X

【北海环球旅行社出境中心特约】我在长安夜未央

北海市民

人来人往的回民街留下的就只剩垃圾成堆了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-10-12 23:08
    引用回复

北海市民

楼主 17楼 2013-10-12 23:10
    引用回复

北海市民

回民街的石榴汁很好喝,很正,回民街的东西很贵,有羊肉泡馍啊、烤羊蹄啊、各种烤肉,很有陕西范。和朋友喝了西安的酸奶,我还是觉得北京的好喝,喝西安的酸奶我竟然怀念起毕业旅行那会在北京798那时连喝三瓶酸奶,真是搞笑!旅行就是这样,在静好时光品味一时半刻,在陌生的城市怀念着过去,记住现在,留下日后的祭奠。回民街,相信来西安的朋友都会来的吧,我也不多说了,夕阳西落长安城,繁华依旧,趁着日光余晖回到大明宫,因为朋友家就在大明宫附近,真是天时地利人和。
    楼主 18楼 2013-10-12 23:30
    引用回复

北海市民

大明宫夜晚显得悲凉
    楼主 19楼 2013-10-12 23:35
    引用回复

北海市民

结束了第一天的行程,我的伙伴说他走的腿都不是他的了,我还行,我走惯了的人,想想今年毕业旅行一个人一个月的时间独自行走十三个城市,在路上,除了一路风景,内心的偶尔寂然静默,还有什么能难得了一颗行走青春的坚强的心呢。晚安,长安夜未央!
    楼主 20楼 2013-10-12 23:38
    引用回复

北海市民

早安,长安!早安,大明宫!
    早上经过大明宫,遇见节假日的秦腔戏剧,看了会跟我们的粤剧还是很不一样的啊!在这里告诉大家,大明宫其实没有什么可看的,门票什么的挺贵的,除了空旷和一座复原的宫殿,也没有什么值得一窥的了,这里平时都是附近的居民晚上跳广场舞和早上晨练的好地方,夜深一来,就沉积不已,第二天晚上我们围着大明宫散步走了整整三个小时才逛完。我擦擦,逛北京故宫都没那么累人的啊~
    楼主 21楼 2013-10-12 23:44
    引用回复

北海市民

楼主 22楼 2013-10-12 23:45
    引用回复

北海市民

这千年的兵马俑,大秦的守卫者们!
    西安行的重头戏就是闻名世界的“八大奇迹之一”的秦始皇兵马俑皇陵,到西安岂能不去看兵马俑呢,兵马俑位于临潼区,在火车站坐车去要用时一个小时,我们去的季节正值临潼石榴收获的季节,在西安呆了几天吃了好多石榴啊,西安石榴很便宜,他们的特产。
    在这个土豪们晒钞票,我等屌丝只能晒打半折门票的美好时代啊~

楼主 23楼 2013-10-12 23:57
    引用回复

北海市民

大秦的守卫者们,我们来了!
    兵马俑博物馆的安检真的很严格,面对人海涌动在安保方面丝毫不含糊,这是必须的!过来正大门安检向右便是你看的人山人海的3号展厅,我们先逛了3号展厅,因为人山人海,没怎么仔细看,就匆匆的走了出来,人真不是一般的真多啊!
    楼主 24楼 2013-10-13 00:11
    引用回复

北海市民

中午时候两人可怜的午餐,屌丝买不起景点的食物啊%>_<%!!!
    陕西大饼走起!
    楼主 25楼 2013-10-13 00:13
    引用回复

北海市民

简单的吃了点干粮休息会,之后就进入2号展厅参观

楼主 26楼 2013-10-13 00:19
    引用回复

北海市民

整个兵马俑博物馆最重要的参观点其实就是1号展厅!没错,就是1号展厅~你看到的都是真的,不信你看图片吧O(∩_∩)O~

楼主 27楼 2013-10-13 00:23
    引用回复

北海市民

喜闻乐见在兵马俑全国各地人们各种口音一日游,真是极好的一次生动的语言课,我们伟大的祖国,五千年的文化源远流长都汇聚在了兵马俑,一年一度的人山人海竟然会有很多老外来凑热闹,简直不可思议!
    楼主 28楼 2013-10-13 00:25
    引用回复

北海市民

作为一直对兵马俑敬仰的青年,随着人流进入兵马俑一号展厅,第一眼目睹一号展厅,我的内心极度的震撼不已,这世界奇迹,这歌颂秦皇丰功伟业的浩大工程,真的,此时此刻在历史面前,我们显得的是多么的渺茫,看着不同眼神的肃穆的士兵们,你的心情还能蛋定嘛!用我朋友的话,其实他们就是守护秦皇陵墓的阴兵使者,我跟我的伙伴说即使是六月流火的时候这里依然都会有种不可思议的凉意,我吓唬他,问他敢不敢一个人晚上在一号大坑呆,他吓的赶紧拉我走~我倒是挺想试试的,呵呵。

楼主 29楼 2013-10-13 00:32
    引用回复

北海市民

楼主 30楼 2013-10-13 00:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

amonsee楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!