X

【北海环球旅行社出境中心特约】我在长安夜未央

北海市民

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2013-10-13 00:33
    引用回复

北海市民

其实,最能触动我内心我觉得是西安至今依然保留完好的古城墙,在西安城墙待到下午晚昏,看着日落,在城墙上散步的那种心情,真的安好返古的感觉,秋风拂面,日光飞落,没有什么能留得住时光静止不走,也没有人再有第二次珍贵的青春好时光,有的只是怀念的伤感和惆怅且罢。城墙绕着西安市中心一圈,很长,十多公里,要走完不是一件容易的事情,我们是从南门买票进去的,在南门进去之后会有古代士兵军演的表演,很多人看,我们也看了,其实也就是一个商演。
    楼主 32楼 2013-10-13 00:53
    引用回复

北海市民

士兵与美女
    楼主 33楼 2013-10-13 00:54
    引用回复

北海市民

望不尽的城墙,走不完的岁月,一声轻叹便化作思绪青烟了!
    楼主 34楼 2013-10-13 00:58
    引用回复

北海市民

在城墙上,在心灵之上!

楼主 35楼 2013-10-13 01:03
    引用回复

北海市民

是谁偷走了我们的童年我们的少年我们最美好纯真的青春,答案只有一个:时间!总在失去方才懂得珍惜眼前,一天也总是24个小时;日复一日,年复一年,遇见谁又即便离别谁,车站每天都在上演相聚和别离,而我们却不知在某一天与谁相聚,也许下一秒便和最爱的某某别离,请好好珍惜眼前的美好吧,趁着年轻,趁着你未老他(她)依然与你相随的时光,带着最爱的TA去旅行,无论长短的旅行,只要静默就好的相处;不要走,被谁偷走的时光,逝水又年华!
    楼主 36楼 2013-10-13 01:13
    引用回复

北海市民

凤凰牌自行车,一个永远光辉的烙印定格在上世纪六七十年代的一代人心中,那时候拥有这样一辆车子,绝对是今天的土豪大款!
    楼主 37楼 2013-10-13 01:16
    引用回复

老北海

精华1
    最后一张照片是亮点
    38楼 2013-10-13 01:17 来自
    引用回复

北海市民

日落墙西,秋风劲吹舞,旌旗飞,往昔独想空惆怅;不归长安,斜影离愁别,马上鞍,今时辞君孤走北漠。
    楼主 39楼 2013-10-13 01:25
    引用回复

北海市民

下了城墙,附近是碑林区的书院门一条街,是专门卖文房四宝和古玩的地方。

楼主 40楼 2013-10-13 01:33
    引用回复

北海市民

这世上,也许在我这个年龄的意识里,最记忆深刻的便只有北海夏天海边的夕阳和西安秋日的夕阳了。很美的陕北夕阳,当北海还未感受到夜里的那种秋意凉意之时,在西安,你会感受到夕阳西下的时候那种温暖的日光,触动内心的情愫,无论是在大明宫还是在大雁塔的秋日夕阳,即便是在碑林也如此。

楼主 41楼 2013-10-13 01:39
    引用回复

北海市民

碑林博物馆,沿着商业街走啊走啊就会走到了,考虑到经济和时间问题我们没有进去,碑林博物馆主要收藏的是我国各个时期的书法和名画,具说具有可观赏价值,只是行程太赶了,我的小伙伴们都累坏了,所以就没一进去了,大家以后有机会可以去看看,特别是对书法感兴趣的朋友!
    楼主 42楼 2013-10-13 01:44
    引用回复

北海市民

西安高校数量是我国仅次于北京上海武汉的,其中最有名的必须是西安交大了。本人有点大学情结,去到一个地方一定会去参观那里的大学,楼主认为一个地方的历史与文化发展最重要的不是经济多发达,而是这里的大学所具有的那种气质对地方的熏陶,就好比牛津和剑桥,又或者哈佛与麻省理工,只可惜去西安交大正好遇上人家封校不让外校人员进去的时候,甚是遗憾啊!
    楼主 43楼 2013-10-13 01:49
    引用回复

北海市民

西安的串串香,不是成都的串串香。融入了西安特色的串串香,很棒,一串5毛钱这样~我们北海的云南路云南市场对面有一家,貌似好多人去吃,楼主也去吃过,还行吧,但是在西安这边比较地道哦!
    楼主 44楼 2013-10-13 01:54
    引用回复

北海市民

“冰峰”,楼主不得不隆重推荐的一款西安人最爱喝最离不开的汽水,在西安很少看见有可口可乐汽水的,无论是街边小摊还是连锁餐饮都是“冰峰”汽水,楼主朋友说不就是健力宝嘛,西安有“冰峰”,北京有“北冰洋”,这就是相呼应,在西安几天楼主天天都喝“冰峰”,都喝上瘾了赶脚,楼主想啊,要是咱北海也有自己本土的这么一个品牌那该多好啊,让人家来了北海就记得,离开了还记得的这么一种情怀。
    楼主 45楼 2013-10-13 01:59
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

amonsee楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!