕这么恩爱的一对

离线
    楼主amonsee好基友,一辈子!你值得拥有~

北海土著

精华1
    我为兵马俑而来,喜欢秦史。秦国呀,历经商演变法后又经过两代君王的延续,最后让嬴政(秦始王) 统一天下。
    离线
    楼主amonsee看来大家都是冲着历史去西安的,恩,很棒的!西安值得一去~

北海土著

太美了,大雁塔在风雨中看远方,兵马在思考下一步如何战斗,中国的历史沉淀!
    离线
    楼主amonsee哇~很深的感触啊!就是这思绪啊~

北海市民

到了西安不上华山,觉得多少都有点遗憾。
    离线
    楼主amonsee本来要去的,人太多,你懂的~上不去下不来的那种赶脚,你还愿意去啊

北海市民

好基友,一辈子!哈哈~
    第65楼花魔吻于2013-10-13 04:20发表的  :
    好羡慕这么恩爱的一对

楼主 69楼 2013-10-13 10:04
    引用回复

北海土著

这里面节假日真是人挤人挤死人啊,就是围绕周围转一圈而已。。。
    离线
    楼主amonsee也大概如此吧,认真看兵马俑的眼神你会不会感觉到一丝寒意呢,我突然强烈的好奇心对兵马俑的历史

北海新人

这位兄弟,你很会玩,有时间我也多出去走走。
    离线
    楼主amonsee这位兄弟,敢情你一定要去走走江湖吧!

北海市民

第5楼amonsee于2013-10-12 21:46发表的  :
    重山万水,阻止不了我们到长安的热情,终于准点到了梦想中的长安,一出斑驳年华的西安火车站,引入眼帘的便是令人惊喜与激动的城墙,作为建筑设计的菜鸟,难免会心情high起来,这就是梦想中的西安,这就是我的长安。

借楼主的大手笔,又见到了同样魂牵梦尧的西安古城!

离线
    楼主amonsee大手笔!哈哈,过奖了~大家都热爱西安,才会找得到心灵上的共鸣啊~

北海土著

钱钱钱钱钱钱钱钱钱
    离线
    楼主amonsee纳尼~楼主去花了一千五!

北海通

人山人海、、、、、、很多人
    离线
    楼主amonsee国庆节就是这样子的啦,咸阳人不是很多吃的住的也不贵

老北海

一直都想去 可是没什么时间和没有准备够银俩上路
    楼主你到咸阳时忘记去一个地方了 很可惜 汉王刘邦墓
    还有骊下的秦始皇陵 世界最大的地下皇陵
    离线
    楼主amonsee那个刘邦汉墓太远,爬山累,所以就没去,秦始皇陵墓也没去,人太多,所以作罢了,是实在可惜啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

amonsee楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!